32

Гистера

Мне тут пришла шальная мысль. Зачем терять месяц? Может быть в этом цикле сделать гистеру, а в следующем ИИ? Как думаете-успеет организм восстановиться? Кто уже делал- какие подготовительные анализы нужны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне тут пришла шальная мысль. Зачем терять месяц? Может быть в этом цикле сделать гистеру, а в следующем ИИ? Как думаете-успеет организм восстановиться? Кто уже делал- какие подготовительные анализы нужны?
Девочки!!! :)
Сегодня я сдала все анализы, завтра мазки и похоже в пн. на гистеру и лапару!!!:)
Утром врач на удивление легко отреагировала и сразу предложила совместить. Я согласилась!:)
Спасибо, девченки, за поддержку:)
Эх, ну сегодня на мазки... вчера перенервничала с бегами по анализам и на работе - вечером скакала температура с 36,8 до 37 потом 37,3, потом опять 36,8... М. как будто проснулись:))) Видимо прегнил и дюф довыводятся из организма и продлевают немного М.,... а сегодня по идее 7 д.ц.
Так что незнаю получится или нет сдать мазки - ещё мажет немного. Думаю, если что завтра и в другом центре сдам, или всё же врач сегодня возьмет - ведь важно исключить основные инфекции, молочница по внешним признакам не проявляется, так что буду надеяться что допустят нормально к операции:)
Удачи, Вам, мне очень нравится Ваш настрой. Пусть на день рождения у Вас будет тот "подарок", о котором Вы давно мечтаете)))
Меня врач после гистеру отправил на Еко. Еко не получилось. С одной стороны, раз направил, то значит у кого-то так получилось и ето не помеха. С другой стороны, я бы сейчас не пошла, дала бы себе хотя бы месяц передыха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения