9
плачу... простите...
сегодня утром проснулась, с ощущением неземного счастья... во сне я носила двойню... видела даже картинки узи, чувствовала свой живот... там было всё...мне было очень хорошо, хотя иногда как-то не так, как это обычно и бывает...
проснувшись, рыдала, муж сказал, взять себя в руки...
а руки опустились... сейчас до сих пор сижу в отупении. потому что утром у меня было все.
чертово подсознание...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня утром проснулась, с ощущением неземного счастья... во сне я носила двойню... видела даже картинки узи, чувствовала свой живот... там было всё...мне было очень хорошо, хотя иногда как-то не так, как это обычно и бывает...
а руки опустились... сейчас до сих пор сижу в отупении. потому что утром у меня было все.
чертово подсознание...
чертово подсознание...
не уверена, что хочу открываться
Ох, милая автор...я тоже на этой неделе во сне родила ребенка, я чувствовала и схватки и то, как он из меня выходит и облегчение после родов, я была счастлива!!! Но потом я проснулась......................слезы и разочарование и боль, самая настоящая боль внутри...от пустоты. Но нам нельзы вешать нос ни в коем случае. Судьба, порой, выбирает самые замысловатые способы сообщить нам что- то, возможно наши сны и есть эти сообщения, давайте думать так и пусть так и будет. Выше нос, хвост трубой!!! Хотя я знаю, что сложно. Удачи Вам!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения