7
ИИ- пролет:(
Узнала только что, что пролет после 1-ой ИИ в естественном цикле. Весь мой здравый смысл подсказывает, что не надо отчаиваться и что успех с 1-ого раза совсем уж не часто бывает...
Сижу и жду М, которые скоро наверное начнутся. В следующем цикле опять попытка, но со стимуляцией.
В поиске позитива хочу попросить всех у кого есть опыт с ИИ поделиться своими историями. Знаю было наверное раз 100 это обсуждение... но интересно, у кого получилось и с какого раза... Может что посоветуйте?
Свернуть
Ответить
Не отчаивайтесь. У меня была ИИ со стимуляцией. Пролет. Обидно так было, жуть. Пошла в итоге на ЭКО в Маму и забеременела с первого раза. Поэтому не вздумайте бросать все. Надо делать со стимуляцией! Удачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Крепитесь и не отчаивайтесь, это главное!!!... Пока не могу, но очень хочу поделиться положительным опытом!:)
У нас с 1 ИИ в июле тоже пролёт, без стимуляции - два месяца назад,... так как матки две и О. в каждой по очереди - то могу делать ИИ только в бОльшую по размерам правую матку и только через месяц. В середине сентября делали ИИ 2-ой раз, с прегнилом, завтра ждем результат ХГЧ.
Вчера, в вс., начало мазать, сегодня идут М., но скудные, и надеюсь, что это всё из левой матки... Вчера полдня ревела от ощущения беспомощности и боли, но надежда не покидает, и мы будем бороться!!! И Вы боритесь!!! Мы все добьемся своей цели, и это обязательно случится, главное - вера в Бога, в справедливость и в самих себя. Удачи Вам!!!
У нас с 1 ИИ в июле тоже пролёт, без стимуляции - два месяца назад,... так как матки две и О. в каждой по очереди - то могу делать ИИ только в бОльшую по размерам правую матку и только через месяц. В середине сентября делали ИИ 2-ой раз, с прегнилом, завтра ждем результат ХГЧ.
Вчера, в вс., начало мазать, сегодня идут М., но скудные, и надеюсь, что это всё из левой матки... Вчера полдня ревела от ощущения беспомощности и боли, но надежда не покидает, и мы будем бороться!!! И Вы боритесь!!! Мы все добьемся своей цели, и это обязательно случится, главное - вера в Бога, в справедливость и в самих себя. Удачи Вам!!!
Ответить
Спасибо! Вчера был вечер полного отчаяния, но потом я посмотрела в зеркало, увидела совсем уж непривлекательное и усталое отражение, и поняла что так нельзя!!! Потом снились какие-то странные сны мне. Проснулась с утра с позитивным настроем. В жизни и не такое бывает..
А как у вас дела? Напишите когда будет результат ХГЧ. Держу за вас кулачки!!!
А как у вас дела? Напишите когда будет результат ХГЧ. Держу за вас кулачки!!!
Ответить
Сегодня ХГЧ почему-то не готов, сказали завтра приехать... ждём:) А Вам желаю удачи в нашем общем деле!!!:)
Ответить
Это нормально. Вы же живая и эмоциям надо давать выход! Удачи: )))))))))) Надо жить будущим! И назад не оглядываться. Не получилось- ну и ладно. Этого уже не изменишь, а вперед идти надо! Да? Ну вот! Накрайняк, сходите к другому врачу, поймите для себя, что вы готовы идти дальше
Ответить
У меня не совсем удачный опыт, но все же поделюсь. Три попытки на кломиде, третья попытка - положительнуй ХГЧ, дорос до 350, а потом вниз :-( Биохимическая беременность. Две попытки на ФСГ, первая - перестимулировали, получили 16 яцеклеток, сныли с протокола. Вторая - ХГЧ положительнуй, потом снова биохимическая беременность. Позше нашли полип в матке, удалили. Были недучное ЕКО и КРИО, а между ними - своя самостоятельная биохимическая беременность. Я не отчаиваюсь - пока на стадии накопления денег - жду. И, вам, автор, после одной едиственной попытки , да без всякой стимуляции уж точно не стоуит опускать руки.
Ответить