26
Anonymous
Хочу ребенка
15.09.09 23:04

Планирование беременности после неразвивающейся берем.

Опишу коротко: долго не могла забеременеть потом все же случилось, на сроке 10-11 нед. врачи поставили диагноз - анэмбриония(проще говоря не развивалась беременность), сделали чистку, теперь советуют ждать 6 мес, сдавать анализы, идти к генетику, и т.д. Вот сижу и думаю все инфекции сдавали много раз -нечего кроме молочницы не было, стоит ли ждать так долго может месяца 3 и хватит. Кто как пережидал период восстановления, расскажите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опишу коротко: долго не могла забеременеть потом все же случилось, на сроке 10-11 нед. врачи поставили диагноз - анэмбриония(проще говоря не развивалась беременность), сделали чистку, теперь советуют ждать 6 мес, сдавать анализы, идти к генетику, и т.д. Вот сижу и думаю все инфекции сдавали много раз -нечего кроме молочницы не было, стоит ли ждать так долго может месяца 3 и хватит. Кто как пережидал период восстановления, расскажите
Anonymous
Тоже сделали чистку из-за замершей.
Пока в больнице лежала, наслушалась. Мнение некоторых врачей таково - что беременеть нужно не раньше чем через 9 месяцев. Но вот от какого места считать, здесь мнения расходятся, кто говорит, от момента зачатия, кто от смомента чистки. Якобы природой заложена программа для матки на 9 месяцев.
Мне в Германии после чистки посоветовали не планировать Б в течение минимум 6 месяцев.
я сегодня была у врача на плановом осмотре после чистки и она мне сказала что достаточно 3-х месяцев и можно сново беременеть, хотя врачи иногда советую и год ждать
Anonymous
Я ни сколько не ждала, врач сказала что не надо предохраняться. Была ЗБ (эко) на 5ой нед. а мед. аборт делали на 7ой недели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения