28

Травы при лечении бесплодия

Очень много слышала о лечении бесплодия такими травами как боровая матка, шалфей, красная щетка. Кто пробовал и кому помогло.Напишите сколько пили и как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень много слышала о лечении бесплодия такими травами как боровая матка, шалфей, красная щетка. Кто пробовал и кому помогло.Напишите сколько пили и как?
Мне травки навредили, так что посоветуйтесь прежде, чем пить что-либо и почитайте побольше информации, а уж потом принимайте решение.
Я уже как-то писала тут... Дело было так:
Начали планировать в феврале 2007. Беременность не наступала. В апреле 2008 решила начать пить боровую матку. В этот же цикл заБ,но случилась внематочная. Была лапара, Планировать разрешили через 2 месяца,начали в июне. В сентябре 2008 решила снова начать пить БМ и снова заБ,только уже произошла замершая.
Эти неудачи не связываю с БМ, а наоборот то,что скорее помогала мне.
С февраля 2009 снова начали планировать. БМ решила пропить только в прошлом цикле,но до сих пор тишина.
Я ее заваривала, на стакан кипятка 1 ч ложка, настаивать 15-20 мин. Пила и за 30 мин до еды и во время еды (зависит от того,какая трава - совсем порошок или крупные листя, порошок заваривала и во время еды пила) 2 раза в день. Пила тоже по разному: и сразу после М, и после О.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения