550

Еду к Святой Матроне, кого взять с собой?

Девочки, примерно через неделю еду опять к Матроне. С прошлого раза уже есть одно чудо :), думаю, что и у остальных в ближайшие месяцы получится. Но кто хочет, могу опять за вас помолиться и положить записки. Пишите здесь, кого записать и с какой просьбой. Например, Сергей и Ирина, о зачатии и рождении здорового ребенка (в общем, уточняйте просьбы, так будет лучше). Только не пишите ЛС, это очень неудобно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, примерно через неделю еду опять к Матроне. С прошлого раза уже есть одно чудо :), думаю, что и у остальных в ближайшие месяцы получится. Но кто хочет, могу опять за вас помолиться и положить записки. Пишите здесь, кого записать и с какой просьбой. Например, Сергей и Ирина, о зачатии и рождении здорового ребенка (в общем, уточняйте просьбы, так будет лучше). Только не пишите ЛС, это очень неудобно.

Игорь и Ольга, о прощении (если с этим обращаются,я не знаю)
о зачатии и рождении здорвого младенца!

Спасибо,Вам,Автор!
Андрей и Марина. Просим об успешном протоколе, о рождении деток!!!!!
Евгения и Владислав, просим о зачатии и благополучном рождении первого ребеночка. Спасибо Вам большое!!!
Наталья и Николай. Просим о зачатии и рождении здорового ребенка.

Спасибо Вам большое!
Наталья и Дмитрий. Просим о зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо!
Олег и Юлия. Очень просим о зачатии и рождении здорового ребёнка. Спасибо Вам.
Галина (+) и Станислав (-) О прощении грехов, помощи в зачатии и рождении здорового ребеночка. Спасибо большое!
Артем и Елена. О зачатии и вынашивании здорового ребенка. Спасибо Вам большое!
Роман и Светлана. Просим о зачатии и о рождении здорового ребенка. Дай Вам бог все то, о чем Вы просите. Огромное спасибо.
Андрей(+) и Ольга(+) просим о благополучном вынашивании и рождении ребенка. Спасибо Вам большущее!
А можно просто с Вами поехать?
Всех записываю.
Елена и Николай, о зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
У кого есть желание и возможность, можете съездить сами. Там все просто. Войдете в ворота, в глубине двора увидите народ, который стоит к иконе, висящей слева на стене. Пойдете вдоль очереди, пока не увидите ее конец. Займете очередь. Немного постоите, чтобы запомнить народ, а затем сходите в другую очередь, которая стоит к мощам. Эта очередь находится справа от вашей (за деревьями). Займите и постойте там. Если едете с кем-то, то один стоит в одной очереди, второй - в другой. Если один, то просто периодически ходить и смотреть, как они двигаются. Очередь к мощам всегда движется быстрее, чем к иконе. Пока стоите в очереди, разговаривайте с Матроной, она все слышит. Можно периодически отходить, чтобы набрать святой воды (под стеклянным куполом), купить свечи и т.д.(там несколько мест, где это продают), сходить поесть в трапезную (перед воротами). Когда войдете в храм, где лежат мощи, будет время, можно выйти из очереди, походить по храму и поставить свечи перед другими иконами. Слева при входе в храм - икона Ксении Петербуржской, которая тоже помогает в браке и рождении детей.
В общем, идите. Там просто отдыхаешь душой, у меня даже муж полюбил туда ходить, говорит, что отдыхает там от нашей сумасшедшей жизни ))
Ольга и Леонид. Просим о даровании чада.
Спасибо Вам большое.
Елена(+) и Роман(+), молим о зачатии и рождении в срок здорового ребёнка. Заранее спасибо!!!!
Дмитрий и Анна.Свитая Матрона прости нам наши грехи и умали Господа нашего о зачатии и рождении здорового ребёночка.
Спасибо! Дай Бог Вам здоровья!
Марина(+) и Андрей (+)
о зачатии здорового ребеночка
Была там на прошлой неделе. Стояла только к мощам - одна была. Но вот не знала ,что можно записочки писать. А куда их отдавать?
Мария и Димитрий, оба крещеные,Матушка Матронушка прости грехи наши и даруй нам детку.Спасибо вам огромное
Анна и Димитрий. крещёные. просим о даровании чада. Спасибо Вам!
Иулия и Илья, Матронушка молим тебя о благополучном вынашивании и рождении здорового малыша или малышей.
Спасибо Вам.
Светлана и Сергей.Просим о зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо!
Вячеслав(+) и Светлана(+) молим о зачатии и рождении здоровенького ребеночка! Храни вас бог!!!
Анна и Алексей.
Спасибо
Дмитрий+ и Наталья+. Молим о прощении грехов и даровании чада.
Спасибо Вам.
Татьяна+ (муж, к сожалению, не крещеный) Просим О даровании чада
Иулия и Вадим просим о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Спасибо!
Буду мамой
Елена(+)Олег(+)млад.Ольга(+)-слова благодарности от всех нас за вымоленную дочь!:)
Вячеслав (+) и Юлия (+) слава благодарности за долгожданного карапуза в пузике
Татьяна и Андрей.Святая Блаженная Матронушка, молим тебя о помощи в зачатии и рождении здорового ребеночка.
Наталья и Вячеслав, просим о прощении грехов, зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо!!!
Ольга(+) и Анатолий(+) о зачатии и рождении ребенка ,о прощении грехов,спасибо вам.
Дэльфик
Марина(+) и Деонисий(+), о зачатии и рождении ребенка ,о прощении грехов. Спасибо Вам. Храни Вас Бог.
Иулия и Роман, просим о прощении грехов, зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо.
Сергей (+) и Мария (+) моли о прощении грехов и о зачатии и рождении здорового ребенка. Млад. Тимофей(+) о здравии. Благослави Вас Бог!
Марина(+) и Александр(+) просим о зачатии и рождении здорового ребенка и о прощении грехов. Спасибо вам.
Светлана(+) и Андрей(+) О зачатии и рождении ребеночка и о прощении грехов наших.

Спаси Вас Господи!
Наталья и Павел
Просим о прощении грехов и очень-очень сильно просим о зачатии, вынашивание и рождении здорового ребёночка или сразу двоих!

Спасибо Вам огромное!
Надежда и Денис о зачатии и рождении здорового ребенк
Татиана и Алексий - просим о зачатии и рождении здорового ребенка!
Спасибо Вам огромное!
Дмитрий и Ника, о прощении грехов и о даровании здорового дитя.
Спасибо Вам огромное, дай Вам Бог здоровья и здоровых детишек!
Елена и Алексей просим о зачатии и рождении здорового дитя и об отпущении грехов.
Ольга.Молю о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Спасибо вам
ольга
Мария и Дмитрий просим о прощении грехов и благополучном вынашивании и рождении малыша. Спасибо Вам огромное.
Маша
Всех, кто выше, записала.
Елена, возьмите меня с собой. Я вам написала письмо.
Анна и Андрей, о зачатии и рождении здорового ребенка
Евгений и Елена, о зачатии и рождении здорового ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения