18

задержка

знаю уже сто раз обсуждалось, но у меня что-то поиск не работает, нельзя перейти на найденные страницы.
седня уже 31-й день при цикле 25. Это первый месяц после отмены жанина. никаких признаков ни беременности, ни приближающихся месячных, немного болит живот, даже не пойму где, как будто кишечник надулся (но это у меня частенько бывает). Тест отрицательный, да и ПА был один. Что делать-то? Сколько ждать, когда идти к врачу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
знаю уже сто раз обсуждалось, но у меня что-то поиск не работает, нельзя перейти на найденные страницы.
седня уже 31-й день при цикле 25. Это первый месяц после отмены жанина. никаких признаков ни беременности, ни приближающихся месячных, немного болит живот, даже не пойму где, как будто кишечник надулся (но это у меня частенько бывает). Тест отрицательный, да и ПА был один. Что делать-то? Сколько ждать, когда идти к врачу?
У меня первый цикл после отмены жанина был 3 недели вместо 4. Должно все наладиться со следующим циклом. удачи.
У кого-нибудь была задержка после жанина и на сколько дней?
сходила к врачу, думала направит на хгч, ну чтоб бесплатно, в пол-ке сдать. Нифига, бесплатно это не делается, придется в платную идти...
Вы знаете, у меня перед М самый настоящий токсикоз начинается и грудь набухает, а вот когда я Б-тишина.... Чувствую себя уликолепно, никаких признаков ни Б., ни М :)Может и у Вас все притихло, чтоб объявить Вам о Б? Очень Вам этого желаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения