25
когда отчаяние берет верх
Не знаю что делать. Все говорят надо надеяться, верить, ждать, просить господа, тогда дадут. Но когда я надеюсь, а потом наступает облом, мне очень-очень плохо. И чем сильнее надежда, тем в десятки сильнее отчаяние. И тогда, гораздо тяжелее.. Т.е. мне проще верить, что чуда не будет, тогда и разочарований нет. Девчонки говорят все хочушки станут мамами, но если я не буду верить, то не стану. Блин, запуталась я...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю что делать. Все говорят надо надеяться, верить, ждать, просить господа, тогда дадут. Но когда я надеюсь, а потом наступает облом, мне очень-очень плохо. И чем сильнее надежда, тем в десятки сильнее отчаяние. И тогда, гораздо тяжелее.. Т.е. мне проще верить, что чуда не будет, тогда и разочарований нет. Девчонки говорят все хочушки станут мамами, но если я не буду верить, то не стану. Блин, запуталась я...
Только не отчаивайся. Я сама два года назад такая же была. Думала, все, видимо не для меня счастье материнства, начала уже подумывать об усыновлении, когда пеерстала ждать и решила просто жить, мое чудо ко мне и пришло. Я поняла, что нужно воспринимать жизнь такой какая она есть, когда научишься отпускать свои желания, тогда они сами и прийдут к тебе, тяжело, но надо научиться это делать. И у тебя все будет хорошо.
Спасибо всем за поддержку. Очень ценю, спасибо что вы есть
Привет! Конечно бывают грустнявые периоды у всех Хочушечек, и плаваем на волнах то надежд, то разочарований...
А заметили вы сколько ЧУДО-историй последнее время?! Сколько чудо-Б. !!!))) Читаю и начинаю верить и понимать что ВСЁ в руках Господа!
Знаете, 2 недели в Москве в Храме Христа Спасителя будет икона Чудотворная (из Курска её привезли ненадолго), я в новостях вчера видела, Храм работает с 8-00 до по-моему 20-00, мы с мужем собираемся на неделе! Поломники уже давно идут туда! Всё у нас получится! Обязательно!
А заметили вы сколько ЧУДО-историй последнее время?! Сколько чудо-Б. !!!))) Читаю и начинаю верить и понимать что ВСЁ в руках Господа!
Знаете, 2 недели в Москве в Храме Христа Спасителя будет икона Чудотворная (из Курска её привезли ненадолго), я в новостях вчера видела, Храм работает с 8-00 до по-моему 20-00, мы с мужем собираемся на неделе! Поломники уже давно идут туда! Всё у нас получится! Обязательно!
Милая алисочка не забудьте про нас , всех евушек кто живет далеко от Москвы и нет возможности приехать помолитесь за нас просто без имен за всех кто на еве))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения