Школа
550

Еду к Святой Матроне, кого взять с собой?

Девочки, примерно через неделю еду опять к Матроне. С прошлого раза уже есть одно чудо :), думаю, что и у остальных в ближайшие месяцы получится. Но кто хочет, могу опять за вас помолиться и положить записки. Пишите здесь, кого записать и с какой просьбой. Например, Сергей и Ирина, о зачатии и рождении здорового ребенка (в общем, уточняйте просьбы, так будет лучше). Только не пишите ЛС, это очень неудобно.

Свернуть
Ответить
И снова к вам с просьбой....
Елена и Андрей о зачатии и рождении здорового ребенка
Спасибо. Дай Бог вам всего о чем просите.
Ответить
Иулия и Сергей, оба крещенные, проси...
Алиса в стране чудес) *
15.09 17:42
Иулия и Сергей, оба крещенные, просим о даровании чада!
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Татьяна и Сергей о зачатии и рождении здорового ребёночка. Спасибо огромное. И здоровья вам.
Ответить
Наталья(+) и Денис(-) о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Спасибо Вам большое!!!
Ответить
Ольга и Андрей, о прощении грехов, зачатии и рождении здорового ребеночка. Дай вам бог здоровья, автор!
Ответить
Елена, очень Вас прошу и за нас положить записочку...
Андрей и Ольга, о зачатии и рождении здорового ребенка... Огромное Вам спасибо и дай Бог всего самого наилучшего!
Ответить
Я бы тоже с радостью бы поехала с вами, вы в выходной день собираетесь или в будни?
Ответить
Я еще не знаю, когда получится поехать. Ниже напишу, как там ориентироваться.
Ответить
спасибо Вам большое! )
Meger@ V.I.P.
15.09 20:35
спасибо Вам большое! )
Ответить
нет на самом деле прям чудо какое то... только вчера пыталась в интернете найти как туда добраться и проехать! а тут Вы с предложением таким...
если у меня с Вами не получится пожалуйста положите записочку от меня "Анастасия и Максим о зачатии и рождении здоровенького малыша!"
Спасибо Вам большое!!!
Ответить
Леночка, и за нас подайте записочку, пожалуйста!
Евгений (+) и Юлия (+) о зачатии и рождении здорового ребенка

Спасибо вам огромное!
Ответить
Юрий и Ольга, просим о зачатии и рождении здорового ребеночка
Спасибо вам огромное
Ответить
Елена, добрый вечер! Положите пожалуйста записочку и от нас Матроне: Наталья и Сергей о зачатии, вынашивании и рождении малыша, огромное вам спасибо.
Ответить
Анна и Айрат. О зачатии и рождении здоровенького ребёнка.Спасибо вам Огромное!!!!!!!Дай вам Боженька здоровья и скорейшего зачатия!)
Ответить
РОЖДЕНИЕ ЗДОРОВОЙ ДОЧЬКИ ПОЖАЙЛУСТА ПОПРОСИТЕ ЗА НАС,
НАТАЛЬЯ И ДЕНИС
СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ВАМ СКОРЕЙШЕГО ПОПОЛНЕНИЯ.
Ответить
Юлия и Николай. О зачатии и рождении здорового ребеночка.
Автор, милая, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Олег и Наталья. Молим о зачатии и рождении здорового ребеночка.

Ответить
Татьяна и Александр. О зачатии и рождении здорового ребенка.
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Павел и Динара, о зачатии и рождении здорового ребенка, о прощении грехов. Юлия о заключении счастливого брака, о прощении грехов.
Ответить
Вадим и Татиана: о даровании чада.

Спасибо Вам огромное!!!!!
Ответить
НАТАЛЬЯ И ДЕНИС рождение здорового ребенка,и прощение грехов наших.
Большое спасибо

Ответить
Татьяна и Роман. Просим за зачатие и рождение здорового ребенка. Спасибо большое.
Ответить
Евгений и Светлана (Фотина), крещеные. Молим о зачатии и рождении здорового ребенка! Спасибо Вам, огромное!
Ответить
Елена Здравствуйте!
Очень прошу вас положить от меня записочку для Матронушки. Ольга и Владимир о зачатии и рождении здорового ребеночка, очень прошу вас т.к. у самой нет возможности доехать до Маронушки.
С благодарностью Владимир и Ольга:))
Ответить
Виктория (+) просит о зачатии и рождении чада
Ответить
Андрей и Елена.Крещеные.. О даровании чад. Спасибо большое..
Ответить
Игорь и Ольга, молим о зачатии и о рождении зорового малыша, спасибо большое!
Ответить
Екатерина и Алексей, молим о даровании чада!
спасибо!
Ответить
Елена+Константин. О зачатии и рождении здорового ребека. Спасибо Вам большое.
Ответить
Екатерина и Дмитрий, просим о прощении грехов, зачатии и рождении здорового ребенка. Большое Вам спасибо.

Ответить
Здравствуйте! Наталья и Антон молят о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Спасибо. Здоровья Вам!
Ответить
Александр и Екатерина, оба крещенные, просим о зачатии и рождении здорового ребенка!
Заранее Вам огромное спасибо.
Ответить
наталья и Алексей просим о зачатии и рождении здорового ребенка.
Ответить
Александр и Ольга, о зачатии и рождении здорового ребенка
Спасибо! правда если не опоздала...
Ответить
Если Вы ещё не уехали - и за нас попросите, пожалуйста!
Татьяна, о зачатии и благополучном рождении второго ребёнка - здоровой дочки!
Муж не крещёный - от его имени просить нехорошо?

Сердечное спасибо за инициативу!!!!
Ответить
Елена помолитесь за Анастасию и Алексея о зачатии и рождении здорового ребёночка. Спасибо огромное. И здоровья и благополучия вам и вашим близким

Ответить
Татьяна и Алексей. Просим о зачатии и рождении здоровенького малыша. Спасибо огромное!
Ответить
Юля и Артем, о прощении грехов, зачатии и рождении здорового ребеночка. Спасибо вам большое. И храни вас господь.
Ответить
Лариса и Артур о зачатии и рождении здорового малыша! Спасибо Вам огромное!
Ответить
Ольга и Сергей о зачатии и рождении здорового ребеночка
Ответить
Инесса и Евгений о прощении наших грехов,о зачатии и рождении здорового ребёнка, о не повторении внематочной беременности!

Спасибо Вам, Елена! Как хорошо, что я вас здесь нашла!
Ответить
Елена!Владимир и Елена, о зачатии и рождении здорового ребенка.Спасибо огромное, за Ваше благое дело.
Ответить
Олеся и Евгений о зачатии и рождении здорового ребенка.
Ответить
Добрый вечер! Я на сайте увидела информацию:
22 ноября 2009 г.
00ч.00м. - Ранняя Божественная литургия,
водосвятный молебен
09ч.00м.- Поздняя Божественная Литургия
Служит Архиепископ
Орехово-Зуевский Алексий

С 21 ноября на 22 ноября монастырь
и доступ к мощам святой Матроны
будет открыт всю ночь.
Думаю многим эта информация даст возможность попасть в монастырь в этот день.
Ответить
Сергей и Светлана. Просим зачатии и рождении здорового ребенка.
Спасибо Вам большое!
Ответить
Ольга, Дмитрий, Кира (о здоровье)
Ответить
Лариса и Олег о сохранении и рождении здорового малыша. Спасибо огромное! Храни Вас бог! Спасибо за желание помочь!
Ответить
Ксения и Александр, о зачатии и рождении здорового ребенка, спасибо Вам
Ответить
О зачатии и рождении здорового ребен...
Буду мамой дважды... *
2.12 22:28
О зачатии и рождении здорового ребенка. Ольга,Денис.
Ответить
Лариса и Артур, о зачатии, удачной беременности и рождении здорового ребеночка! БолЬшое и сердечное Вам спасибо!
Ответить
очень Вас прошу и за нас положить записочку...
Галина и Эдуард, о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка... Огромное Вам спасибо и дай Бог здоровья и всего самого наилучшего!!!
Ответить
Напишиет пожалуйста записочку и за нас Оксана и Алексей просим о даровании нам деток. Спасибо большое.
Ответить
Елена и Николай, о зачатии и рождении здорового ребенка (лучше сына, но доче будем оочень рады)
Ответить

Игорь и Ольга, о прощении (если с этим обращаются,я не знаю)
о зачатии и рождении здорвого младенца!

Спасибо,Вам,Автор!
Ответить
Андрей и Марина. Просим об успешном протоколе, о рождении деток!!!!!
Ответить
Евгения и Владислав, просим о зачатии и благополучном рождении первого ребеночка. Спасибо Вам большое!!!
Ответить
Наталья и Николай. Просим о зачатии и рождении здорового ребенка.

Спасибо Вам большое!
Ответить
Наталья и Дмитрий. Просим о зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо!
Ответить
Олег и Юлия. Очень просим о зачатии и рождении здорового ребёнка. Спасибо Вам.
Ответить
Галина (+) и Станислав (-) О прощении грехов, помощи в зачатии и рождении здорового ребеночка. Спасибо большое!
Ответить
Артем и Елена. О зачатии и вынашивании здорового ребенка. Спасибо Вам большое!
Ответить
Роман и Светлана. Просим о зачатии и о рождении здорового ребенка. Дай Вам бог все то, о чем Вы просите. Огромное спасибо.
Ответить
Андрей(+) и Ольга(+) просим о благополучном вынашивании и рождении ребенка. Спасибо Вам большущее!
Ответить
А можно просто с Вами поехать?
Ответить
Я не знаю, когда поедем и во сколько. Зависит от работы мужа. Сейчас напишу, как там ориентироваться.
Ответить
Всех записываю.
Елeна *
15.09 20:26
Всех записываю.
Ответить
Елена и Николай, о зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
Ответить
У кого есть желание и возможность, можете съездить сами. Там все просто. Войдете в ворота, в глубине двора увидите народ, который стоит к иконе, висящей слева на стене. Пойдете вдоль очереди, пока не увидите ее конец. Займете очередь. Немного постоите, чтобы запомнить народ, а затем сходите в другую очередь, которая стоит к мощам. Эта очередь находится справа от вашей (за деревьями). Займите и постойте там. Если едете с кем-то, то один стоит в одной очереди, второй - в другой. Если один, то просто периодически ходить и смотреть, как они двигаются. Очередь к мощам всегда движется быстрее, чем к иконе. Пока стоите в очереди, разговаривайте с Матроной, она все слышит. Можно периодически отходить, чтобы набрать святой воды (под стеклянным куполом), купить свечи и т.д.(там несколько мест, где это продают), сходить поесть в трапезную (перед воротами). Когда войдете в храм, где лежат мощи, будет время, можно выйти из очереди, походить по храму и поставить свечи перед другими иконами. Слева при входе в храм - икона Ксении Петербуржской, которая тоже помогает в браке и рождении детей.
В общем, идите. Там просто отдыхаешь душой, у меня даже муж полюбил туда ходить, говорит, что отдыхает там от нашей сумасшедшей жизни ))
Ответить
Добрый вечер, Елена! Скажите, пожалуйста, а сколько Вы стояли в очереди к мощам? Я вчера вечером была там, но было уже поздно и я побоялась не успеть до закрытия. Но чудо (маленькое) уже произошло! У меня сегодня Овуляцию показал тест! Это у меня первый раз с Апреля! И за нас с мужем подайте записочку, если поедете.
Маргарита и Сергей о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Большое Вам спасибо! У Вас обязательно будет малыш!
Ответить
Обычно 7-8 часов. Если приходить ближе к закрытию, то получается меньше.
Ответить
Я отстояла с 9-30 до 15-30
Мамка С. C.B.
9.10 09:48
Я отстояла с 9-30 до 15-30
Ответить
Спасибо за ответ! Все равно нужно ехать.
Ответить
А, простите:oops, туалет там есть? И еще - цветы нужно?
Ответить
туалет есть, он правее храма находится. цветочки можно, только как живой, Матронушка любит полевые цветы, многие с гвоздичками идут, кто-то с розами
Ответить
Ольга и Леонид. Просим о даровании чада.
Спасибо Вам большое.
Ответить
Елена(+) и Роман(+), молим о зачатии и рождении в срок здорового ребёнка. Заранее спасибо!!!!
Ответить
Дмитрий и Анна.Свитая Матрона прости нам наши грехи и умали Господа нашего о зачатии и рождении здорового ребёночка.
Спасибо! Дай Бог Вам здоровья!
Ответить
Алексей(+) и Ольга(+).Святая Матрона прости нам наши грехи и умали Господа нашего о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Марина(+) и Андрей (+)
о зачатии здорового ребеночка
Ответить
Иветта(+) и Костя (+), просим
о зачатии здорового малыша/малышки. Спасибо большое!
Ответить
Была там на прошлой неделе. Стояла только к мощам - одна была. Но вот не знала ,что можно записочки писать. А куда их отдавать?
Ответить
Можно положить около мощей - в изголовье стоит прозрачный ящик. Можно около иконы, там тоже прозрачный ящик и иногда висит пакет. Некоторые кладут за икону, но служители ругаются. Я заметила, что мои просьбы быстрее выполняются, когда пишу записки и оставляю там. Но это, скорее, психологическое )) Достаточно попросить от души.
Ответить
Мария и Димитрий, оба крещеные,Матушка Матронушка прости грехи наши и даруй нам детку.Спасибо вам огромное
Ответить
Анна и Димитрий. крещёные. просим о даровании чада. Спасибо Вам!
Ответить
Иулия и Илья, Матронушка молим тебя о благополучном вынашивании и рождении здорового малыша или малышей.
Спасибо Вам.
Ответить
Светлана и Сергей.Просим о зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо!
Ответить
Вячеслав(+) и Светлана(+) молим о зачатии и рождении здоровенького ребеночка! Храни вас бог!!!
Ответить
Анна и Алексей. Спасибо
Онна V.I.P.
15.09 23:04
Анна и Алексей.
Спасибо
Ответить
Дмитрий+ и Наталья+. Молим о прощении грехов и даровании чада.
Спасибо Вам.
Ответить
Татьяна+ (муж, к сожалению, не крещеный) Просим О даровании чада
Ответить
Иулия и Вадим просим о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребенка. Спасибо!
Ответить
Елена(+)Олег(+)млад.Ольга(+)-слова благодарности от всех нас за вымоленную дочь!:)
Ответить
Хочу вас поддержать девочки!По правильному пути идёте!мне Матронушка помогла в своё время найти причину неудач,забеременнеть удачно и выносить!Завтра,вернее сегодня уже,нам 8 месяцев.Слава Богу за всё и матушке Матронушке огромное спасибо за чудо!
Ответить
Вячеслав (+) и Юлия (+) слава благодарности за долгожданного карапуза в пузике
Ответить
Татьяна и Андрей.Святая Блаженная Матронушка, молим тебя о помощи в зачатии и рождении здорового ребеночка.
Ответить
Наталья и Вячеслав, просим о прощении грехов, зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо!!!
Ответить
Ольга(+) и Анатолий(+) о зачатии и рождении ребенка ,о прощении грехов,спасибо вам.
Ответить
Марина(+) и Деонисий(+), о зачатии и рождении ребенка ,о прощении грехов. Спасибо Вам. Храни Вас Бог.
Ответить
Иулия и Роман, просим о прощении грехов, зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо.
Ответить
Сергей (+) и Мария (+) моли о прощении грехов и о зачатии и рождении здорового ребенка. Млад. Тимофей(+) о здравии. Благослави Вас Бог!
Ответить
Марина(+) и Александр(+) просим о зачатии и рождении здорового ребенка и о прощении грехов. Спасибо вам.
Ответить
Светлана(+) и Андрей(+) О зачатии и ...
Светланка-Сметанка **
16.09 11:02
Светлана(+) и Андрей(+) О зачатии и рождении ребеночка и о прощении грехов наших.

Спаси Вас Господи!
Ответить
Наталья и Павел
Просим о прощении грехов и очень-очень сильно просим о зачатии, вынашивание и рождении здорового ребёночка или сразу двоих!

Спасибо Вам огромное!
Ответить
Надежда и Денис о зачатии и рождении здорового ребенк
Ответить
Татиана и Алексий - просим о зачатии и рождении здорового ребенка!
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Дмитрий и Ника, о прощении грехов и о даровании здорового дитя.
Спасибо Вам огромное, дай Вам Бог здоровья и здоровых детишек!
Ответить
Елена и Алексей просим о зачатии и рождении здорового дитя и об отпущении грехов.
Ответить
Ольга.Молю о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Спасибо вам
Ответить
Мария и Дмитрий просим о прощении грехов и благополучном вынашивании и рождении малыша. Спасибо Вам огромное.
Ответить
Всех, кто выше, записала.
Ответить
Елена, возьмите меня с собой. Я вам написала письмо.
Ответить
Марина и Сергей просим о прощении грехов и о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребёночка.
Ответить
Анна и Андрей, о зачатии и рождении здорового ребенка
Ответить
Евгений и Елена, о зачатии и рождении здорового ребенка.
Ответить
Ольга и Сергей, оба крещеные. Молимся и просим о зачатии и рождении здорового ребеночка. Спасибо Вам.
Ответить
Пелагея и Евгений. Оба крещеные. Помолитесь и о нас. О даровании чада. Благодарю.
Ответить
Ольга и Андрей. Просим о даровании здорового ребеночка. спасибо
Ответить
Сергей и Марина
Пожалуйста, помолитесь за нас о рождении здорового ребятеночка.
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Сергей и Марина
О зачатии и рождении ребеночка
Уточняю.
Ответить
Марина(+) и Денис(+) о зачатии и рождении здорового ребенка.
Спасибо!!!
Ответить
Елена и Андрей о зачатии и рождении ...
ЦвЕтИкСеМиЦвЕтИк *
16.09 15:59
Елена и Андрей о зачатии и рождении ЗДОРОВОГО ребенка. Огромное ВАМ спасибо.
Ответить
Антонина (+)и Валерий (+)- о зачатии и рождении здорового ребенка
Дочке Екатерине (+) скорейшего выздоровления.

Леночка, спасибо огромное!
Ответить
Екатерина и Александр - о зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо Вам большое. Удачи!
Ответить
Петр и Юлия, оба крещеные. Молимся и просим о зачатии и рождении здорового ребеночка. Спасибо Вам.
Ответить
Михаил и Людмила. просим о зачатии и рождении здорового ребеночка. Спасибо
Ответить
Елена и Савелий. Оба крещеные. Просим о даровании чада. Спасибо Вам огромное.
Ответить
Сергей и Дина. О зачатии и рождении ребенка.
Спасибо.
Ответить
Дионисий(+) и Наталья(+) о зачатии и рождении здорового ребенка.
Спасибо!
Ответить
Виталий(+) и Алла(+) о зачатии и рож...
Виноградная лоза *
16.09 18:44
Виталий(+) и Алла(+) о зачатии и рождении здорового ребёнка. Спасибо вам огромное.
Ответить
Алина и Александр, оба крещенные и венчанные. Просим зачать, выносить и родит здоровое дитя. Аминь.
Спасибо тебе большое!
Ответить
Наталия(+) и Константин(+).Молим о зачатии и рождения здорового малыша.
Ответить
Любовь и Сергей. о зачатии и рождении здорового ребеночка. спасибо Вам большое!
Ответить
Людмила и Алексей о зачатии и рождении здорового ребенка
Ответить
Елена, попросите и за меня. У меня сейчас проблемы по женски, не знаю как это в записке написать. Из-за этих проблем вряд ли получится забеременеть. А так хотелось дочку.
Ольга и Сергей. Оба крещеные.
Спасибо Вам огромное за такую возможность.
Ответить
Марина и Андрей просим о прощении грехов. Просим здоровья нам и нашим детям Апполинарии и Никиты. Все крещенные.
Спасибо Вам.
Ответить
Юлия(+) и Лев(-), просим о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Ответить
Елена и Василий,о зачатии и рождении здорового ребенка,спасибо и бог вам в помощь!
Ответить
Юлия и Кирилл,очень хотим зачать и родить здоровенького второго ребёночка. Все крещённые. Спасибо.
Ответить
Елена, можно и за нас словечко замолвить:

Алексей и Татьяна, просим о прощении грехов наших и о зачатии и рождении здорового малыша.

PS"Спасибо вам Елена, за такую возможность"
Ответить
Юлия и Алексей молим о зачатии и рождении здорового малыша или малышки.
Ответить
Ирина + Виктор о зачатии и рождении здорового ребёнка.
В прошлом месяце не получилось (((
Спасибо!
Ответить
Мария (+) и Дмитрий (+). Просим помощи в благополучном исходе родов и рождении здоровой малышки. Спасибо Вам огромное.
Ответить
Александра и Александр
Ответить
Елена Здравствуйте!
Очень прошу вас положить от меня записочку для Матронушки. Ольга и Владимир о зачатии и рождении здорового ребеночка, очень прошу вас т.к. у самой нет возможности доехать до Маронушки.
С благодарностью Владимир и Ольга:))
Ответить
Владислав и Наталья
счастливая буренка *
17.09 14:52
Владислав и Наталья
Ответить
Владислав и Наталья просим о зачатии...
счастливая буренка *
17.09 14:53
Владислав и Наталья просим о зачатии и благополучном рождении второго ребеночка.
Ответить
Лидия и Сергей
Колбасюка **K**
17.09 14:56
Лидия и Сергей
Ответить
Добрый день! Светлана и Станислав о зачатие и рождение здорового ребенка.
Ответить
Галина и Кирилл, о зачатии и рождении здорового ребенка.
Спасибо Вам! дай Бог!!!
Св.блаженная Мати Матроно, моли Бога о нас!...
Ответить
Лена, если ещё не поздно. Ольга и Алексей. Молим о благополучном зачатии и рождении здорового малыша. Спасибо Вам!!!
Ответить
Девочки, всех записала. Вы тоже молитесь и разговаривайте с Матроной. Просите своими словами.
Ответить
Добрый день. Елена, напишите записочку и от нас. Елена и Денис просим о зачатии и рождении здорового ребенка.Спасибо.

Ответить
Жанна и Евгений - об исцелении от бесплодия, о зачатии и рождении здоровенького ребенка
заранее огромное спасибо
и исполнения всх желаний
Ответить
Наталья и Геннадий просим о зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо вам, всех благ.
Ответить
Андрей и Ольга, о зачатии и рождении здорового ребенка... Огромное Вам спасибо и дай Бог здоровья и всего самого наилучшего!!!
Ответить
Елена и Юрий,просим о зачатии и рождении здорового малыша!И дай Вам Бог!
Ответить
Наталья и Андрей - о зачатии, спасибо вам большое
Ответить
Ольга и Андрей, просим о зачатии и рождении здорового и живого ребенка. Спасибо Вам.
Ответить
Ольга и Денис. Просим о зачатии и рождении здорового ребенка.
Ответить
Ольга и Дмитрий просим о рождения малыша.Спасибо вам большое:)А подскажите когда вы едите что с собой нужно?Я читала что нужно цветы покупать не чётное колличество как живым
Ответить
Да, цветы в нечетном количестве. Желательно розы, особенно желтые, говорят, что Матрона их при жизни очень любила. Мы ездим с желтыми розами.
Ответить
Елена и Юрий-о зачатии и рождении здорового ребенка и за здравие сына Кирилла.Большое Вам спасибо.
Ответить
Людмила и Денис просят о скором зачатии и рождении здорового ребенка! Спасибо Вам за доброе дело!!!
Ответить
Сергей и Анастасия. О зачатии и рождении здорового ребенка , и здравии отрока Павла.
Ответить
Наталья и Андрей просим о зачатии и рождении здорового ребенка. Вы напишите когда поедите. спасибо вам большое.
Ответить
Инна и Максим.Просим о зачатии и рождении здорового ребёнка.Спасибо Вам от всего сердца!!!!
Ответить
Вячеслав и Елена. оба крещенные. просим о зачатии и рождении здорового малыша. спасибо
Ответить
Анна и Александр, молим о зачатии и рождении здорового ребенка. Оба крещеные. Спасибо Вам!
Ответить
Сергей и Марина.Молим о зачатии!Спасибо!
Ответить
Ольга и Владимир о зачатии младенца. Спасибо.
Ответить
Наталия и Юрий.О даровании чада.Спасибо вам огромное!
Ответить
Татьяна и Илья О даровании чада.Спасибо вам огромное
Ответить
Максим и Элла, благодарим Матронушку за дочь Наталию, просим прощения за грехи и просим помощи в зачатии и рождении здорового третьего ребеночка.

Спасибо Вам Елена огромное, дай Бог вам здоровья и вашим близким!!!!!
Ответить
Андрей и Алла. молим Матронушку о зачатии и рождении здорового второго ребенка. Спасибо огромное!!!
Ответить
Сергей и Евгения, молим Матронушку о зачатии и рождении здорового ребеночка. Спасибо огромное!
Ответить
Сергий и Иулия. Блаженная Матронушка, просим тебя, помолись, пожалуйста, перед Господом о прощении грехов наших и даровании чада!
Спасибо Вам большое!!!
Ответить
Марина и Антон - о зачатии и рождении здорового ребеночка!
Спасибо Вам большое!
Ответить
Елена и Евгений.Очень благодарны.Муж очень хочет дочку.
Ответить
Записала всех, кто выше. Поеду через несколько дней.
Ответить
Мы рабы Божьи Марина и Глеб молим Матронушку о зачатии и рождении здоровых детишек!
Храни Вас Господи!
Ответить
Анастасия, Кирилл, отрок Филипп, все крещеные, молим о даровании второго ребеночка! Спасибо заранее.
Ответить
Лариса и Юрий о зачатии и рождении здорового ребенка
спасибо!
Ответить
Игорь и марина о зачатии и рождении здоровой доченьки.Спасибо огромное
Ответить
Наталья и Михаил, просим о зачатии и рождении здорового малыша. Спасибо!
Ответить
Александр и Екатерина, просим о зачатии и рождении здоровенького малыша! Спасибо!
Ответить
Светлана и Александр . Просим о зачатии здорового м алыша.
Ответить
Галина и Евгений. Просим о зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо.
Ответить
Елена и Сергей просим о зачатии и рождении второго здорового ребеночка.Спасибо и дай Бог Вам здоровья.
Ответить
Елена, напишите, пожалуйста, день когда поедете. Будем молиться вместе с Вами.
Ответить
Напишу.
Елeна *
22.09 13:25
190
Напишу.
Ответить
Маргарита и Дмитрий Просим о даровании здоровых чад.Спасибо.
Ответить
Ольга и Александр. Просим о даровании счастья стать родителями - о зачатии и рождении здорового ребеночка
Ответить
в начале сентября с мужем ездили к Матроне, просили о ребеночке. И чудо свершилось!!!!Мы беременны!!! Я так благодарна Матронушке!
Прошу написать записочку,Блогадарим Матрону и просим, чтобы беременность была здоровой.Чтобы родился здоровенький малыш.
Оксана и Николай
Спасибо Вам огромное.
Ответить
Юлия и Данила, просим о зачатии и рождении здорового малыша. Большое спасибо!
Ответить
Дмитрий и Марина, просим о зачатии и рождении здорового ребенка.
Большое Вам спасибо!
Ответить
Татиана(крещенная) молит о зачатии и о здоровом рождении детишек.
Услиши нас БОЖЕ.
Ответить
Сергей и Оксана, просим о зачатии и рождении здорового ребенка!
Спасибо Вам огромное :)
Ответить
Ольга, молю о зачатии и рождении здоровых детишек
Ответить
Наталья и Иоанн молим о зачатии и рождении здоровых детишек!
Ответить
Инна и Александр. Просим за зачатие и рождение здорового ребенка. Спасибо Вам, что Вы есть.
Ответить
Дмитрий и Елена. О зачатии и рождении здоровых детишек
Спасибо!
Ответить
Александр и Иулия, оба крещенные, мо...
Я готова стать мамой *
21.09 22:20
Александр и Иулия, оба крещенные, молим Матронушку о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Ответить
Светлана и Василий просим о зачатии двоих детак мальчика и девочки.
Напишите мне смс когда Вы едете возможно я с Вами поеду, если получится 8926 703-49-31 Светлана
Большое Вам спасибо!
Ответить
Константин и Иулия. Спасибо.
Ответить
Геннадий и Мариамна(крещеные),о зачатии.Спасибо!
Ответить
Антон и Елена, крещеные оба, молим Матронушку о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Ответить
Евгений и Елена (крещенные) О зачатии и рождении здорового ребеночка.
Спаси вас Господи за записочки! И Ангела Хранителя в пути!
Ответить
Юлия и Александр, о зачатии и рождении здорового ребенка... Огромное Вам спасибо и дай Бог всего самого наилучшего!
Ответить
Александр и Ольга(крещеные), молим о зачатии и рождении здорового ребенка.
Ответить
Наталия и Вадим, о зачатии и рождении здорового ребенка
Ответить
Андрей и Виктория, о зачатии и рождении здорового ребенка... Огромное Вам спасибо и дай Бог здоровья и всего самого наилучшего!!!
Ответить
Татьяна и Александр. Молим о рождении здорового ребенка.
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Арина и Игорь о зачатии и рождении здорового ребенка.
Спасибо огромное.
Ответить
А можно не за себя попросить написать записочку, а за друзей, бесплодную пару?:oops

Напишу на всякий случай, вдруг не откажете.:oops

Елена и Николай. О прощении грехов и зачатии и рождении здорового ребеночка.
Ответить
Фотиния и Илия (оба крещеные). Молим о зачатии, вынашивании и рождении здорового малыша.
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Елена, спасибо вам за такое доброе дело! Ни за что не стала бы вас утруждать, но живу в другой стране... Если вам будет не трудно, напишите пожалуйста и за нас:
Елена и Константин о зачатии и рождении здорового ребенка.
Спасибо большое, храни вас Бог.
Ответить
Лариса(+) и Александр(+).Спасибо бол...
Мечтаю о малышке...
22.09 16:25
Лариса(+) и Александр(+).Спасибо большое Вам.
Ответить
Повторю просьбу - первый раз сообщение ушло высоко и Вы можете не заметить.

Татьяна (+), о зачатии и благополучном рождении второго ребёнка - здоровой дочки!

Сердечное спасибо за инициативу!!!!
Ответить
Очень Вас прошу Наталия и Владимир о зачатии и рождении здорового ребенка.
Спасибо огромное.

Ответить
Елена, если еще не ездили, то очень просим и нашу записку положить: Владимир(+) и Виктория(+) просим о прощении грехов и очень молим о зачатии и рождении здоровенького малыша. Спасибо Вам за добрые поступки, Елена.
Ответить
Федор и Евгения, просим о зачатии и рождении здорового ребенка
спасибо Вам огромное.
Ответить
И Нас, пжста, упомяните у Матроны
Анна и Алексей..

Спасибо Вам большое, пусть у нас ВСЕХ ВСЕ получится.
Ответить
Елена, если вы еще не съездили, пожалуйста подайте и за нас записку.
Вячеслав и Елена о зачатии и рождении здорового ребенка.
Спасибо!
Ответить
Татьяна и Сергей. Просим о прощении грехов, об успешном протоколе, о зачатии, вынишивании и рожении здоровых деток! Оба крещенные, спасибо и здоровья Вам!
Ответить
Евгения и Михаил, молим о зачатии и о рождении зорового малыша, спасибо большое!
Ответить
Наталья и Андрей - о зачатии и рождении здорового ребеночка, спасибо
Ответить
Сергей и Людмила о зачатии и рождении здрового ребенка.
Спасибо!
Ответить
Кристина и Арман - о зачатии и рождении здорового ребеночка. Спасибо.
Ответить
Татьяна и Сергей просим о рождении сына.
Ответить
Наталья (+) и Александр (+), молим о зачатии и рождении здоровых деток.
Ответить
Ольга. О зачатии и рождении здорового ребеночка..
Ответить
Лилия(крещеная как Лидия) и Олег о зачатии и рождении здорового малыша. Заранее огромное спасибо!!!
Ответить
татиана и евгений. о зачатие и рождение здорового ребёнка
Ответить
Юлия и Илья. О зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо Вам огромное!!!
Ответить
Олег (+) и Мария (+), просим о зачатии и благополучном вынашивании здорового ребеночка.
Ответить
Елена! Спасибо Вам огромное и сердечное!!!! Дай бог вам здоровья и вашим близким!!!
Ответить
Алексей и Елена, просим Святую Матронушку о прощении грехов, зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо Вам.
Ответить
Всех, кто выше, записала. Никак не получается выбрать время, но все равно в ближайшее время поедем.
Ответить
Спасибо вам огромное!!!!!!!!
Ответить
Огромное Спасибо!
R/I/V/73 **
27.09 09:27
240
Огромное Спасибо!
Ответить
Спасибо!!!
Вы чуткий человек!!!
Ответить
Лариса и Артур о зачатии и рождении здорового малыша! Спасибо Вам огромное!
Ответить
Ольга и Сергей о зачатии и рождении здорового ребенка
Ответить
Елена и Василий,о зачатии и рождении здорового ребенка.Спасибо! И удачи ВАМ!
Ответить
Елизавета и Андрей крещеные просим Матронушку о зачатии здорового ребенка. Спасибо.
Ответить
Ирина и Виталий, о зачатии и рождении здорового ребенка. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Ответить
Анна и Михаил. Спасибо
Aнютины Глaзkи V.I.P.
28.09 12:07
Анна и Михаил. Спасибо
Ответить
Мария и Андрей, о зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо!
Ответить
Ольга и Владимир, о зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо вам большое!
Ответить
Ксения и Анатолий о зачатии и рождении здорового малыша! Если Вы ещё записываете, вроде бы Вы ещё не ездили. Спасибо Вам!
Ответить
Юля и Артем, о прощении грехов, зачатии и рождении здорового ребеночка. Спасибо вам большое. И храни вас господь.
Если вы поедите в выходные, напишите пожалуйста в личку, я с вами поеду. Спасибо.
Ответить
Юлия и Ираклий. О зачатии и рождении здорового ребенка
Ответить
Екатерина и Евгений. О зачатии и рождении здорового ребенка.
Спасибо!
Ответить
Анна и Александр. О зачатии и рождении здорового ребеночка.
Ответить
Александр и Анастасия. Молим о скором зачатии и рождении здорового и крепкого малыша. За ранее спасибо, что помогаете нам.
Ответить
Елена и Алексей-о зачатии и рождении здорового малыша.Спасибо огромное.
Ответить
Вероника(+) и Алексей (-) о зачатии и рождении здорового ребенка !Дай вам Бог здоровья!
Ответить
И мою записочку пожалуйста захватите если я еще успела
а то мы от Москвы ну очень далеко.
Андрей и Людмила о зачатии и рождении здорового ребенка.
Елена, заранее спасибо вам большое! :)
Ответить
Иулия(+) и Георгий (+)О зачатии и рождении здорового ребенка. Храни Вас Бог! Спасибо огромное!
Ответить
Андрей и Наталия (оба +)
Ответить
лилия и гагик о рождения ребёнка
Ответить
лилия(крещённая под именим лия)и размик(под именим разумник)очень просим о зачатье и рождение здорового ребёнка.ждём этого уже 8лет.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗДОРОВЬЕ ВАМ
Ответить
а вам что всё равно, от размика или ...
заинтересовало....
8.10 23:30
а вам что всё равно, от размика или от гагика рожать?
Ответить
Вы читать научитесь, прежде чем гадости писать. Это имя по крещению.
Ответить
Екатерина и Александр, просим о прощении грехов, зачатии и рождении здорового ребенка. Спасибо.
Ответить
Анна и Алексей. просим прощения грехов своих и рождения здорового ребеночка, благодарим Матронушку и вас лично за все!!!спасибо огромное.
Ответить
Уже больше 240 заявок. Бумаги не хватит)))
Елена, не решили еще ехать?
Ответить
Сергей и Людмила о прощении грехов и зачатии и рождении здрового ребенка.
Спасибо.
Ответить
Людмила и Евгений оба крещенные. Просим о прощение грехов, о зачатие, вынашивание и рождение здорового ребеночка. Спасибо большое.
Ответить
Владимир и Ольга крещеные. Помолитесь, пожалуйста, и за нас Матронушке о даровании зачатия и рождения здорового ребеночка.Спасибо.
Ответить
Екатерина и Алексей оба крещенные. Просим о прощение грехов, о зачатие, вынашивание и рождение здорового ребеночка. Спасибо большое.
Ответить
Владислава и Александр (+).На зачатие и рождение здорового ребёночка
Ответить
Девочки, я ездила несколько дней назад (не было возможности отписаться). Записки положила, помолилась о всех (кроме последних человек 20). Сегодня еду опять, записала всех, опять попрошу о вас и положу записки. Если еще кто-то поедет, то могу перекинуть список в Word. Чем больше мы друг о друге будем просить, тем лучше.
Ответить
Благодарю от всего сердца и души! :-))) Удачи Вам самой!!!!
Ответить
Спасибо большое!
Олешечка II *
9.10 11:55
Спасибо большое!
Ответить
Елена, огромное Вам спасибо! Храни Вас Бог!
Ответить
Спасибо Вам!
Мамка С. C.B.
9.10 14:52
Спасибо Вам!
Ответить
Елена, спасибо Вам огромное! Прекрасно, что есть такие замечательные люди как Вы! Всего Вам самого лучшего!
Ответить
Спасибо огромное.
iguanka **
9.10 16:35
Спасибо огромное.
Ответить
Большое Спасибо!
Few77 **K**
9.10 20:04
280
Большое Спасибо!
Ответить
Елена, спасибо Вам огромное!!!!!
Ответить
Елена, огромная благодарность и низкий поклон! Храни Вас Господь и пусть все получится!!!
Ответить
Сердечное вам спасибо!!!Дай бог вам здоровья и благополучия, и вашей семье и близким!!!
Ответить
лена, огромное спасибо!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо вам большое,храни вас господь.
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!!! И пусть Господь услышит Ваши молитвы!!!
Ответить
спасибо! Вашими молитвами!...
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!
Ответить
Елена, спасибо большое!!!
Ответить
Елена, спасибо Вам огромное!!!!!
Ответить
огромное спасибо!
Лиринка V.I.P.
14.10 11:34
огромное спасибо!
Ответить
Спасибо БОЛЬШОЕ Вам!!!!
Светус C.B.
14.10 14:17
Спасибо БОЛЬШОЕ Вам!!!!
Ответить
Леночка,спасибо вам огромное!Храни вас Господь!
Ответить
спасибо Вам
Жменя
15.10 10:48
спасибо Вам
Ответить
Елена спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам здоровья!
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!!
Ответить
Огромное спасибо Леночка!
Ответить
Спасибо Вам Елена! Спасибо Святая блаженная Матрона!
:)

Ответить
И от меня благодарность Вам бесконечная. Даст Бог, всё у нас получится...
Ответить
Лена,СПАСИБО!!!
Olika-smile **K**
10.10 18:08
300
Лена,СПАСИБО!!!
Ответить
спасибо!
NastyaV V.I.P.
10.10 19:15
спасибо!
Ответить
СПАСИБО!!!!!
S-LUNA *
11.10 00:39
СПАСИБО!!!!!
Ответить
спасибо Вам огромное!!!!!
Ин_ночка *
11.10 13:15
спасибо Вам огромное!!!!!
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Kosa-diresa *
11.10 21:23
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответить
Леночка, огромное тебе человеческое спасибо от всего нашего семейства!
Пусть Матронушка нам всем поможет!
Ответить
Большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спаси Вас Господи!!!
Светланка-Сметанка **
12.10 14:46
Спаси Вас Господи!!!
Ответить
спасибо Вам огромное, очень большое и хорошее дело делаете!!!
Ответить
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Елена. Вы не поверите, может быть, но я беременна :) нам всего 3 недельки от зачатия, но я уже счастлива, безгранично счастлива.
для Матронушки: низкий поклон от Татьяны и Сергея за благополучное зачатие и просьба о благоролучном вынашивании и рождении здорового ребёночка.

Извините, скроюсь пока, чтобы не сглазить.... слишком велико моё счастье. Еще раз, большое вам спасибо, Елена, здоровья вам.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы не представляете, как я рада читать такие сообщения )) Побольше бы таких.
Ответить
сорвалось моё счастье. Татьяна и Сер...
всё закончилось печально
10.11 19:31
сорвалось моё счастье. Татьяна и Сергей молят о прощении грехов, скорейшем выздоровлении, благополучном зачатии и вынашивании ребёночка
Ответить
Не расстраивайтесь. Удачи вам в следующий раз. Если в состоянии забеременеть, то больше половины дела уже сделано. Подлечитесь, наберетесь сил и все получится. Здесь много тех, кто вообще не может забеременеть. Так что выше нос!
Ответить
спасибо за поддержку
Ответить
скажите пожалуйста а как туда ехать.
Ответить
http://vimen2006.narod.ru/index4.html
Проезд: м. Марксистская, выход на ул. Таганская. Трол. 16, 26, 63 - 2-я ост. Абельмановская застава
Ответить
большое спасибо. а когда по времени можно туда попасть? извините если глупый вопрос задаю.
Ответить
В выходные все-таки лучше не ездить, так как народу очень много, можно простоять и 10 часов. Если позволяет время, то лучше в будние дни, например с 11 до 16 (пока еще рабочий день идет). А вообще монастырь открыт по-моему с 7 до 20, но могу и ошибаться.
Ответить
А в будние дни как? На сколько часов планировать? Или если рано с утра, то очередь небольшая? Я буду может быть проездом в Москве в ближайшее время.
Ответить
Дай Бог Вам всего-всего... самого-самого...!!! спасибо!!!
Ответить
Елена! ХГЧ 56,6, нам 2 недельки!!!! И это в том цикле, когда Вы ездили к Матронушке!!!! Записочки помогли!!!!!
Сердечное вам и просто огромнейшее спасибо!!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!! И конечно же побольше здоровеньких детишек!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!
Ответить
Поздравляю!!!!Матронушка помогает,я тоже убедилась в этом на собственном опыте!!!!
Ответить
Мне она помогла уже второй раз, первый раз три года назад была зачата в молитвах к Матроне вторая дочь. Сейчас буду молиться о поддержке беременности и рождении здорового третьего ребеночка. И конечно каждый день благодарить Матронушку!!!!

Удачи вам!!!!:)
Ответить
У вас все хорошо? :) Вы первая, больше всех за Вас переживаю :)
Ответить
Примите мои ПОЗДРАВЛЕНИЯЯЯ!!!! :)
Алиса в стране чудес) *
24.10 12:58
Примите мои ПОЗДРАВЛЕНИЯЯЯ!!!! :)
Ответить
Чихну на вас!!!!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!! Удачи вам!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой спасибки за личные чиххи!!!!)))) ...
Алиса в стране чудес) *
24.10 16:01
Ой спасибки за личные чиххи!!!!)))) всё словила!) :)
Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Я счастлива читать такие сообщения! Желаю легкой беременности и родов! :)
Ответить
Святая Матрона действительно помогает! Я была у неё в июне, просила здоровья и зачатие рёбёночка.
Лечилась после замершей беременности, результаты анализов были плохие. Поехала к Матроне просила о том что бы скорее поправится и забеременеть. Вы знаете после той поездки , все анализы , какой не сдам стали хорошие. И с Еленой я тоже два раза записочки отправляла!! Последний анализ была биопсия, я была на седьмом небе от счастья, когда и он был просто идеальным. Сейчас врачи мне разрешили беременеть. В этом месяце жду, что бы не пришли месячные! Очень верю! И на меня чихните пожалуйста :):):)

Ответить
АААППППЧЧЧХХХИИИИ на вас!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть получится как вы хотите!!!!!! Здоровых и крепких вам детишек!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
Спасибо большое!Поймала!!!!
Удачки Вам!
Ответить
+1 Действительно помогает. После того , как побывала у иконы и мощей, Бог даровал беременность, спустя 1 месяц. ( в анамнезе один яичник удален, второй редуцирован частично, спайки, прогнозы врачей были не ахти). Желаю Всем Дарование Чуда!
Ответить
девочки никто пока не собирается ехать?
Ответить
мария и александр о зачатии и рождении здорового ребёнка.спасибо.
Ответить
Ольга и Ростислав, о зачатии и рождении здорового ребенка.
Спасибо Вам
Ответить
Мария (+) о прощении грехов и дарова...
красавица без чудовища *
25.10 20:36
Мария (+) о прощении грехов и даровании чада
Ответить
и еще о выздоровлении если можно
красавица без чудовища *
26.10 19:49
и еще о выздоровлении если можно
Ответить
Екатерина и Максим (Ренат) о зачатии и рождении чада
Ответить
О здравии Даниила, Елены и Сергея.
Кто поедет к Матронушке? Убедительная просьба написать записочки о здравии. Заранее спасибо.
Ответить
Если кто-нибудь соберется к Матрене, могу переслать список всех, кто здесь записывался, в Word. Можно хотя бы попросить Матрону за всех вместе (я обычно прошу за каждую пару) и положить списочек к мощам.
Ответить
Мария. О зачатии и рождении здорового ребёночка. И о моём здравии пожалуйста. Спасибо!
Ответить
Марина и Сергей о прощении грехов наших и о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Ответить
Виктория (+) О прощении грехов и исцелении. Спасибо!
Ответить
Девочки, а какая-то подготовка до посещения нужна? Молитвы почитать или что? А то мы с мужем собираемся на этой неделе. Один раз уже были, но тогда просто пришли
Ответить
Если помолитесь, то совсем хорошо будет. Но можно и так. Езжайте просто как в гости к своей бабушке, придите, поговорите с ней мысленно и попросите. Там такая атмосфера, что все идет от души, не нужно напрягаться.
Ответить
Спасибо. Вчера, спонтанно собрались,и съездили,а то с лета не удается. Я не "правильная верующая",редко хожу в церковь, не пощусь и т.д., но у Матронушки атмосфера, действительно, необыкновенная,уютная. Правда времени попросить о чем-то,когда прикладываешься к мощам,очень мало.Ни за кого больше и помолиться не успела. Но пока стояла просила
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а цветы Вы покупали? И очередь большая? Как, вообще, все это происходит? Я тоже не воцерквленный человек, но очень хочется съездить к Матронушке.
Ответить
Марина и Ярослав. О зачатии и рождении здорового ребенка и о прощении наших грехов. Спасибо Вам.
Ответить
Наталья и Вадим-о зачатиии и рождении здорового ребёнка
Ответить
Анастасия и Алексей (оба крещенные) о благополучной беременности и благополучном рождении здорового младенца
Ответить
Наталья(+) Денис(-) просим о зачатии и рождении здорового ребенка.Заранее спасибо вам за хлопоты!!!
Ответить
Юлия + о рождении здоровых детей.
Ответить
Анастасия и Александр крещеные молим о здоровье и рождении здорового ребеночка.
Ответить
Оксана и Анатолий. О зачатии и рождении здорового малыша.
Спасибо Вам за хлопоты! Я и за Вас в нашей церкви свечу за здравие поставлю
Ответить
Елена,спасибо.Неделю назад тесты заполосатились.Просила Вас как раз в топе и вот.......ААААААПППЧЧХИИИИ на всех желающих. Удачи всем,пусть сбудутся желания.
Ответить
Ура! :) Поздравляю! Пусть беременность будет легкой :)
Ответить
Юлии(+) и Константина(-) о зачатии и рождении здорового ребеночка.
Спасибо Вам БОЛЬШОЕ, Да ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!
Ответить
Елена и Николай о прощении грехов и зачатии и рождении ребеночка
Ответить
Дмитрий и Виталия (оба крещеные),просим о прощении грехов и о зачатии и рождении ребеночка. Храни вас Бог!
Ответить
Ольга и Сергей о зачатии и рождении здорового ребеночка
Ответить
девочки, совсем глупость наверно напишу, а куда записочки там класть, сколько раз была и нигде не видела, вот и думаю, наверно подслеповата я
Ответить
На улице около иконы висит пакет и стоит стеклянная урна. И около мощей стеклянная урна для записок и пожертвований. Можно и туда, и туда класть.
Ответить
Инесса и Евгений о зачатии и рождении здорового ребенка.
Ответить
Очень хочу съездить к Матронушке. Я из другого города, специально поеду в Москву для этой цели, но так как плохо знаю город, хотелось бы для первого раза попросить: может кто-то сможет съездить со мной в храм?
Ответить
Я тоже хочу съездить, тоже из другого города, но я возможно буду проездом в Москве, пока не знаю когда.
Прочитала, что очень большие очереди, не знаю, смогу ли попасть, хватит ли времени.
Найти монастырь не составит труда, есть наглядная схема проезда на сайте монастыря.
Девочки, кто уже был неоднократно, когда лучше ехать утром или вечером? В какой день?
Ответить
Наверняка в будни лучше, но я, к сожалению, смогу только в субботу, скорее всего 14 ноября. Надеюсь всё-таки попаст, а вечерним поездом - обратно.
Ответить
У меня тоже скорее всего получится 14 ноября. Как ехать пока сама не знаю.
Ответить
Напишите, пожалуйста, как доехать от Казанского вокзала на метро до Марксистской? Пересадку нужно делать?
Ответить
Я поеду 6 ноября (в пятницу)к 8 часам. Кто хочет составить компанию-прошу! ) тел. 89036619918
Ответить
Елена и Василий о зачатии и рождении здорового ребенка
Ответить
Богдан и Инна, о зачатии и рождении здорового ребенка.

Спасибо вам.
Ответить
Скоро поедет одна девушка, я ей переслала весь список плюс она добавит тех, кто записался после моей поездки. Она отвезет и положит просьбы за вас. Так что за всех, кто записался в этом топе до данного сообщения, будут положены просьбы к Матренушке. Верьте в помощь и готовьтесь! :)
Ответить
По одной просьбе описывала дорогу к монастырю от м. "Крестьянская застава". Мне кажется, так удобнее для тех, кто приезжает из других городов. Там меньше вероятность запутаться и не надо ехать на наземном транспорте. Я описывала дорогу от Комсомольской, но по карте метро можно легко сориентироваться, как доехать до "Крестьянской заставы".
Продублирую тут, может, кому-то поможет, кто не ориентируется в Москве.
http://metro.yandex.ru/moscow/

Если ехать от метро «Комсомольская». Вам нужна Комсомольская КОЛЬЦЕВАЯ (еще там есть Комсомольская радиальная), если что, то там внутри метро есть переход с одной на другую и везде висят указатели, как туда пройти.
На Комсомольской кольцевой садитесь в ту сторону, чтобы следующая была Курская. Проезжаете одну остановку, выходите на Курской и внутри метро переходите на Чкаловскую (это ветка зеленого цвета, на указателе кроме названия еще и зеленая полоса). На Чкаловской садитесь в ту сторону, чтобы следующие были Римская и Крестьянская застава. Через 2 станции вы приехали, выходите на Крестьянской заставе, поднимаетесь на улицу по ступенькам и сразу смотрите направо. Там увидите 3-4-этажное желтое здание (бывший «Арбат-Престиж»), вам нужно на светофоре перейти широкую дорогу и двигаться на это здание. Далее мимо него (пройти справа от него) и потом все время прямо (поток машин будет вам навстречу). Идти до монастыря минут 10 – только прямо. В одном месте нужно перейти дорогу по подземному переходу, он немного левее от тротуара, когда из него выйдете, не сбейтесь с направления (поток машин должен ехать навстречу). Монастырь будет на этой же стороне, где идете, слева от вас. Вход там, где шлагбаум и будка охранника. Входите около шлагбаума, проходите несколько шагов, и там увидите народ.
Ответить
Светлана и Александр
о зачатии и рождении здорового ребенка
Заранее огромное Вам спасибо.!
1,5 года не можем зачать ребеночка(((
Ответить
Еще сделала вывод, что меньше всего народу вечером часов с 6. Если прийти к 17-17.30, то отстоять придется всего 2-2,5 часа. А если приходить с утра, то получается 6-7-8 часов.
Ответить
Андрей и Ольга о зачатии и рождении здорового ребенка.
Если еще конечно мы успели.
Огромное Вам Спасибо.
Ответить
Список дополнила и всех, кто до след.четверга внесёт свои имена ещё допишу обязателтьно и повезу к Матронушке. Большое спасибо Елене, которая подробно описала дорогу до храма, думаю, что ничто не помешает мне съездить, так давно хочу и верю, что всё будет хорошо.
Ответить
Спасибо Вам огромное!
Ответить
Мария и Дмитрий.
Спасибо Вам!!!
Ответить
Елена и Алексей.Спасибо!
Ответить
Напишите и нас в записочку.
Елена и Денис просим Матушку Матрону о зачатии и рождении здорового ребенка.
Ответить
Сергей и Ирина. Оба крещеные. Напишите и о нас записочку. Молим о зачатии здорового ребеночка!!! Спасибо огромное!
Ответить
И нас пожалуйста- Виталий и Евгения, о зачатии, благополучной беременности и рождении здорового ребоночка!Храни Вас Господь!
Ответить
Надежда и Андрей о зачатии и рождении здорового ребеночка. Спасибо Вам большое!
Ответить
Напишите,пожалуйста, записку о зачатии и рождения здорового малыша у Жанна и Юрия. Заранее большое спасибо и здоровья вам:)))
Ответить
Олег и Динара о зачатии и рождении здорового ребеночка. Спасибо Вам!
Ответить
Екатерина и Сергей, о зачатии, благополучной беременности и рождении здорового ребеночка! Храни Вас Господь!
Ответить
Ольга и Александр. О зачатии, благополучной беременности и рождении здорового ребеночка! Спасибо Вам!
Ответить
Скажите, а если муж неправославный за него нельзя записочку подать?
Ответить
нет
Мамка С. C.B.
7.11 19:00
нет
Ответить
Елена+Константин.О зачатии и рождении здорового ребеночка. Спасибо Вам огромное!
Ответить
Напишите и нас в записочку.
Ольга и Вадим просим Матушку Матрону о зачатии и рождении здорового ребенка.
Ответить
Светлана и Александр

Огромное вам спасибо
Ответить
Татьяна и Сергей. Просим о зачатии и рождении здоровенького первенца. Спасибо Вам!
Ответить
Валентина и Николай просят о зачатии и рождении здорового малыша!
Спасибо Вам большое.
Ответить
Мария и Дмитрий просят о благополучной беременности и рождении здоровых малыша или малышей.
Спасибо.
Ответить
Ольга и Андрей просят о зачатии, благополучной беременности и рождении детей. Спасибо.
Ответить
Наталья и Михаил просим о зачатии и рождении здорового ребенка.
Ответить
напишите пожалуйста про нас записочку Вадим и Иулия просим Матронушку, чтобы попросила Господа выносить до положенного срока и родить здорового малыша. Большое Вам спасибо, Да хранит Вас Бог!
Ответить
Наталия и Андрей о даровании детей. Спасибо огромное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)