31
Вика
Хочу ребенка
15.09.09 18:31

Есть такие как я?

Привет Всем! Хочу узнать, есть ли такие как я?
Была беременность три года назад после рентгена труб на фоне клостилбегита. но она быстренько закончилась на восьмой неделе. и потом тишина до сегодняшнего дня. а мне уже 32. Сегодня была первая консультация по программе оплодотворения, женский фактор на лицо. у мужа спермограмма хоть на чемпионат. После консультации осталось такое тяжелое состояние, я чувствую себя как подгнившая груша. Муж уверяяет, что он верит и даже гле-то упрекает меня в невериию Я прочитала счастливые истории хочушек, но в них большинству девочек до 30 лет. Мне уже 32, аденомиоз, а может и эндометриоз, курю. Где-то внутри я уже не хочу стать матерью, я больше не хочу анализов, узи , проверок труб. Да, дело в том, что процедура финансируется государством, поэтому меня опять пошлют на сальпингографию, и потом, если выяснится, что трубы в порядке будут делать инсеминацию, то есть опять двадцать пять.
Девочки, мне нужно верить, но как себя убедить, что все будет в порядке...Как ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет Всем! Хочу узнать, есть ли такие как я?
Была беременность три года назад после рентгена труб на фоне клостилбегита. но она быстренько закончилась на восьмой неделе. и потом тишина до сегодняшнего дня. а мне уже 32. Сегодня была первая консультация по программе оплодотворения, женский фактор на лицо. у мужа спермограмма хоть на чемпионат. После консультации осталось такое тяжелое состояние, я чувствую себя как подгнившая груша. Муж уверяяет, что он верит и даже гле-то упрекает меня в невериию Я прочитала счастливые истории хочушек, но в них большинству девочек до 30 лет. Мне уже 32, аденомиоз, а может и эндометриоз, курю. Где-то внутри я уже не хочу стать матерью, я больше не хочу анализов, узи , проверок труб. Да, дело в том, что процедура финансируется государством, поэтому меня опять пошлют на сальпингографию, и потом, если выяснится, что трубы в порядке будут делать инсеминацию, то есть опять двадцать пять.
Девочки, мне нужно верить, но как себя убедить, что все будет в порядке...Как ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?!
Вика
Да, финансовый вопрос очень важный. У нас тоже денег нет на эко, поэтому сначала год ходила к врачам, потом зб, потом был перерыв, переезд, и все сначала, я ждала больше года этой программы, но до эка нам еще далеко, в среднем два а то и три года ждут.
А что у Вас, какую то причину называют?
Vika
У многих всё упирается в деньги, крепитесь, мне кажется если столько уже сделано обязательно надо идти до конца, много положительных историй когда и после сорока лет женщины рожают здоровеньких деток
очень хочу вас поддержать, мне знакомы ваши истории и все эти "испытания". 2,5 года безуспешного хотения, слезы, истерики с приходом месячных, испорченные отношения с мужем, секс по "нужным дням" в "нужное время", отслеживание овуляции, сдача анализов, походы по врачам и иногда уже полное отчаяние...И вот что-то происходит "не то", полосатый тест, боль в боку и осознание того, что это внематочная, но беременность. Увезли в больницу, удалили трубу. И снова лечение, походы по врачам, мысли об ЭКО, мысли о "неполноценности" как женщины, скитания по сайтам инета и маааленькая вера в ЧУДО. И ЧУДО случилось, мы ждем карапуза, так что, девочки, не отчаивайтесь, верьте в господа Бога, верьте в чудеса и думайте о хорошем, как бы тяжело не было!!!! АААПППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ
в 35 родила первого ребенка, тоже бесплодие ставили, одна замершая была
35 лет, лапара-стала беременеть, но 3 ЗБ. Очень надеюсь.
История про одну девушку с хорошим концом. Два брака, детей не было не в одном, поставили бесплодие. Лечились, лечились, что только не делали. Потом плюнули и жили с вторым мужем ради друг друга. А в 42 года девушка неожиданно забеременела и родила здоровую девчушку! Вот и так бывает! Удачи всем!
У вас мудрый муж, который вас поддерживает, поверьте-это очень помогает. Пусть все у вас получится. 32 года- у вас вся жизнь впереди и все обязательно получится.
Родила в 38 до и ПОСЛЕ выкид!
Надежда умирает последней!
Anonymous
Автору: плюньте на все и хотя бы месяц поживите в кайф для себя и мужа. Без тайной надежды расциклиться за этот месяц, без тайной надежды в конце месяца обнаружить на тесте две полоски.
Просто оттопырьтесь от души. Почуствуйте, что в жизни все-таки есть место радости и приятным эмоциям.
Пожалейте себя и свои нервы - просто отдохните.Не буду вам говорить "И тогда все получится" - зачем? Все будет так, как должно быть. Правильно сказала одна хочушка "Одно дело быть здоровой и бездетной, другое - больной и бездетной". Оправдывает ли цель средства?
Мне в один день надоело быть хочушкой. Я поняла, НАСКОЛЬКО я обкрадываю себя и близких, лишая жизнь простых радостей. По странному совпадению, очень скоро я забеременела. Моя история есть в историях бывших хочушек.
Решать вам в любом случае, как жить. Это будет ваш выбор и осуждать за него вас никто не в праве.
анализы, градусник, УЗИ, гормоны, лечение ЩЖ,
долгожданные полосочки в 30 лет впервые и ЗБ:(

Лечение, восстановление, опять ненаступление Б, аденомиоз, полип, гистера, жанин, дюфастон, у мужа тератозооспермия - операция, лечение... больницы, врачи - врачи, больницы - отпрашивания с работы, бесконечные...
За месяц до 33 летия положительный тест:)
Родилась доча...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения