29
хр. эндометрит лечится?
Девчонки, подскажите плиз, кто-нибудь вылечил хр. эндометрит и как? Можно ли заБ. с хр. эндометритом? Можно ли выскоблить его на гистере?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, подскажите плиз, кто-нибудь вылечил хр. эндометрит и как? Можно ли заБ. с хр. эндометритом? Можно ли выскоблить его на гистере?
мне на гистере поставили ХЭ...я пропила антибиотики,так как обострился...больше не стала мучать...сейчас вполне неплохо себя ведет...даже была Б,но закончилась по другой причине...
кто-то делает внутривлагалищные процедуры,физио...
кто-то делает внутривлагалищные процедуры,физио...
Девочки скажите а можно выносить ребёнка с хроническим эндометритом? Отзовитесь кому ставили хр.эндометрит , но тем не менее ребёнка выносили!!
Anonymous
просто не знаю что и делать, по биопсии всё ставят хр.эндометрит, как только не лечили антибиотики , гормоны, физио). И что мне теперь и не пытаться забеременить? я вот даже и не знаю , уже устала лечится ,надоело предохронятся , хочится плюнуть , расслабится, а вдруг получится и выношу.Что делать? как быть?
Anonymous
Не лечится он. Хотя может и лечится,но десятилетиями. Инфекция глубоко в клетках сидит.Эндометрий инфицирован. Но забеременеть можно в стадии ремиссии. Когда все спокойно и эндометрий ровный. Кровоток должен быть дороший и иммунитет(он все сдерживает).
A
седня спросила у гинеколога, она сказала вы сами поняли что спросили? "слово хронический означает, что вылечить нельзя". Но забеременеть можно, и выносить тоже
А ещё мне сказали , что если бы каждая делала биопсию, то хр.эндометрит найдут у каждой второй. И тем не менее рожают.
Энодометрит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения