Школа
33

Сигареты(

Девочки, у меня через пару дней ИИ, уже прошла стимуляцию.. ждем теперь нужного размера, но блин, никак не могу бросить курить
пытаюсь два дня, сегодня вот опять сорвалась
все понимаю, а вдруг получится, буду себя винить потом
но вот такая зависимость у меня сильная((
что же делать?((

Свернуть
Ответить
может жевачку пожевать, не пробовали?
Ответить
ой, я за свою карьеру курильщика, что только не пробовала(
Ответить
ну попробуйте хотя бы поменьше курить.
Ответить
Так сигареты влияют и на качество ЯК. Курить надо бросать месяца за 3.Так мне врач сказала.Теперь-то что,только стресс для организма.
Ответить
+1
violet-05 *
7.10 10:36
+1
Ответить
Попробуйте прочитать книгу "Легкий способ бросить курить" Я себе скачала и слушала в мр3 там где то 8 часов, можно читать как книгу. Вот уже вторую неделю не курю ))) Хочеться иногда, но я терплю.
Ответить
+1 за книгу. курила 13 лет, не курю 2 года.
Ответить
вы про Аллена Карра? У меня мнОгие д...
Алиса в стране чудес) *
6.10 19:45
вы про Аллена Карра? У меня мнОгие друзья прочитав эту книгу не притрагиваются к сигарете! Удачи!
Ответить
да, да ))
oksi33 *
6.10 21:27
да, да ))
Ответить
Мне не помогло
IRISKA _
6.10 21:31
10
Мне не помогло
Ответить
Надо в первую очередь для себя решить, хочу ли я этого или нет ? И только тогда читать эту книгу. Так посоветовала мне подруга кот. уже больше года не курит.
Ответить
Я очень хочу,но не получается.8 месяцев не курила,а как начали капитальный ремонт,то опять.
Ответить
подруга прочитала - не помогло(
Пена Морская (aka Пенная) C.B.
12.10 16:27
подруга прочитала - не помогло(
Ответить
Вот увидете, как ЗаБ, сразу бросите! Это я Вам точно говорю!!!!
Вы же просто балуетесь, правда????)))
Вы же не старый дедушка, который прошел всё войну и курил мохорку и теперь ему нет (да он и не сможет) смысла бросать!!!
Вы же ненавидете этих мамашек с грудными детками и с сигаретой в руках??))))
Вы же ненавидете, что вся одежда и детские вещи будут вместо приятно-молочного запаха пахнуть дымом?
Вы же хотите иметь свежие волосы?
Вкусно пахнущие руки))))) Одежду???
Вы же смотрите на этих девочек-подростоов, которым от силы 13 лет, а они уже с сосками стоят и вам не приятно!
Но вам просто нравится затянуться в компании, на едине с собой, в баре, на гулянке и т.д.
Но все это отойдет на другой план, когда вы ЗАБЕРЕМЕННЕЕТЕ и вашем животике будет жить малыш, за которого вы отвественны, и вы не захотите, чтобы ему было плохо и он родился в водах, пахнующих пепельницой.
И вы бросите обязательно, и это никаким стрессом для вас не будет ( этот феномен придумали слабовольные мамаши, для которых проще курить, и придумывать сказки о вреде резкого бросания, чем дать ДЫШАТЬ ребеночку. Для вас нааборот, стрессом будет - КУРИТЬ.

Да и вообще, слово то какое дурацкое - КУРИТЬ - от слова КУРИца, что-ли???? ))))))))))))))))))))))))))))

И чем больше будет срок вашей Берем, тем больше будете любить малыша своего и не понимать, как я вообще могла подумать, смогу ли бросить, коечно, сможете.
Только сначала забеременнете, мир перевернется.
Проверено))))))))))))))))))))))))))))))))))))

УДАЧИ вам на ИИ!!!
Ответить
+ 100000000
Berezka V.I.P.
8.10 14:02
+ 100000000
Ответить
к большому сожалению это не на всех действует, сужу по нашим девченкам по работе (((( а очень жаль
Ответить
девочки , спасибо вам большое))
очень хорошо Вы написали))
вот сегодня была ИИ, курю меньше, но не могу пока совсем выбросить, может не очень верю в успех..
но , думаю, Вы правы, осталось только забеременеть))
Ответить
У меня само собой бросилось, когда почувствовала,что в организме что-то происходит! Представила себя малышастика и тааак захотелось фруктов полезных, творожка и пр.))) О сигаретах вспомнила (к сожалению...) ,когда грудью перестала кормить.
Ответить
А вы уверены, что вам нужен ребенок?...
Бодрая и веселая V.I.P.
12.10 10:24
А вы уверены, что вам нужен ребенок? А вам нужен ЗДОРОВЫЙ ребенок? И вы до сих пор еще не бросили курить? Дурная привычка дороже мечты?
Это ИМХО, я бросила курить до беременности, ничего сложного. До этого курила больше пачки в день достаточно долго.
Ответить
все понимаю(( стыдно и мерзко
но вот делаю это, потому что не верю в успех, почему-то((
Ответить
Ну и зря. Просто знайте, что все буд...
Бодрая и веселая V.I.P.
14.10 20:39
Ну и зря. Просто знайте, что все будет, если сможете легко бросить. Поставьте установку - легкий отказ от курения - быстрая и легкая беременность ;);););)

Ответить
Поправились?
IRISKA _
14.10 21:35
Поправились?
Ответить
Никапли. Похудела, если честно. А по...
Бодрая и веселая V.I.P.
15.10 10:01
Никапли. Похудела, если честно.
А после родов через несколько месяцев весила на 10 кг меньше, чем до Б. , хотя я ОЕНЬ склонна к полноте и худышкой никогда не была.
Хочется курить - занимай руки. Четками, ручкой, эспандером (мне это не понадобилось - просто прочитала, как это для дитяти опасно и плохо - враз бросила.)
Ответить
Сколько кг набрали?
Ответить
Выше ответила - похудела.
Бодрая и веселая V.I.P.
16.10 11:52
Выше ответила - похудела.
Ответить
Мне помогли таблетки Табекс, абстинентного синдрома не чувствуешь а со временем и без них уже не чувствуешь. Бросается отлично курить за неделю. а еще мой Вам совет, сменить обстановку, например попробовать бросить курить в отпуске. Всякие там Кары мне не помогли, курила больше 10 лет по половине или целой пачке в день.
Ответить
Сколько держитесь?
Ответить
я и табекс пробовала, итог- не курила 3 месяца, потом опять по новой((
Ответить
Может кто хочет обьединиться и как-то вместе попробовать?
Ответить
30
и с чего начнем?)))
Ответить
Вы сейчас стали меньше курить?
Ответить
Бросить курить не сложно,надо только захотеть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)