Зачатьевский монастырь
Совершенно случайно узнала про такое замечательное место, как Зачатьевский монастырь. Находится неподалеку от Храма Христа Спасителя. Сегодня поехала в него во второй раз (поскольку сама очень хочу ребетенка). Сюда приезжают молодые пары с проблемой безчадия и по молитвам совершаются чудеса. Здесь находится чудотворная икона Божией Матери "Милостивая", а также икона Иоакиму и Анне-родители Пресвятой Богородицы. Да и само название монастыря говорит само за себя.
В монастыре можно заказать Псалтирь о безчадных, Молебны, акафист Иоакиму и Анне. Продаются пояса с молитвой этим Святым, которые нужно носить.
В церковной лавке мне рассказали, что много бездетных пар, обратившихся с искренней молитвой за помощью, получают желаемое. Прикладываются к Матери Божией даже иностранцы.
Возможно что мой рассказ кого-то заинтересует и посчитаете нужным съездить сюда за молитвенной помощью.
Уверена, что у всех все получится и хочушек станет меньше.
Удачи вам всем, мои дорогие!
В монастыре можно заказать Псалтирь о безчадных, Молебны, акафист Иоакиму и Анне. Продаются пояса с молитвой этим Святым, которые нужно носить.
В церковной лавке мне рассказали, что много бездетных пар, обратившихся с искренней молитвой за помощью, получают желаемое. Прикладываются к Матери Божией даже иностранцы.
Возможно что мой рассказ кого-то заинтересует и посчитаете нужным съездить сюда за молитвенной помощью.
Уверена, что у всех все получится и хочушек станет меньше.
Удачи вам всем, мои дорогие!