28
Anonymous
Хочу ребенка
23.09.09 17:09

о походе к Матронушке

Решила поделиться, были с мужем в выходной в монастыре.Очередь к мощам и к иконе была огромной,мы не могли в этот день,к сожалению, выстоять несколько часов.Но мы зашли в храм ,там тоже есть икона Св.Матронушки, к ней отстояли около часа,ну и к другим иконкам свечки поставили. Постояли на улице ,напротив Св.Матронушки,набрали святой водички,хорошо на душе стало как то,спокойней что ли. Вот подскажите,кто был, когда туда лучше приезжать утро-вечер-обед и т.д. ,народу когда поменьше бывает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила поделиться, были с мужем в выходной в монастыре.Очередь к мощам и к иконе была огромной,мы не могли в этот день,к сожалению, выстоять несколько часов.Но мы зашли в храм ,там тоже есть икона Св.Матронушки, к ней отстояли около часа,ну и к другим иконкам свечки поставили. Постояли на улице ,напротив Св.Матронушки,набрали святой водички,хорошо на душе стало как то,спокойней что ли. Вот подскажите,кто был, когда туда лучше приезжать утро-вечер-обед и т.д. ,народу когда поменьше бывает?
Anonymous
Мы в прошлую среду были. приехали в 7 утра. Стояли всего два часа. Попали на молебен. В общем чудо какое-то. Когда вышли, я даже не поверила что больше часа там находились, ощущение что минут десять. Состояние блаженства и спокойствия до сих пор меня не покидает. Обязательно поедем еще. (Тихо надеюсь что скоро поедем сказать спасибо).
Anonymous
/тихо спрашивая....а почему анонимно все общаются?/
Была в воскресенье с подругой, отстояли к мощам 7 часов. В следующий раз собираюсь ехать на службу к 7-30 в будни, а потом к мощам и иконе.
В последний раз мы ездили в воскресение, приехали в 5,30 утра, открыли в 6,00. Постояли в очереди около 1 часа, это самое короткая наша поездка к Матроне. До это го стояли 9 часов, а еще раньше 7 часов. К сожалению в будни не получается съездить.
И такое спокойствие там...
Были в Храме Матронушки с мужем и приемной доченькой. Она маленькая крошечка-инвалид. Просили матушку о здоровье нашей малышке. Сами живем с мужем три года, у него фактически бесплодие, у меня серьезные трудности с вынашиванием. Общего ребенка не планировали. После визита в Храм Матронушки и еще купания в Купели Серафима Саровского я забеременела. и беременность такая прекрасная, никаких беременных штучек- токсикозов, болей внизу живота, перепадов настроения. Но у меня уже есть двое деток от первого брака, по 9 месяцев вылежанных на сохранении. И еще доченька приемная. Сейчас приемной малышке нужна моя помощ,ь операции, она не ходит и крупненькая, таскать ее тяжело, да и не знаю как справляться сразу с двумя малышами... Я в расстерянности... Хочу рожать четвертого. Если Господь дает ребеночка, то и поможет всех их на ножки поставить. Разве я не права, я в расстерянности...
местная
маму-папу с ребеночком или сопровождающего инвалида пускают везде без очереди. может кому пригодиться эта информация.
местная
Подскажите пож/та а где находятся ети Храмы.еду в Питер,не там ли ето,спасибо за понимание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения