24
Знающие люди, подскажите!
Поздно собрались заводить детей (да и брак у обоих первый и поздний). Настолько поздний, что ему 55, мне 36. Плюс, какое-то время пытались естественными методами, потом обратились в клинику по бесплодию. Сегодня, после сдачи мужем анализов, ассистент доктора зачитала мне по телефону результаты...:( У него подвижность спермы - 10%, живые клетки спермы - 35%.
Это что, уже все????:( У меня прям слова не складываются в предложения, настолько я не ожидала такого....Кто что может сказать по этому поводу? Любое высказывание для меня ценно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоздно собрались заводить детей (да и брак у обоих первый и поздний). Настолько поздний, что ему 55, мне 36. Плюс, какое-то время пытались естественными методами, потом обратились в клинику по бесплодию. Сегодня, после сдачи мужем анализов, ассистент доктора зачитала мне по телефону результаты...:( У него подвижность спермы - 10%, живые клетки спермы - 35%.
Это что, уже все????:( У меня прям слова не складываются в предложения, настолько я не ожидала такого....Кто что может сказать по этому поводу? Любое высказывание для меня ценно.
в оцепенении
Вот девушка(автор) и обратилась за советом. Наверно сама не рада....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения