28
о походе к Матронушке
Решила поделиться, были с мужем в выходной в монастыре.Очередь к мощам и к иконе была огромной,мы не могли в этот день,к сожалению, выстоять несколько часов.Но мы зашли в храм ,там тоже есть икона Св.Матронушки, к ней отстояли около часа,ну и к другим иконкам свечки поставили. Постояли на улице ,напротив Св.Матронушки,набрали святой водички,хорошо на душе стало как то,спокойней что ли. Вот подскажите,кто был, когда туда лучше приезжать утро-вечер-обед и т.д. ,народу когда поменьше бывает?
Свернуть
Ответить
Здравствуйте!!! Конечно же в выходные там очень много народа!, лучше всего с понедельника-четверг в утренне-обеденное время, пока основная масса населения на работе. Занимайте сразу 2 очереди, к мощам и к иконе на улице, так получится быстрее. Ещё там же продаются пояса, говорят его нужно одевать и носить пока не заБ.! Ну снимать конечно в душе, а так носить...я купила в прошлом году...относила месяца 2 и всё...сняла :oops . Но это не правильно, попробуйте, может у вас получится!) Т.к. к иконе (почему-то :think) всегда очередь двигается медленнее, то я в последний раз к ней не отстояла, а просто подошла с др.стороны (за загорождением) и прочитала молитву Матронушке, помолилась и ушла. Необычайное чувство легкости после всего этого...
Дай Бог нам Евушки быстрее заБ.!!!!
Дай Бог нам Евушки быстрее заБ.!!!!
Ответить
А расскажите подробнее про пояс, пожалуйста. И где его купить?
Ответить
Продается там же, на территории Храма. Я покупала в ларечке на улице кот. стоит, сразу при входе через ворота. Там они разн.размеров и цветов! В прошлом году стоил 300р. Продавец расскажет подробнее, нужно носить на теле (на коже живота), он лечит, слышала много истории о Б. при ношении, нужно снять как заБ.
Удачи!
Удачи!
Ответить
Спасибо большое
Ответить
На этой неделе ездила к Матронушке ) Приехала в 6.30, заняла очередь, в 7.00 открыли. Простояла 2 часа. Попала и к иконе и к мощам. Очередь двигалась одинаково, поэтому при подходе пришлось выбирать, какую очередь бросать. И вот что посоветовали. Идите сначала к иконе, а к мощам потом пройдете бочком без очереди (ведь все равно отстояли свое). Так и сделала. К мощам свою очередь нагнала уже в церкви ) А вообще идти надо обязательно вдвоем, потому что так бегать из одной очереди к другой не очень удобно, слава богу есть добрые люди, взяли меня в свою пару )
Ответить
Мы попали к Матронушке 2сентября, очередь заняли в 7утра, а попали к мощам в 11часок, к иконе так и не попали, опаздывали в аэропорт. За это время очередь к иконе продвинулась только до середины. Вообще каждый раз по разному получается. Зимой к мощам и к иконе я простояла 3часа и очередь занимала тоже в начале 8утра.
Ответить
Мы в прошлую среду были. приехали в 7 утра. Стояли всего два часа. Попали на молебен. В общем чудо какое-то. Когда вышли, я даже не поверила что больше часа там находились, ощущение что минут десять. Состояние блаженства и спокойствия до сих пор меня не покидает. Обязательно поедем еще. (Тихо надеюсь что скоро поедем сказать спасибо).
Ответить
а во сколько там все открывается? и молебен был со сколь до скольки? или вы все успели за 2 часа?
Ответить
10
Мы приехали в 7 утра - уже открыто было. Вроде в 6 открывают - не знаю точно. Мы в очереди стояли ровно два часа. Значит молебен начался в 9 часов. Ощущение блаженства и спокойствия до сих пор. Дай Бог нам всем скоро увидить наших малашей.
Ответить
Спасибки большое, в следующий раз купим обязательно. Надеюсь поможет, хотя даже не надеюсь, а верю. Все мы получим то, чего хотим и Матронушка обязательно нам поможет!
Ответить
за анонимность прошу прощения,просто мой ник знают знакомые,и в частности одна девушка на работе,которая часто здесь на еве "гуляет". У нас есть один ребенок,очень ждем второго,но не хочется чтобы это стало достоянием "общественности",а так люди думают ,что второго просто не планируем, так легче.
Ответить
прощения просить Вам не за что!))) Просто поинтересовалась)))) Удачи, всё правильно, чем меньше народа знает-тем лучше!!! ;)
Ответить
Была в воскресенье с подругой, отстояли к мощам 7 часов. В следующий раз собираюсь ехать на службу к 7-30 в будни, а потом к мощам и иконе.
Ответить
В последний раз мы ездили в воскресение, приехали в 5,30 утра, открыли в 6,00. Постояли в очереди около 1 часа, это самое короткая наша поездка к Матроне. До это го стояли 9 часов, а еще раньше 7 часов. К сожалению в будни не получается съездить.
И такое спокойствие там...
И такое спокойствие там...
Ответить
Были в Храме Матронушки с мужем и приемной доченькой. Она маленькая крошечка-инвалид. Просили матушку о здоровье нашей малышке. Сами живем с мужем три года, у него фактически бесплодие, у меня серьезные трудности с вынашиванием. Общего ребенка не планировали. После визита в Храм Матронушки и еще купания в Купели Серафима Саровского я забеременела. и беременность такая прекрасная, никаких беременных штучек- токсикозов, болей внизу живота, перепадов настроения. Но у меня уже есть двое деток от первого брака, по 9 месяцев вылежанных на сохранении. И еще доченька приемная. Сейчас приемной малышке нужна моя помощ,ь операции, она не ходит и крупненькая, таскать ее тяжело, да и не знаю как справляться сразу с двумя малышами... Я в расстерянности... Хочу рожать четвертого. Если Господь дает ребеночка, то и поможет всех их на ножки поставить. Разве я не права, я в расстерянности...
Ответить
20
Дай Вам Бог!!! У Вас всё будет хорошо! С Вашим больщим добрым сердцем по-другому и быть не может!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какое чудо!))))Боженька вам поможет))Со всем справитесь))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
очень боюсь, что не хватит сил, чтобы ездить по больницам с приемной доченькой... рассчитывала всю себя посвятить ей. Но не зря, видимо, говорят " Сиротка в дом- счастье в нем!" Огромное количество историй слышала, что после усыновления брошенного малыша у бесплодной пары еще и свой рождался. Если всю беременность смогу пробегать и не слягу, то порешаем все проблемы. Будем надеяться на Матронушкину помощь. А чудо действительно необыкновенное.
Ответить
Обязательно рожайте четвертого!!!!Такое чудо с вами произошло!!!!! Дай бог вам силы, терпения, здоровья!!!! Сомнения гоните прочь...Удачи!;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
маму-папу с ребеночком или сопровождающего инвалида пускают везде без очереди. может кому пригодиться эта информация.
Ответить
Подскажите пож/та а где находятся ети Храмы.еду в Питер,не там ли ето,спасибо за понимание.
Ответить
Матронушка в Москве
Ответить