Ещё раз про приметы.
Девочки,глупо наверное это,но хотелось бы поделиться с вами всеми.Я вообще в приметы не верю,но Совсем как бы не верю.Ни в чёрных кошек,ни в тринадцатое...А тут заметила какую-то закономерность,как только начинаю очередной виток ЭКО ,узнаю,что кто-то из дальней/ближней родни беременен...И вот подошёл ещё один мой протокол,пока на стадии блокады овуляции,я вроде с облегчением вздохнула-ну все уже понарожали за наши шесть лет страданий,и даже не по одному,думаю,ну на этот -то раз никто не перейдёт дорогу!Потому что всегда казалось,что кто-то успевает занять моей место -беременной дамочки,всё время кто-то другой на нём был и,как следствие,все попытки нулевые...Так вот в этот раз вроде всё,конец,никого...Мы с лёгким сердцем приступили и вдруг узнаём...беременна жена мужниного брата,который только-только женился и детей они не предполагали в ближайшее время!Короче,у меня сдали нервы!!!Я вчера весь день твердила,что протокол нужно отменять-МЕСТО СНОВА ЗАНЯТО И НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!ТАк зачем зря себя терзать!Хотела звонить врачу и всё отменять...сижу вся в сомнениях...что вы об этом думаете?и как бы поступили на моём месте?пишите всё,что думаете,мне так нужна хоть какая-нибудь поддержка!хоть положительная,хоть отрицательная-голова идёт кругом!
Вы уже только ей сами себя "в своей голове" обрекаете на неудачу!
Я вот верила в удачу, пускай не с первого раза, но я ВЕРИЛА и ЗНАЛА что рожу ребенка!!!
А в приметы я просто не верю и вообще не задумываюсь о них! Даже когда мы потеряли одного из малышей я не искала причины этого в приметах и плохих преднзаменованиях!
Удачи Вам!!!