35
Anonymous
Хочу ребенка
16.09.09 21:36

муж и процедуры

коллеги, а как ваш муж отнесся к процедурам типа ИИ?
спрашиваю, тк своего морально готовлю к тому, что придется делать ИИ (не можем заБ сами больше 2х лет, была 1 стимуляция пока), а он категорическое НЕТ! все будем сами, я объясняю, что самим никак пока и почему б не попробовать, попозже стал помягче, сказал что не любит врачей (а какой мужик их любит?:)), но я подозреваю, что дело в том, что после сдачи СГ он чувствовал себя "униженным" (сам так сказал), к счастью, его СГ в норме. в общем, кто был в такой ситуации? чего правильного говорить?
пока отнесли нас к неясному генезу...
и как проходит ИИ? это уже мне больше интересно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
коллеги, а как ваш муж отнесся к процедурам типа ИИ?
спрашиваю, тк своего морально готовлю к тому, что придется делать ИИ (не можем заБ сами больше 2х лет, была 1 стимуляция пока), а он категорическое НЕТ! все будем сами, я объясняю, что самим никак пока и почему б не попробовать, попозже стал помягче, сказал что не любит врачей (а какой мужик их любит?:)), но я подозреваю, что дело в том, что после сдачи СГ он чувствовал себя "униженным" (сам так сказал), к счастью, его СГ в норме. в общем, кто был в такой ситуации? чего правильного говорить?
пока отнесли нас к неясному генезу...
и как проходит ИИ? это уже мне больше интересно
Anonymous
прям полегчало просто от того, что выговорилась тут! спасибо, дорогие!!! а ИИ - больно делать и сколько по времени?
Anonymous
мой слава богу пока отнесся нормально к этому вопросу, я ему правда сказала ненавязчиво, типа врач порекомендовала и тебе анализ сдать - СГ, но сам смотри...., что б на его реакцию посмотреть, на что он ответил - ну надо так надо, сдам заначит. Правда пока телеодвижений в сторону лаборатории не делал))) но посмотрим, пока не горит давить не буду, но буду ненавязчиво напоминать
А мы СГ собирали дома, в заранее взятый в лаборатории контейнер, а потом в течении часа нужно успеть отвезти. Успевали всегда быстрее, муж просто ждал в машине, а я контейнер относила и никаких заморочек. В Гемотесте и ЦИРе так можно, и у мужа минимум негатива. Всем рекомендую! Конечно сюда не входят случаи с ИИ и ЭКО, хотя я интересовалась в ЦИРе при ИИ тоже можно из дома, если живете совсем рядом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения