26
Дюфастон
Девочки, подскажите пожалуйста. Доктор мне назначила принимать дюфастон с 13 по 25 день цикла. Меряла БТ, обнаружили недостаточность 2 фазы+ещё в наличии был эндометриоз (делали лапару). Поэтому доктор сказала что принимать дюфастон мне не повредит.
Схема правильная для того чтобы забеременить? А то я читала про дюфастон, там столько разных схем, что я немного запуталась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пожалуйста. Доктор мне назначила принимать дюфастон с 13 по 25 день цикла. Меряла БТ, обнаружили недостаточность 2 фазы+ещё в наличии был эндометриоз (делали лапару). Поэтому доктор сказала что принимать дюфастон мне не повредит.
Схема правильная для того чтобы забеременить? А то я читала про дюфастон, там столько разных схем, что я немного запуталась.
Моя врач мне категорически запрещала, точнее до последнего не давала никаких гормонов во время планирования. Потому как может прогестерон у меня был хороший....Но, когда я заБ, мы проводили мониторинг прогестерона каждую неделю и врач мне его назначала, до сих пор сижу на нем. Но я к тому, что во время планирования - она очень против этого.
А вот в наших ЖК вообще всем без разбора Дюф прописывают, мол попейте, не повредит. Все таки это гормон, и его по показаниям надо...
А вот в наших ЖК вообще всем без разбора Дюф прописывают, мол попейте, не повредит. Все таки это гормон, и его по показаниям надо...
Кто говорит такие глупости, что график БТ - это не доставерно? А? И не обязательно после О поднимается до 37, у некоторых и 36,8 бывает и беременнеют. Но! Все данные графиков должны подкрепляться анализами на гормоны!!!!
Мне врач тоже дюфастон назначила, с 16 дц 10 дней пить...Овуляция у меня не всегда была, но предположительно где-то на 19 ДЦ. Как стала пить дюфастон БТ вообще перестала подниматься. Просто 36,5-36,6 всегда. Видимо с 16 дня он и забивал мне все...А я сижу думаю, что случилось, почему вдруг БТ перестала подниматься...Данный топик подсказал.
А еще не знала, что дюфастон это гормональный препарат...
А еще не знала, что дюфастон это гормональный препарат...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения