33

Сигареты(

Девочки, у меня через пару дней ИИ, уже прошла стимуляцию.. ждем теперь нужного размера, но блин, никак не могу бросить курить
пытаюсь два дня, сегодня вот опять сорвалась
все понимаю, а вдруг получится, буду себя винить потом
но вот такая зависимость у меня сильная((
что же делать?((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня через пару дней ИИ, уже прошла стимуляцию.. ждем теперь нужного размера, но блин, никак не могу бросить курить
пытаюсь два дня, сегодня вот опять сорвалась
все понимаю, а вдруг получится, буду себя винить потом
но вот такая зависимость у меня сильная((
что же делать?((
Попробуйте прочитать книгу "Легкий способ бросить курить" Я себе скачала и слушала в мр3 там где то 8 часов, можно читать как книгу. Вот уже вторую неделю не курю ))) Хочеться иногда, но я терплю.
Вот увидете, как ЗаБ, сразу бросите! Это я Вам точно говорю!!!!
Вы же просто балуетесь, правда????)))
Вы же не старый дедушка, который прошел всё войну и курил мохорку и теперь ему нет (да он и не сможет) смысла бросать!!!
Вы же ненавидете этих мамашек с грудными детками и с сигаретой в руках??))))
Вы же ненавидете, что вся одежда и детские вещи будут вместо приятно-молочного запаха пахнуть дымом?
Вы же хотите иметь свежие волосы?
Вкусно пахнущие руки))))) Одежду???
Вы же смотрите на этих девочек-подростоов, которым от силы 13 лет, а они уже с сосками стоят и вам не приятно!
Но вам просто нравится затянуться в компании, на едине с собой, в баре, на гулянке и т.д.
Но все это отойдет на другой план, когда вы ЗАБЕРЕМЕННЕЕТЕ и вашем животике будет жить малыш, за которого вы отвественны, и вы не захотите, чтобы ему было плохо и он родился в водах, пахнующих пепельницой.
И вы бросите обязательно, и это никаким стрессом для вас не будет ( этот феномен придумали слабовольные мамаши, для которых проще курить, и придумывать сказки о вреде резкого бросания, чем дать ДЫШАТЬ ребеночку. Для вас нааборот, стрессом будет - КУРИТЬ.

Да и вообще, слово то какое дурацкое - КУРИТЬ - от слова КУРИца, что-ли???? ))))))))))))))))))))))))))))

И чем больше будет срок вашей Берем, тем больше будете любить малыша своего и не понимать, как я вообще могла подумать, смогу ли бросить, коечно, сможете.
Только сначала забеременнете, мир перевернется.
Проверено))))))))))))))))))))))))))))))))))))

УДАЧИ вам на ИИ!!!
А вы уверены, что вам нужен ребенок? А вам нужен ЗДОРОВЫЙ ребенок? И вы до сих пор еще не бросили курить? Дурная привычка дороже мечты?
Это ИМХО, я бросила курить до беременности, ничего сложного. До этого курила больше пачки в день достаточно долго.
Мне помогли таблетки Табекс, абстинентного синдрома не чувствуешь а со временем и без них уже не чувствуешь. Бросается отлично курить за неделю. а еще мой Вам совет, сменить обстановку, например попробовать бросить курить в отпуске. Всякие там Кары мне не помогли, курила больше 10 лет по половине или целой пачке в день.
Может кто хочет обьединиться и как-то вместе попробовать?
Бросить курить не сложно,надо только захотеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения