7
ХГЧ-диагностика беременности
Девочки, подскажите, пож, самую раннюю диагностику беременности. ДО задержки М. Это кровь на ХГЧ?
- где срочно можно сдать? (ЮЗАО или Пр-кт Мира, Алексеевская, ВДНХ)
- только натощак?
- на какой день ПОСЛЕ ПА (или вероятного зачатия)?
- какой % точности, если знаете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пож, самую раннюю диагностику беременности. ДО задержки М. Это кровь на ХГЧ?
- только натощак?
- только натощак?
срочный вопрос
сдавать имеет смысл,если знаете,когда была овуляция...тогда можно сдавать уже на 10 день после овуляции...если беременны,то цифры будут больше,чем небеременные нормы лабы...
строго натощак не обязательно, но желательно (хотя бы 2 часа после еды)
строго натощак не обязательно, но желательно (хотя бы 2 часа после еды)
Здравствуйте, я тоже интересуюсь на какой день можно сдать кровь на ХГЧ. Звонила сегодня в инвитро, они говорят на 3-5 день ЗАДЕРЖКИ! А мне и без них тогда все ясно-у меня М как часы -строго на 28 ДЦ. Овуляцию я свою знаю приблизительно-4 августа, ну т.е. 14ДЦ, под неё и мужа мучила:)
Можно ли завтра (10 день после О), пойти и сдать с точным результатом? А то мне консультант сказала, что иногда женщина не беременна, а результат показывает Б. А ждать нет си-и-ил!!!
Можно ли завтра (10 день после О), пойти и сдать с точным результатом? А то мне консультант сказала, что иногда женщина не беременна, а результат показывает Б. А ждать нет си-и-ил!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения