53
Крик души
Я захожу и частенько думаю, что ошиблась разделом и забрела в "Планирование беременности".
То тесты на овуляцию обсуждают, то пытаются угадать что будет с овуляцией при смене климата, то при задержке спрашивают:а не сделать ли ТЕСТ??
Я конечно все понимаю, но я всегда полагала, что это раздел для девочек с серьезными проблемами.
офф: у меня не ПМС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ захожу и частенько думаю, что ошиблась разделом и забрела в "Планирование беременности".
То тесты на овуляцию обсуждают, то пытаются угадать что будет с овуляцией при смене климата, то при задержке спрашивают:а не сделать ли ТЕСТ??
Я конечно все понимаю, но я всегда полагала, что это раздел для девочек с серьезными проблемами.
Anonymous
Вы знаете, я в свое время планируя беременность всего 2 месяца сразу попала в Хочу ребенка. Потому что даже не обратила внимание на то, что есть раздел Планирование, т.к. он был в БЛОКЕ под названием ДЕТИ. А детей у меня тогда не было :) Сейчас припоминаю, что в те далекие времена и в ХР вполне обсуждались темы тестов на овуляцию, тестов на беременность, ведь планируют как правило в течение года, потом уже бегают по врачам и вот тогда возникают вопросы типа тестов и проч. и проч. И на тот момент мне МОЯ проблема казалась самой важной и достойной внимания :) И почему-то тогда, 5 лет назад, мои темы не переносились и уж тем более ни у кого душа не кричала, что топ неуместен :)
Да, более того, у всех нервная система разная и кто-то может реально год спокойно заниматься секасом и ждать беременность, а кто-то уже через 2 месяца неудачных попыток начинает копаться в интернете и что еще более ужасно - в себе. :) Тут не от хорошей жизни собрались девочки, так что будьте терпимее и к тем, кто только начал планировать, но уже беспокоится о том, что не получается.
Пы.Сы. Желаю всем скорее перебраться в другой раздел :)
Да, более того, у всех нервная система разная и кто-то может реально год спокойно заниматься секасом и ждать беременность, а кто-то уже через 2 месяца неудачных попыток начинает копаться в интернете и что еще более ужасно - в себе. :) Тут не от хорошей жизни собрались девочки, так что будьте терпимее и к тем, кто только начал планировать, но уже беспокоится о том, что не получается.
Пы.Сы. Желаю всем скорее перебраться в другой раздел :)
бывшая хочушка
в целом согласна с автором топа. По сути. По содержанию проблемы крика души согласна не совсем.
А вообще-то я анусов не люблю:-)
А вообще-то я анусов не люблю:-)
Ну, просто у многих планироване - перетекает плавно в "ХОЧУШЕШЕСТВО" на много лет(((
Я тоже знаетете ли металась одно время - планирую я или ХОЧУ.
А хочушки они планируют всегда, каждую минуту и секунду, только вот да... тесты уже давно многих интересуют тут.
Я вот перестала быть тестоголиком. Надоело реветь просто из-за одной полосочки и прикладывать его к окошку, чтобы ХОТЬ что-то увидеть.
Форумы связыны эти, но вот такта у некоторых не хватает немного.
С этим бороться бесполезно!
Надо просто спокойно относиться к этому.
Я тоже знаетете ли металась одно время - планирую я или ХОЧУ.
А хочушки они планируют всегда, каждую минуту и секунду, только вот да... тесты уже давно многих интересуют тут.
Я вот перестала быть тестоголиком. Надоело реветь просто из-за одной полосочки и прикладывать его к окошку, чтобы ХОТЬ что-то увидеть.
Форумы связыны эти, но вот такта у некоторых не хватает немного.
С этим бороться бесполезно!
Надо просто спокойно относиться к этому.
у меня пока нет такого стажа как у автора, но, то, что я спрашиваю здесь, для меня это ВАЖНО, также важно как для вас важны ваши проблемы. В пларовании грамотно не ответят, а люди, которые прошли многое, знают больше, чем я и те, которые только начали планировать, могут очень сильно помочь. Поэтому сюда и идут с "глупыми" вопросами. И дай бог, что б они вопросами и остались, а не переросли в проблемы.
Не вижу смысла это обсуждать. Глупо как-то ибессмысленно.
А автору видимо нужно поменять жизненную позицию и проще быть проще, может тогда и малыш к Вам придет.
Я вот знаете тоже немало уже ХОЧУ, но если тест увижу полосатый хоть немного, кто знает, моежт от счатсья и потощу его в паспорт и буду мучить всех вопросм- оно- не оно.
За поддержкой же чаще пишем...
А автору видимо нужно поменять жизненную позицию и проще быть проще, может тогда и малыш к Вам придет.
Я вот знаете тоже немало уже ХОЧУ, но если тест увижу полосатый хоть немного, кто знает, моежт от счатсья и потощу его в паспорт и буду мучить всех вопросм- оно- не оно.
За поддержкой же чаще пишем...
Нет.. Это не крик души, а озлобленность. В чём вопрос? Не нравится - не читайте. И все вопросы!
В чем-то я согласна, но в чем-то нет. Не согласна в крике души и в критике посетителей.
Во-первых, здесь много опытных, здесь люди будут отвечать на вопрос знаючи. Во-вторых, здесь ВСЕ ХОТЯТ РЕБЕНКА, даже если только начали планировать, кто-то может банально ошибиться. В-третьих, публика разная, а это, согласитесь, важно для общения подобного рода. В-четвертых, откройтесь, пожалуйста, а то общаться сложновато :( В-пятых, слишком уж связаны эти два понятия, как бы мы не разделяли их - начальное планирование и хочушество - долговоременное планирование. Цель-то едина. Главное - достичь. И мы достигнем!!!!!!!
Во-первых, здесь много опытных, здесь люди будут отвечать на вопрос знаючи. Во-вторых, здесь ВСЕ ХОТЯТ РЕБЕНКА, даже если только начали планировать, кто-то может банально ошибиться. В-третьих, публика разная, а это, согласитесь, важно для общения подобного рода. В-четвертых, откройтесь, пожалуйста, а то общаться сложновато :( В-пятых, слишком уж связаны эти два понятия, как бы мы не разделяли их - начальное планирование и хочушество - долговоременное планирование. Цель-то едина. Главное - достичь. И мы достигнем!!!!!!!
Заметьте, я не опускалась до оскорблений!! я высказала свое мнение, в отличае от многих здесь.
Но я вообщем то и ожидала, большинство не поняло что я хочу сказать.
Но я вообщем то и ожидала, большинство не поняло что я хочу сказать.
Anonymous
Наверное автор просто не в духе! Меня хочушку с 7летним стажем не раздражают такие вопросы. Автор не злитесь! Ведь девочки не приходят с целью поиздеваться или пошутить, у них тоже переживания, с которыми и не со всеми подругами поделишься. А здесь девчонки слетятся поутешают и тапками покидают. :)
Автор, а я Вас поддерживаю:) Может быть название действительно не совсем подходит, за то внимания вон сколько привлекли:)
Я здесь около трех лет. Были, правда, перерывы и переименования. Стаж хочушки гораздо больше - в связи с этим и горя много было, и рыданий, и зароков разных. Да что я рассказываю, все меня понимают:) Мне вопросы "про полосочки" или "влияет ли смена климата на зачатие" кажутся наверное.. просто детскими:) Здесь выше правильно подметили, что ушел старый костяк, который мог помочь при серьезном вопросе. Потому как нам важно мнение не только врача (а может быть даже не одного), но еще и людей, которые сталкивались с подобными ситуациями. Я очень надеюсь, что большинство опытных хочушек ушли просто потому, что они теперь всех себя отдают своим лялькам, чего и нам всем желаю:)
Девчонки, не ругайтесь, все мы в одной лодке, а испорченное настроение никому не помощник.
Я здесь около трех лет. Были, правда, перерывы и переименования. Стаж хочушки гораздо больше - в связи с этим и горя много было, и рыданий, и зароков разных. Да что я рассказываю, все меня понимают:) Мне вопросы "про полосочки" или "влияет ли смена климата на зачатие" кажутся наверное.. просто детскими:) Здесь выше правильно подметили, что ушел старый костяк, который мог помочь при серьезном вопросе. Потому как нам важно мнение не только врача (а может быть даже не одного), но еще и людей, которые сталкивались с подобными ситуациями. Я очень надеюсь, что большинство опытных хочушек ушли просто потому, что они теперь всех себя отдают своим лялькам, чего и нам всем желаю:)
Девчонки, не ругайтесь, все мы в одной лодке, а испорченное настроение никому не помощник.
Может ыбть я идиотка, но я просто не понимаю разницу между словами "планирую" и "хочу"... Мне кажется как-то они взаимосвязанны...
Бывает кто-то 2 месяца не забеременел - и это уже трагедия, а бывает люди годами борются - и ничего...
Бывает кто-то 2 месяца не забеременел - и это уже трагедия, а бывает люди годами борются - и ничего...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения