117
Ваши детки
Приветик,наши дорогие мамы!!! Меня зовут Анна Мария (это мое нынешнее имя). Я скоро должна буду родиться у одной из вас. Вы, наверное, знаете, что мы все уже существуем в планах Божьих, и только ждем, когда придет наш час. Мы сейчас живем в огромной детской комнате, в которой на стенах нарисована радуга, а на потолке пушистые облака. Когда мы родимся, мы забудем это прекрасное место, но по ночам в младенческом возрасте оно еще будет нам сниться! Нам позволено было прийти к вам поговорить о нашем общем будущем, потому что мы видим ваше состояние и ожидание нашей встречи. Мы счастливы, что у нас будут такие любящие и трогательные мамы. Давайте с вами общаться и, когда мы придем в этот мир, мы придем к уже хорошо знакомым мамочкам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветик,наши дорогие мамы!!! Меня зовут Анна Мария (это мое нынешнее имя). Я скоро должна буду родиться у одной из вас. Вы, наверное, знаете, что мы все уже существуем в планах Божьих, и только ждем, когда придет наш час. Мы сейчас живем в огромной детской комнате, в которой на стенах нарисована радуга, а на потолке пушистые облака. Когда мы родимся, мы забудем это прекрасное место, но по ночам в младенческом возрасте оно еще будет нам сниться! Нам позволено было прийти к вам поговорить о нашем общем будущем, потому что мы видим ваше состояние и ожидание нашей встречи. Мы счастливы, что у нас будут такие любящие и трогательные мамы. Давайте с вами общаться и, когда мы придем в этот мир, мы придем к уже хорошо знакомым мамочкам.
Привет, меня зовут Федор! Я знаю, что мама меня родит в 17 августа 2011 года. Мама, привет, у меня все хорошо, мы с Анастасией (моей подружкой) сегодня играли в лошадки, т.е. гонялись за стрекозами на облоках, было так весело. Мы договорились, когда родимся, ходить в один детский сад и хотим подружить наших мам и ходить друг к другу в гости пить чай!
Здравствуй, мама и папа! Я - Ян Игоревич. У меня все хорошо, напиши мне, как прошел твой пикник, я видел, как вы замерзли вчера на даче. Не переживвай, когда я у тебя рожусь, я буду дуть на тебя и ты будешь греться! Я знаю, как тебя согреть. Мы с тутошними ребятами уже так делали. Было весело и щекотно! Я тебя люблю! И папу люблю! Тоже!
Мам, напиши мне песенку про жука. Там Золушка поет: Жил на свете добрый жук! Мне очень нравится песня, но я не знаю слов. Ты прямо здесь напиши, мы с малышами прочитаем и будем петь.Ой, я забыла сказать, меня зовут Ангелочек, я девочка и я уже собираю чемоданчик, потому что в следующем месяце мне переезжать в твой животик. Мам, а можно я рожусь с шоколадкой?
Девки, заканчивайте,я обрыдалась.
мать рыдающая))
да, так нельзя. Кого-то это умиляет, а у кого-то может начаться нервный срыв. обстоятельства и переживания у всех разные.
Anonymous
Меня Василиса зовут. Здравствуй, мамочка! А ты купишь мне котенка, когда я буду маленькой? Я буду ему хвостик расчесывать!
Ну, я тоже маме напишу. Привет, дорогая мама! Меня зовут Клим. Я мечтаю быть самолетчиком! Я буду хорошо учиться и выучусь на знаменитого пилота. А когда я буду самолетом в небе летать, я попробую найти на небесах нашу очень хорошую и добрую детскую и познакомлю тебя с ребятами. Они тебе привет передают и своим мамам привет передают. Я рожусь 5 октября 2010 года в 10 часов вечера. Я буду весить 3кг 600гр и рост 56 см Обнимаю. Твой сын-летчик.
А Еремеюшки не видно?:-)
Anonymous
Доченька, Варвара-Вероника, я жду тебя моё солнышко! А ты представляешь, я знаю как ты выглядишь,-ты мне снишься!) Я очень-очень хочу быстрее тебя увидеть и обнять, поторопись доченька!!!
Зашла сюда и сижу плачу. Уже двое деток есть, а вспомнила, как хотелось маленького, когда была хочушкой. Держитесь, девочки. Все будет...Тяжело все это конечно...
бывшая хочушка
Да что ж мне тоже хочеться. Уже двое есть...А почитаешь, и прям еще хочеться.
Девки, да кончайте дурить!!!
Ну БРЕД это неужели не понимаете! Эмоции только вредят в нашем деле, а здесь вас просто разводят на них!
Ну БРЕД это неужели не понимаете! Эмоции только вредят в нашем деле, а здесь вас просто разводят на них!
дурдом или дом дур какой-то!
Здравствуй, мамочка! Меня Настюша зовут! Мы сегодня с ребятами голову мыли. Вот если бы ты могла понюхать, как она блестит! А еще мы пузырями мыльными кидались! Они такие радужные, как стены в нашей детской. А воспитатель наш сегодня грустный был, сказал, что в мире, куда мы пойдем, много агрессии, но потом сказал, что любовь есть Бог и Бог сильнее всех. Если Бог с нами, то кто против нас? Мамочка, а что такое агрессия? Это, наверное, сливочное мороженое с карамелью, или еще с греческими орехами, ой, мне тут говорят, что с грецкими. А чем отличаются греческие орехи от грецких? Целую тебя, мамочка! До скорого!
Ребятки, если уведите Сонечку или Глебушку, передайте, что мы с папой их очень ждем, пусть они не задерживаются в детской, а поскорее спускаются.
Мама
деточки мои,я вас тоже очень давно жду и папа ждет! Ульянушка,Егорушка откликнитесь! Мамин животик уже готов в этом цикле!!!
Да мой любимый малыш и мы уже заждались а тебя а твоя сестричка уже и присмотрела тебе местечко для твоеи кроватки ! Так что давай спускайся к нам со своих мягеньких облачков тебе у нас будет также ласково как и там с Боженькой! Правда мы не знаем кого ждать сынулю или дочуру но все равно тебя уже безумно любим!
привет я тебя узнала ты наш мальчишка спускайся и поскорей ! Да Ксенька очень хочет повозить тебя в коляске! Спускайся к нам!!
Девченки, перестаньте! А то крыша совсем съедет.
Я тоже хочушка с большущим стажем, но мне кажется, это уже перебор.
Все будет хорошо!!!! Не впадайте в крайности.
Я тоже хочушка с большущим стажем, но мне кажется, это уже перебор.
Все будет хорошо!!!! Не впадайте в крайности.
Не могла удержаться, чтобы снова сюда не зайти и не почитать. Девочки, проще смотрите на это все! Относитесь, как к увлекательной сюжетной игре. Все дети любят сюжетные игры, все играли в дочки-матери в детстве. Никто из нас с ума от этого не сошел. Я думаю, автор решил тоже сделать такую онлайн игру, почитайте "детские" посты, никакой экзальтации и гиперчувствительности в них нет. Я вижу только смешные вещи из серии "говорят дети". Лично я читаю и получаю удовольствие как от книги Чуковского "От трех до пяти". Простота друг гениальности. Не усложняйте! Ну если уж так тяжело, попросите модератора убрать топ, как неуместный и конец. Лично мне очень нравится! :)
Где же мои-то затерялись?Жду же!!!
Мулаткина мама
А у меня кто нибудь будет?
еще мечтающая
ну и где моё Наташко? :) позовите девочку Наташу к телефону, пожалуйста!
Наверное я после 7 лет хочушества совсем чувства юмора лишилась! Сижу реву белугой! Блин! А ведь так долго держалась почти все лето, даже тут писала, что мне все до лампочки! Ан нет, больно, просто БОЛЬНО и все!
У меня топ тоже вызвал неприятный осадок, но...это у меня, если кому-то от него легче - почему нет...Каждая из нас выбирает свой способ поддержки себя самой
я попросила заблокировать топ. Будем ждать.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1957841&m=1
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=1957841&m=1
И вообще, девочки, если реагируем - значит живые, значит есть силы. Всем согласным и несогласным - мира в душе и с окружающими.)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения