34

Тромбо асс и гепарин кто пил/колол?

Назначили мне на основании мутации одной и еще пары анализов на предрасположенность к тромбофилии. При этом кровь нормальная.. Не знаю что и делать:-((
Две б замерло, а самая первая- сопит в кроватке))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Назначили мне на основании мутации одной и еще пары анализов на предрасположенность к тромбофилии. При этом кровь нормальная.. Не знаю что и делать:-((
Две б замерло, а самая первая- сопит в кроватке))
Интересует по каким показаниям его Вам назначали.
то что первая Б была удачная, не значит, что с течением лет вы так сказать здоровее не стали и начали вылезать осложнения. ЗБ об это говорит. у моей подруги сейчас 4 Б, первая беспроблемная, скала конем всю Б, летала на Цейлон, каталась на слонах. 2 - ЗБ, оказалось в последствии проблемы с щитовидкой, на данный момент на высокой дозе Л-тероксина, и 3 Б на нем же и добавилось раскрытие и зашивание шейки и угроза преждевременных родов. 4Б еще добавили легкие проблемы с кровью (со свертываемостью).
к чему все это. мы здоровее не становимся и если уже была ЗБ. лучше следовать назначениям врача, так как для организма Б это стресс. и даже если сейчас с показателями крови все хорошо, не значит, что с наступление Б будет все также безоблачно.
частое явление, когда с наступление Б начинает зашкаливать Д=димер, и его повышение часто является причиной ЗБ. поэтому думаю надо просто довериться врачу или записаться на консультацию к гематологу.
У нас в ВНБ одна девочка с мутациями наследственными, у нее первая Б без препаратов, 2 ЗБ и еще две удачные на клексане (это низкомолекулярный гепарин). Вообще я достаточно много "гепариновых" удач знаю посленескольких ЗБ, у меня самой два раза получилось на фраксипарине после трех неудач. Пусть у вас тоже получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!Было 2 ЗБ, после второй нащла врача, который специализируется именно на невынашивание и очень хорошо разбирается в проблемах с кровью (я хочу к этому врачу в ЦПСиР). Назначала мне много анализов, в итоге нашли не много повышение Д-димера и Фибриногена плазмы, в генах мутации есть 2 небольших отклонения, но не значительные. На данный момент планироать нам еще не разрешили, не очень хорошие мазки, но уже пью тромбоААС и ангиовит, в середине ноября снова пойду к ней, если с мазками все будет хорошо,то нам разрешат планировать, может быть добавят еще уколы. Я на все согласна лишь бы в следующий раз выносить малыша и врачу полностью доверяю, у нее очень большие очереди, запись идет на месяц вперед и очень много отзывов о том, что именно она помогла выносить ребенка.
Светик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения