266
Anonymous
Хочу ребенка
18.10.09 04:17

инсеменация

делали инсеменацию 3-и раза пока без резултатно :(,правда толко последнии с стимуляцией.
Девчонки поделитесь своим опытом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
делали инсеменацию 3-и раза пока без резултатно :(,правда толко последнии с стимуляцией.
Девчонки поделитесь своим опытом
Anonymous
На мой взгляд ИИ - потеренное время и деньги
У нас получилось со 2й попытки, без стимуляции. Правда, у нас был мужской фактор, у меня все без проблем. Сейчас Б 37я неделя. И еще - прочитав кучу информации на тему ИИ понимаю, что наш случай - скорее исключение, чем правило.. Я к этому отношусь, как к чуду.
Всем - ЧУДА! @@@@@@@
3 ИИ - результат ноль. У нас мужской фактор, астенотератозооспермия.
Натали
Была 1 ИИ как раз в прошлом цикле. Без результатно. Сейчас вот обследуемся дальше. Так как делала ГСГ этот цикл наверное пропустим. У меня все ОК, трубы проходимы. Мужской фактор. Очень надеюсь на следующую попытку, хотя и сама понимаю, что реально хороший результат это скорее чудо..!
Была одна ИИ со стимуляцией. Все в порядке со здоровьем. И у мужа и у меня. Но - мимо...
Не знаю лично ни одного человека кому бы ИИ помогла. А вот с успешным ЭКО - знаю!!!!
Читаю вот Вас.
И думаю, может ну её эту инсеменацию (собираюсь делать).
А с другой стороны, не попробую - не узнаю.
Варианта всего два на потом ведь- либо ЭКО, либо будет чудо чудесное!
У нас удачная ИИ с третьей попытки. Из них: первая без стимуляции на Опарина, вторая со стимуляцией клостилом на Опарина и третья со стимуляцией Гоналом в Альтра-Вите. Как показание - СГ на нижней границе нормы и плюс отрицательный ПКТ (т.е. типа несовместимость). С третьей попытки, как я уже писала - беременность. Верю, что именно ИИ помогла, ибо 3 года и ни одной беременности, хотя проверила уже все что можно, лапару сделала и т.д. Правда, вторая беременность самостоятельная, так что несовместимость теперь под большим вопросом (или после родов организм перестраивается на другую волну) :) УДАЧИ!!!! Я в свое время решила сделать 3 попытки ИИ и потом идти на ЭКО, но сейчас понимаю, что первые 2 попытки и не считаются, ибо делались врачом не специалистом, а по блату. Так что я в ИИ верю, но к ней надо подойти с умом и с хорошим врачом+эмбриологом.
Вот и я все еще не готова к ЭКО. Поэтому решили начать с ИИ. Вчера сделали уже 2-я процедуру. Стимулировали менопуром.В Альтра-Вита. Теперь на утрожестане и дивигель на живот. Но... сегодня в носу, похоже, герпес. Что делать?! Неужели все зря. Все эти УЗИ,ожидания по 3 часа в клинике,да и деньги.
Из позитива. у нашей знакомой уже идет 30-я неделя Б после 2-й ИИ. Я вот собственно после нее и решила пойти на это.
мой результат единственной и удачной попытки ИИ тихо посапывает в кроватке ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера 2-я ИИ. Без стимуляции, на естественном цикле, правда Прегнил 5000 ме за 36 часов до процедуры делали. До ИИ УЗИ показало что О уже произошла, скорее всего через 24 часа после Прегнила. ИИ все же сделали. Врачь сказал, что матка в очень хорошем 3-слойном состоянии, и уже лопнувший фоликул образовал желтое тело. Со вчерашнего дня принимаю Дюф. 10 мг 1 раз в день. Как думаете, не слишком ли маленькая доза? В инструкции указывается 2 раза в день. Буду принимать 14 дней, и уже 8 ноября ставить тест. Вот такие дела..
Девочки, а где и у кого делаете ИИ? Собираюсь в следующем цикле, но вот никак не могу выбрать где??? Всю голову сломала.
Думаю, что очень многое зависит именно от того, какой вам попадется специалист. Потому что если он вам понравится и будете верить в него, это самое главное. Ну и конечно финансовый аспект тоже может играть решающую роль.
спасибо за все ваши ответи.
дерзу кулачки за всэ
Anonymous
Не знаю сюда ли это писать, но просто интересно у кого еще такие ощущения. ИИ была 25-го числа, О была 24-25, прошло несколько дней. Естественно рано какие-то симптомы искать и заморачиваться, но хочу поделиться все же. Сегодня, на 23-й день цикла, какие-то непонятные тянущие ощущения, как будто во время О. Но естественно еще дней 9 до М есть, а О точно была. У кого-то есть аналогичные симптомы?? И что они означают??
Моей дочке после ИИ уже 6,5 месяцев. Попытка вторая, со стимуляцией. первая тоже закончилась Б, но к сожалению она прервалась. У нас не совместимость по HLA , шеечный фактор поликистой и еще много бяки. Удачи вам девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
девочки, кто ИИ в ближайшее время делал или будет делать, не теряйтесь, а?:)
как ваши дела? я в воскресение на процедуру топаю
я сделала 2-а дна назад.будем надеятса что удачно , ето узе моя 4 попитка.
Anonymous
Девочки, а можно самим на ИИ напроситься? Т.е. не по показанию врача, а просто прийти и сделать... У мужа 2% активно-подвижных спермиков. 2 года пробуем сами, тишина...
Маша
Может быть немножко не в эту тему, но раз уж мы тут "пережидаем" :) вторую фазу, хочу спросить: какая толщина эндометрия нужна для имплантации? У меня во время ИИ была 7,5. Не мало? Фолликул вырос слишком быстро, может эндик не успел подрасти как надо? Мне показалось врач сама не ожидала,что у меня на 9ДЦ фолликул будет 19 мм.Терь мучаюсь,что она что-то не то сделала
а ощущения в животе были после ИИ? я вчера разогнуться не могла, болел низ живота (вроде как О случилась), а сегодня вокруг пупка болит, еле хожу:(
Людииии, если нет никаких обсолютно признаков... Живот почти не тянет, грудь не набухла, не болит, живу как жила, без перемен...
Тест делать в воскресенье. Ждать невыносимо.
не падаем! девочки, как дела? я сонная...
Я не выдержала до завтра и сдала ХГЧ сегодня,ответ-завтра. Но час назад, началось что-то похожее на мазню. Я, на самом деле чувствовала,что не срослось,хотя и сиськи набухли и сонливость...все это от утрожестана.Даже и не знаю,если будет мазня ставить еще на ночь утрожестан?Вот такая ...опа. Устала.Опять все с начала
Вечером пришел ответ -229. Девочки,не поленитесь, посмотрите нормы в инвитро.Я не очень поняла.ИИ делали 21,22, 1ДЦ был 12,от какого дня считать-то? Если от 1ДЦ,то ХГЧ низкий,если от О,то может чето и есть. Но ощущение такое,что Б была и прошла,хотя мазня прекратилась.Сегодня я еще раз сдала ХГЧ. Сижу на валерьянке,дожить бы до вечера.Поболейте за меня
Девоооччккиии!!!!
Если помните у меня вчера 15 день после 2-й ИИ был. Вот я и с утра сделала Фрау, на которой выступила какая-то бледная полоска, но я ей не поверила. Помните я еще рассказывала, что признаков никаких и что жду М? Так вот, так как надо было по результатам теста отменять дюф. я пошла таки в аптеку и купила еще 3 разных теста, ББ, Беротест и еще один, уже не помню дешевенкий совсем. И днем поставила все 3. О БООЖЖЕЕ! Через 5 минут на всех 2-я полоска!!! Она конечмо бледнее чем контрольная, но не призрак! Не могу поверить в это ЧУДО!! Сегодня к врачу, наверное на сдачу ХГ...:):) Просто захотелось с вами со всеми поделиться радостью!
девочки, чихните на меня - мне только в понедельник ХГЧ сдавать:( ощущений никаких пока... только насморк
Привет всем. Вчера сдала ХГЧ, результат 19.24. Норма в лаборатории для 4-х недель беременности 3-426. Б подтвердилось, но результат непонятный какой-то, или это мне так кажется??? Врач направил в другое место, сдавать бетта-ХГ. Сегодня будут результаты. Нервничаю, не работается никак, знаю, что нельзя переживать, но не могу оторваться от интернета. Ведь почти везде при таком сроке норма от 25-и и выше...
Какие мысли?
Милые дорогие девочки, поздравляю вас с этим ОГРОМНЫМ ЧУДОМ.Мне тоже делали стимуляцию с ИИ и я тоже жду результата.У меня вообще история интересная получилась .Мне делали два раза стимуляцию клостилом по 50 мг, затем гоналом доза была по 75МЕ через день ставили и не выросло ни одного фолликула....начала морально готовить себя на дя (хотя мне всего 25!).Обратилась в клинику ЭКО мне сказали в альтре давайте попоробуем пурегон по 150МЕ.Поставили шесть уколов и у меня выросло по 10 клеток в каждом яичнике.. максимальный фолликул достиг 29мм, это на 13 день цикла, но эндометрий не успел дорасти к этому дню и был всего 7,3 мм трехслойный.27,28,30 октября была ИИ, по узи была овуляция, соответственно мне поставили ХГЧ и затем ИИ.А ночью у меня видимо вообще лопнули все фоллики, была жуткая боль не то что бы разогнуться вообще ничего не могла.Мне в альтре сказали , что для меня надо подбирать препарат и дозу, вот мы и решили с врачом подбирать.Если бы я знала что клеточки вырастут в таком количестве конечно бы поехала на ЭКО , но живу далеко от Москвы и с работы было ну никак не уехать да и мужа немного проблемы со здоровьем сейчас.Вот мы и решили с врачом для утешения так сказать души сделать ИИ.Честно говоря я делюсь с вами своей радостью хотя бы от того что у меня есть свои клетки, они могут расти! В поддержке у меня сейчас уколы прогестерона, утрик 100мг, метипред,витамин Е, фолька.Живот ноет как-то странно, врач сказала ставить уколы пока не начнуться месяки и если даже начнет мазать все равно говорит ставь! Честно сказать даже не вериться что у меня так дружно вырасли клетки, я уже 14 сеансов прошла пиявочек и думаю что их заслуга в этом не маленькая.
Девочки спасибо дорогие за ваши кулачки, если честно морально настраиваюсь всё-таки на ЭКО....так как если получиться это будет реально чудо.Живот у меня ноет, простыла ещё где-то блин всё одно к одному.Жду до четверга пока, потом сделаю тест.
Уже не Б. сегодня сдала ХГЧ-упал до 330.Чувствовала,что-то не то,никаких симптомов Б.Завтра на УЗИ,хот бы не внематочная,хотя бы. Теперь ждать как минимум полгода,а там уже и 36 лет, и неизвестно что будет.Не знаю как пережить
Девочки спасибо всем за поддержку, дела у меня никакие вчера вечером вызывали с мужем скорую температура была 39,5, подозрение на восполение легких, отправляют на рентген я пока не пошла.С утра сегодня получается после ИИ , 12 день, сделала тест и тишина.И не знаю что делать дальше, то ли отменять уколы прогестерона , то ли подождать до понедельника и сдать ХГЧ поводу своего врача , она меня отправляла в Москву в альтру когда начался рост фолликулов,но у меня реально не было возможности поехать, опыта у неё нет в этом деле это точно,она действительно хочет помочь , чем может.Я думаю что в Москве мне обязательно помогут и появиться на свет моя долгожданная детка!
Девочки, мы раньше сидели в клубных топиках. И даже вели статистику, там были и те кто пробует и те, кто уже стал мамами или беременюшками. Было очень наглядно.
Вот как было, но она очень старая:

1.Малышулька/28 лет/Марина
2. 5-й цикл ИИ, по две каждый цикл.
3.Иммунолгическая несовместимость, шеечный фактор. СГ средняя, иногда выше среднего
4. 2 раза стимулирвалась - прогинова, клостил, прегнил, утрожестан. 3 раза в ЕЦ.
5. Клиника Святая Мария, Владивосток

1. МНатали. Наташа,/28 лет
2. 1 ИИ только будет на след неделе.
3. Мужской фактор. Плохая СГ. Уже 3,5 года без предохранения. Не залетаем.
4. Стимулируют Клостилбегитом
5. делать будет врач Каширина Т.Н. в МЖЦ (который раньше на Арбате был)

1.Турецкая Жена / Инара/27 лет
2.4 ИИ.
3.Не знаю точно.Мне ничего не сказали.Просто назначили и все.
4.Раньше стимулировали Гонал Ф и Пурегоном.Последняя ИИ в ЕЦ.
5.В Турции делаю.

1.Дюшес /Диана 33/ попытки своимим силами - 5 лет
2. 1 ИИ (16 июля)
3. Причина неполучательности детей - "Необъяснимая", возможно слишком узкий канал
4. стимуляция перед ИИ - гонал-ф по 75, овитрель
5. Клиника Диаконесс, Франция

1. Создание/Анна/28лет
2. Было 3 ИИ
3. Изначально был только МФ
4. 2 ИИ в ЕЦ, 1 ИИ со стимуляцией (гонал 75)
5. АРТ ЭКО (Москва)

1. Котяра/Наталья/30
2. 3 ИИ в ЕЦ, ничего не получилось
3. МФ + мои всякие болячки (не мешающие Б.)
4. в этом цикле начала стимуляцию Пурегоном 50
5. Арт-ЭКО :)

СТАТИСТИКА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИИ
1. Неся/Катерина/32(на момент ИИ) УЖЕ МАМА СЫНОЧКА АЛЕКСЕЯ И ДОЧКИ АЛЕКСАНДРЫ
2. Всего 4 попытки. 4-я удачная - ждем двойню )))
3. МФ
4. первые 3 цикла естественные, 4-ый - стимулированный - гонал Ф
5. Арт-Эко Самохвалова Т.Н.

1. belka с малышом/Людмила/22 года(на момент ИИ) УЖЕ МАМА СЫНОЧКА АЛЕКСЕЯ
2. 2 ИИ, 2-я результативна (обе ИИ неочищенной спермой мужа)
3. АСАТ (антиспермальные антитела в ШМ)
4. пила боровую матку и шалфей, фолликулы лопнули уколом прегнила
5. г. Самара "АЭлита"

1.от КуКулишны еще положительного :) –УЖЕ МАМА!!! @@@@@@@@ (На легкую Б и роды)
2.делала ИИ в 2005, в 32 года, Получилось со второй попытки
3.необъяснимое бесплодие 3 года , хотя сперма была слабенькая (на вторую ии набрали 17 миллионов спермиков).,
4.стимуляция была пурегоном.
а из актуально-положительного : в этом июне собирались опять на ИИ за вторым малышом, уже все рецепты были на руках, а первый день цикла так и не начался -ждем январенка :) Апчхи на вас, все у ВСЕХ обязательно получится :)

1 Золотая Рысь(ИИшка Трусишка) 32 года –УЖЕ МАМА!!!
2 первая ИИ закончилась выкидышем на 6й неделе(сразу было видно что эндометрий слабоват)
вторая удачная.Родилась Соня 11 июня 2008
3 мужской фактор бесплодия-малое колво спермиков в эякуляте
4 оба раза естественный цикл
5 делала в клинике ОАО Медицина у врача Кармызовой Т С
Всем желаю удачных попыток и здоровых деток

1. Гевара /Света /на момент удачной ИИ - 26 лет. Присоединяюсь к статистике удачек (чего и вам желаю))) УЖЕ МАМА!!!

2. Всего 3 ИИ, 3-я удачная.
3. Показания к ИИ - необъяснимое бесплодие (но есть подозрения на шеечный фактор). Стаж бесплодия - 4 года.
4. Первая ИИ - ЕЦ, вторая - клостил, третья (удачная) - гонал.
5. Первые 2 ИИ на Опарина (фу), удачная ИИ в Альтра-Вите, врачи - Козлова А.Ю. и Осина Е.А.Всем желаю удачи!!! Коллеги, вы не сидите на месте, а идете к своей цели! Так что у вас всех ВСЁ получится! Я в это верю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1. tima04041977/Галия , 31 года, на момент ИИ - 29
2. 1 я ИИ - неудача, в след. цикле 2 ИИ - удача
3. показания к ИИ - отсутствие овуляции и шеечный фактор предположительно
4. стимуляция пурегоном
5. МиД, г. МОсква.
Удачи, девчонки! Все получится!

1. Натулёк_/Наташа/32 (на момент ИИ) УЖЕ МАМА!!!
2. Первая удачная (уже мама )
3. Необъяснимое бесплодие.
4. Цикл естесственный, фолликул лопнули прегнилом.
5. Клиника Альтра вита, врач Дмитриева.

1. Зимняя малина/Галина/ 28 лет(на момент ИИ) УЖЕ МАМА дочки Варюши 09-04-09
2. 2 ИИ (первая была удачной.в матре, но закончилась выкидышем на 6 неделях), 2 в июле, сейчас растем и думаем только о хорошем
3. Шеечный фактор, отсутствие своей овуляции, совпадения по HlA поликистоз
4. стимуляция на Гонале-Ф
5. МЦВРТ, врач Зиновьева Л.А.

Вопросы для желающих присоединиться к статистике:

1. Ник/имя/возраст
2. какая ИИ по счету, для Б какая удалась
3. показания к ИИ
4. Стимулированный(если да, то чем) цикл или естественный.
5. Клиника, где делаем ИИ (по желанию)

Хотела, спросить, с чем может быть связана задержка месячных? уже 4 дня
у мена опять ничего не получилось :(
4-ая попитка ИИ.
буду идти на эко
желаю всем удачи
Anonymous
У меня в субботу началась инсеминация. Теперь я перешла из подготовишек на следующую ступень.
И я ЗА клубный по инсеменации. Очень удобно.
Девочки я потихоньку выздоравливаю,подозрение на восполение легких не оправдалось,в пятницу врач сказала сдать ХГЧ, результат сегодня забрала 2,65....конечно я знала что так будет..но где-то внутри теплилась маленькая надежда на чудо, которого не произошло.
Но ничего я точно знаю , что половину пути я уже прошла, я знаю теперь какой препарат мне подходит и какая дозировка.Осталось набраться сил , немного отдохнуть и вперед.Спасибо всем за поддержку и удачи
discothèque Как Хг?
Девочки, а кому какие анализы перед ИИ назначали? Мне столько анализов назначили, я столько перед лапарой не делала. И еще, у меня результат по антителам к краснухи и токсоплозмозу (Anti-Toxo Igg и Anti Rubella Igg) зашкаливает, больше 30. Это как понимать, краснухой я в детстве переболела, с кошками лет шесть совместно не живу. Высокий результат это как иммунитет к этим вирусам, или наоборот, что-то я в панике, к врачу только через 10 дней. Блин, боюсь что не возьмут на ИИ в следующем цикле
Anonymous
Делали 2 попытки ИИ в ЕЦ, вторая успешно. 8 октября родила богатыря))) Показаниями были: МФ, АСАТ в крови, шеечный фактор. Честно говоря не верила и когда началась задержка не делала тест 2 недели, думала придут. Так что бывает, что некоторым везёт)))
здорово, завидуу подоброму конэно :)
Желау всем девчнокам что би у них получилос
Anonymous
Отправила меня моя врач в ЦПСиР на Иваньковском шоссе к Балашовой Е.В. делать у неё ИИ, ну, или сразу ЭКО, видно будет.
Нигде не могу найти хоть каких-то циферок стоимости услуг в этой клинике.
Кто-нибудь делал там ИИ?
Сколько стоит?
И какие им анализы нужны?
Спасибо)
Подскажите, пожалуйста, перед ИИ обязательно на проверку труб направляют или только при каких-либо сомнениях по результатам УЗИ? Я в Альтру только на январь записана, хочу заранее максимально все подготовить. А то ведь после такой процедуры цикл пропускать надо, если я правильно поняла?
Вношу себя в ряды ожидающих ХГ. Буду сдавать анализ 10 декабря
В общем, не избежать мне этого дела ))))
Девушки, подскажите, где можно сделать ГСГ, чтобы не терять время потом? Без направления врача где-то делают? У меня первичный прием только в конце января...
Ну все завтра начинаем процесс со стимуляции, так что принимайте в свои ряды. Всем на подарков к НГ!!!
Иишка
Девочки, может откроете новый топ про ИИ, а на этот в первом посте дадите ссылку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения