7
ИИ- пролет:(
Узнала только что, что пролет после 1-ой ИИ в естественном цикле. Весь мой здравый смысл подсказывает, что не надо отчаиваться и что успех с 1-ого раза совсем уж не часто бывает...
Сижу и жду М, которые скоро наверное начнутся. В следующем цикле опять попытка, но со стимуляцией.
В поиске позитива хочу попросить всех у кого есть опыт с ИИ поделиться своими историями. Знаю было наверное раз 100 это обсуждение... но интересно, у кого получилось и с какого раза... Может что посоветуйте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУзнала только что, что пролет после 1-ой ИИ в естественном цикле. Весь мой здравый смысл подсказывает, что не надо отчаиваться и что успех с 1-ого раза совсем уж не часто бывает...
Сижу и жду М, которые скоро наверное начнутся. В следующем цикле опять попытка, но со стимуляцией.
В поиске позитива хочу попросить всех у кого есть опыт с ИИ поделиться своими историями. Знаю было наверное раз 100 это обсуждение... но интересно, у кого получилось и с какого раза... Может что посоветуйте?
У меня не совсем удачный опыт, но все же поделюсь. Три попытки на кломиде, третья попытка - положительнуй ХГЧ, дорос до 350, а потом вниз :-( Биохимическая беременность. Две попытки на ФСГ, первая - перестимулировали, получили 16 яцеклеток, сныли с протокола. Вторая - ХГЧ положительнуй, потом снова биохимическая беременность. Позше нашли полип в матке, удалили. Были недучное ЕКО и КРИО, а между ними - своя самостоятельная биохимическая беременность. Я не отчаиваюсь - пока на стадии накопления денег - жду. И, вам, автор, после одной едиственной попытки , да без всякой стимуляции уж точно не стоуит опускать руки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения