33
Сигареты(
Девочки, у меня через пару дней ИИ, уже прошла стимуляцию.. ждем теперь нужного размера, но блин, никак не могу бросить курить
пытаюсь два дня, сегодня вот опять сорвалась
все понимаю, а вдруг получится, буду себя винить потом
но вот такая зависимость у меня сильная((
что же делать?((
Свернуть
Ответить
Так сигареты влияют и на качество ЯК. Курить надо бросать месяца за 3.Так мне врач сказала.Теперь-то что,только стресс для организма.
Ответить
Попробуйте прочитать книгу "Легкий способ бросить курить" Я себе скачала и слушала в мр3 там где то 8 часов, можно читать как книгу. Вот уже вторую неделю не курю ))) Хочеться иногда, но я терплю.
Ответить
вы про Аллена Карра? У меня мнОгие друзья прочитав эту книгу не притрагиваются к сигарете! Удачи!
Ответить
10
Надо в первую очередь для себя решить, хочу ли я этого или нет ? И только тогда читать эту книгу. Так посоветовала мне подруга кот. уже больше года не курит.
Ответить
Я очень хочу,но не получается.8 месяцев не курила,а как начали капитальный ремонт,то опять.
Ответить
Вот увидете, как ЗаБ, сразу бросите! Это я Вам точно говорю!!!!
Вы же просто балуетесь, правда????)))
Вы же не старый дедушка, который прошел всё войну и курил мохорку и теперь ему нет (да он и не сможет) смысла бросать!!!
Вы же ненавидете этих мамашек с грудными детками и с сигаретой в руках??))))
Вы же ненавидете, что вся одежда и детские вещи будут вместо приятно-молочного запаха пахнуть дымом?
Вы же хотите иметь свежие волосы?
Вкусно пахнущие руки))))) Одежду???
Вы же смотрите на этих девочек-подростоов, которым от силы 13 лет, а они уже с сосками стоят и вам не приятно!
Но вам просто нравится затянуться в компании, на едине с собой, в баре, на гулянке и т.д.
Но все это отойдет на другой план, когда вы ЗАБЕРЕМЕННЕЕТЕ и вашем животике будет жить малыш, за которого вы отвественны, и вы не захотите, чтобы ему было плохо и он родился в водах, пахнующих пепельницой.
И вы бросите обязательно, и это никаким стрессом для вас не будет ( этот феномен придумали слабовольные мамаши, для которых проще курить, и придумывать сказки о вреде резкого бросания, чем дать ДЫШАТЬ ребеночку. Для вас нааборот, стрессом будет - КУРИТЬ.
Да и вообще, слово то какое дурацкое - КУРИТЬ - от слова КУРИца, что-ли???? ))))))))))))))))))))))))))))
И чем больше будет срок вашей Берем, тем больше будете любить малыша своего и не понимать, как я вообще могла подумать, смогу ли бросить, коечно, сможете.
Только сначала забеременнете, мир перевернется.
Проверено))))))))))))))))))))))))))))))))))))
УДАЧИ вам на ИИ!!!
Вы же просто балуетесь, правда????)))
Вы же не старый дедушка, который прошел всё войну и курил мохорку и теперь ему нет (да он и не сможет) смысла бросать!!!
Вы же ненавидете этих мамашек с грудными детками и с сигаретой в руках??))))
Вы же ненавидете, что вся одежда и детские вещи будут вместо приятно-молочного запаха пахнуть дымом?
Вы же хотите иметь свежие волосы?
Вкусно пахнущие руки))))) Одежду???
Вы же смотрите на этих девочек-подростоов, которым от силы 13 лет, а они уже с сосками стоят и вам не приятно!
Но вам просто нравится затянуться в компании, на едине с собой, в баре, на гулянке и т.д.
Но все это отойдет на другой план, когда вы ЗАБЕРЕМЕННЕЕТЕ и вашем животике будет жить малыш, за которого вы отвественны, и вы не захотите, чтобы ему было плохо и он родился в водах, пахнующих пепельницой.
И вы бросите обязательно, и это никаким стрессом для вас не будет ( этот феномен придумали слабовольные мамаши, для которых проще курить, и придумывать сказки о вреде резкого бросания, чем дать ДЫШАТЬ ребеночку. Для вас нааборот, стрессом будет - КУРИТЬ.
Да и вообще, слово то какое дурацкое - КУРИТЬ - от слова КУРИца, что-ли???? ))))))))))))))))))))))))))))
И чем больше будет срок вашей Берем, тем больше будете любить малыша своего и не понимать, как я вообще могла подумать, смогу ли бросить, коечно, сможете.
Только сначала забеременнете, мир перевернется.
Проверено))))))))))))))))))))))))))))))))))))
УДАЧИ вам на ИИ!!!
Ответить
к большому сожалению это не на всех действует, сужу по нашим девченкам по работе (((( а очень жаль
Ответить
девочки , спасибо вам большое))
очень хорошо Вы написали))
вот сегодня была ИИ, курю меньше, но не могу пока совсем выбросить, может не очень верю в успех..
но , думаю, Вы правы, осталось только забеременеть))
очень хорошо Вы написали))
вот сегодня была ИИ, курю меньше, но не могу пока совсем выбросить, может не очень верю в успех..
но , думаю, Вы правы, осталось только забеременеть))
Ответить
У меня само собой бросилось, когда почувствовала,что в организме что-то происходит! Представила себя малышастика и тааак захотелось фруктов полезных, творожка и пр.))) О сигаретах вспомнила (к сожалению...) ,когда грудью перестала кормить.
Ответить
А вы уверены, что вам нужен ребенок? А вам нужен ЗДОРОВЫЙ ребенок? И вы до сих пор еще не бросили курить? Дурная привычка дороже мечты?
Это ИМХО, я бросила курить до беременности, ничего сложного. До этого курила больше пачки в день достаточно долго.
Это ИМХО, я бросила курить до беременности, ничего сложного. До этого курила больше пачки в день достаточно долго.
Ответить
20
все понимаю(( стыдно и мерзко
но вот делаю это, потому что не верю в успех, почему-то((
но вот делаю это, потому что не верю в успех, почему-то((
Ответить
Ну и зря. Просто знайте, что все будет, если сможете легко бросить. Поставьте установку - легкий отказ от курения - быстрая и легкая беременность ;);););)
Ответить
Никапли. Похудела, если честно.
А после родов через несколько месяцев весила на 10 кг меньше, чем до Б. , хотя я ОЕНЬ склонна к полноте и худышкой никогда не была.
Хочется курить - занимай руки. Четками, ручкой, эспандером (мне это не понадобилось - просто прочитала, как это для дитяти опасно и плохо - враз бросила.)
А после родов через несколько месяцев весила на 10 кг меньше, чем до Б. , хотя я ОЕНЬ склонна к полноте и худышкой никогда не была.
Хочется курить - занимай руки. Четками, ручкой, эспандером (мне это не понадобилось - просто прочитала, как это для дитяти опасно и плохо - враз бросила.)
Ответить
Сколько кг набрали?
Ответить
Мне помогли таблетки Табекс, абстинентного синдрома не чувствуешь а со временем и без них уже не чувствуешь. Бросается отлично курить за неделю. а еще мой Вам совет, сменить обстановку, например попробовать бросить курить в отпуске. Всякие там Кары мне не помогли, курила больше 10 лет по половине или целой пачке в день.
Ответить
30