266
инсеменация
делали инсеменацию 3-и раза пока без резултатно :(,правда толко последнии с стимуляцией.
Девчонки поделитесь своим опытом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияделали инсеменацию 3-и раза пока без резултатно :(,правда толко последнии с стимуляцией.
Anonymous
На мой взгляд ИИ - потеренное время и деньги
У нас получилось со 2й попытки, без стимуляции. Правда, у нас был мужской фактор, у меня все без проблем. Сейчас Б 37я неделя. И еще - прочитав кучу информации на тему ИИ понимаю, что наш случай - скорее исключение, чем правило.. Я к этому отношусь, как к чуду.
Всем - ЧУДА! @@@@@@@
Всем - ЧУДА! @@@@@@@
3 ИИ - результат ноль. У нас мужской фактор, астенотератозооспермия.
Натали
Была 1 ИИ как раз в прошлом цикле. Без результатно. Сейчас вот обследуемся дальше. Так как делала ГСГ этот цикл наверное пропустим. У меня все ОК, трубы проходимы. Мужской фактор. Очень надеюсь на следующую попытку, хотя и сама понимаю, что реально хороший результат это скорее чудо..!
Была одна ИИ со стимуляцией. Все в порядке со здоровьем. И у мужа и у меня. Но - мимо...
Не знаю лично ни одного человека кому бы ИИ помогла. А вот с успешным ЭКО - знаю!!!!
Не знаю лично ни одного человека кому бы ИИ помогла. А вот с успешным ЭКО - знаю!!!!
Читаю вот Вас.
И думаю, может ну её эту инсеменацию (собираюсь делать).
А с другой стороны, не попробую - не узнаю.
Варианта всего два на потом ведь- либо ЭКО, либо будет чудо чудесное!
И думаю, может ну её эту инсеменацию (собираюсь делать).
А с другой стороны, не попробую - не узнаю.
Варианта всего два на потом ведь- либо ЭКО, либо будет чудо чудесное!
У нас удачная ИИ с третьей попытки. Из них: первая без стимуляции на Опарина, вторая со стимуляцией клостилом на Опарина и третья со стимуляцией Гоналом в Альтра-Вите. Как показание - СГ на нижней границе нормы и плюс отрицательный ПКТ (т.е. типа несовместимость). С третьей попытки, как я уже писала - беременность. Верю, что именно ИИ помогла, ибо 3 года и ни одной беременности, хотя проверила уже все что можно, лапару сделала и т.д. Правда, вторая беременность самостоятельная, так что несовместимость теперь под большим вопросом (или после родов организм перестраивается на другую волну) :) УДАЧИ!!!! Я в свое время решила сделать 3 попытки ИИ и потом идти на ЭКО, но сейчас понимаю, что первые 2 попытки и не считаются, ибо делались врачом не специалистом, а по блату. Так что я в ИИ верю, но к ней надо подойти с умом и с хорошим врачом+эмбриологом.
Вот и я все еще не готова к ЭКО. Поэтому решили начать с ИИ. Вчера сделали уже 2-я процедуру. Стимулировали менопуром.В Альтра-Вита. Теперь на утрожестане и дивигель на живот. Но... сегодня в носу, похоже, герпес. Что делать?! Неужели все зря. Все эти УЗИ,ожидания по 3 часа в клинике,да и деньги.
Из позитива. у нашей знакомой уже идет 30-я неделя Б после 2-й ИИ. Я вот собственно после нее и решила пойти на это.
мой результат единственной и удачной попытки ИИ тихо посапывает в кроватке ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера 2-я ИИ. Без стимуляции, на естественном цикле, правда Прегнил 5000 ме за 36 часов до процедуры делали. До ИИ УЗИ показало что О уже произошла, скорее всего через 24 часа после Прегнила. ИИ все же сделали. Врачь сказал, что матка в очень хорошем 3-слойном состоянии, и уже лопнувший фоликул образовал желтое тело. Со вчерашнего дня принимаю Дюф. 10 мг 1 раз в день. Как думаете, не слишком ли маленькая доза? В инструкции указывается 2 раза в день. Буду принимать 14 дней, и уже 8 ноября ставить тест. Вот такие дела..
Девочки, а где и у кого делаете ИИ? Собираюсь в следующем цикле, но вот никак не могу выбрать где??? Всю голову сломала.
Думаю, что очень многое зависит именно от того, какой вам попадется специалист. Потому что если он вам понравится и будете верить в него, это самое главное. Ну и конечно финансовый аспект тоже может играть решающую роль.
спасибо за все ваши ответи.
дерзу кулачки за всэ
дерзу кулачки за всэ
Anonymous
Не знаю сюда ли это писать, но просто интересно у кого еще такие ощущения. ИИ была 25-го числа, О была 24-25, прошло несколько дней. Естественно рано какие-то симптомы искать и заморачиваться, но хочу поделиться все же. Сегодня, на 23-й день цикла, какие-то непонятные тянущие ощущения, как будто во время О. Но естественно еще дней 9 до М есть, а О точно была. У кого-то есть аналогичные симптомы?? И что они означают??
Моей дочке после ИИ уже 6,5 месяцев. Попытка вторая, со стимуляцией. первая тоже закончилась Б, но к сожалению она прервалась. У нас не совместимость по HLA , шеечный фактор поликистой и еще много бяки. Удачи вам девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
девочки, кто ИИ в ближайшее время делал или будет делать, не теряйтесь, а?:)
как ваши дела? я в воскресение на процедуру топаю
как ваши дела? я в воскресение на процедуру топаю
я сделала 2-а дна назад.будем надеятса что удачно , ето узе моя 4 попитка.
Anonymous
Девочки, а можно самим на ИИ напроситься? Т.е. не по показанию врача, а просто прийти и сделать... У мужа 2% активно-подвижных спермиков. 2 года пробуем сами, тишина...
Маша
Может быть немножко не в эту тему, но раз уж мы тут "пережидаем" :) вторую фазу, хочу спросить: какая толщина эндометрия нужна для имплантации? У меня во время ИИ была 7,5. Не мало? Фолликул вырос слишком быстро, может эндик не успел подрасти как надо? Мне показалось врач сама не ожидала,что у меня на 9ДЦ фолликул будет 19 мм.Терь мучаюсь,что она что-то не то сделала
а ощущения в животе были после ИИ? я вчера разогнуться не могла, болел низ живота (вроде как О случилась), а сегодня вокруг пупка болит, еле хожу:(
Людииии, если нет никаких обсолютно признаков... Живот почти не тянет, грудь не набухла, не болит, живу как жила, без перемен...
Тест делать в воскресенье. Ждать невыносимо.
Тест делать в воскресенье. Ждать невыносимо.
не падаем! девочки, как дела? я сонная...
Я не выдержала до завтра и сдала ХГЧ сегодня,ответ-завтра. Но час назад, началось что-то похожее на мазню. Я, на самом деле чувствовала,что не срослось,хотя и сиськи набухли и сонливость...все это от утрожестана.Даже и не знаю,если будет мазня ставить еще на ночь утрожестан?Вот такая ...опа. Устала.Опять все с начала
Вечером пришел ответ -229. Девочки,не поленитесь, посмотрите нормы в инвитро.Я не очень поняла.ИИ делали 21,22, 1ДЦ был 12,от какого дня считать-то? Если от 1ДЦ,то ХГЧ низкий,если от О,то может чето и есть. Но ощущение такое,что Б была и прошла,хотя мазня прекратилась.Сегодня я еще раз сдала ХГЧ. Сижу на валерьянке,дожить бы до вечера.Поболейте за меня
Девоооччккиии!!!!
Если помните у меня вчера 15 день после 2-й ИИ был. Вот я и с утра сделала Фрау, на которой выступила какая-то бледная полоска, но я ей не поверила. Помните я еще рассказывала, что признаков никаких и что жду М? Так вот, так как надо было по результатам теста отменять дюф. я пошла таки в аптеку и купила еще 3 разных теста, ББ, Беротест и еще один, уже не помню дешевенкий совсем. И днем поставила все 3. О БООЖЖЕЕ! Через 5 минут на всех 2-я полоска!!! Она конечмо бледнее чем контрольная, но не призрак! Не могу поверить в это ЧУДО!! Сегодня к врачу, наверное на сдачу ХГ...:):) Просто захотелось с вами со всеми поделиться радостью!
Если помните у меня вчера 15 день после 2-й ИИ был. Вот я и с утра сделала Фрау, на которой выступила какая-то бледная полоска, но я ей не поверила. Помните я еще рассказывала, что признаков никаких и что жду М? Так вот, так как надо было по результатам теста отменять дюф. я пошла таки в аптеку и купила еще 3 разных теста, ББ, Беротест и еще один, уже не помню дешевенкий совсем. И днем поставила все 3. О БООЖЖЕЕ! Через 5 минут на всех 2-я полоска!!! Она конечмо бледнее чем контрольная, но не призрак! Не могу поверить в это ЧУДО!! Сегодня к врачу, наверное на сдачу ХГ...:):) Просто захотелось с вами со всеми поделиться радостью!
девочки, чихните на меня - мне только в понедельник ХГЧ сдавать:( ощущений никаких пока... только насморк
Привет всем. Вчера сдала ХГЧ, результат 19.24. Норма в лаборатории для 4-х недель беременности 3-426. Б подтвердилось, но результат непонятный какой-то, или это мне так кажется??? Врач направил в другое место, сдавать бетта-ХГ. Сегодня будут результаты. Нервничаю, не работается никак, знаю, что нельзя переживать, но не могу оторваться от интернета. Ведь почти везде при таком сроке норма от 25-и и выше...
Какие мысли?
Какие мысли?
Милые дорогие девочки, поздравляю вас с этим ОГРОМНЫМ ЧУДОМ.Мне тоже делали стимуляцию с ИИ и я тоже жду результата.У меня вообще история интересная получилась .Мне делали два раза стимуляцию клостилом по 50 мг, затем гоналом доза была по 75МЕ через день ставили и не выросло ни одного фолликула....начала морально готовить себя на дя (хотя мне всего 25!).Обратилась в клинику ЭКО мне сказали в альтре давайте попоробуем пурегон по 150МЕ.Поставили шесть уколов и у меня выросло по 10 клеток в каждом яичнике.. максимальный фолликул достиг 29мм, это на 13 день цикла, но эндометрий не успел дорасти к этому дню и был всего 7,3 мм трехслойный.27,28,30 октября была ИИ, по узи была овуляция, соответственно мне поставили ХГЧ и затем ИИ.А ночью у меня видимо вообще лопнули все фоллики, была жуткая боль не то что бы разогнуться вообще ничего не могла.Мне в альтре сказали , что для меня надо подбирать препарат и дозу, вот мы и решили с врачом подбирать.Если бы я знала что клеточки вырастут в таком количестве конечно бы поехала на ЭКО , но живу далеко от Москвы и с работы было ну никак не уехать да и мужа немного проблемы со здоровьем сейчас.Вот мы и решили с врачом для утешения так сказать души сделать ИИ.Честно говоря я делюсь с вами своей радостью хотя бы от того что у меня есть свои клетки, они могут расти! В поддержке у меня сейчас уколы прогестерона, утрик 100мг, метипред,витамин Е, фолька.Живот ноет как-то странно, врач сказала ставить уколы пока не начнуться месяки и если даже начнет мазать все равно говорит ставь! Честно сказать даже не вериться что у меня так дружно вырасли клетки, я уже 14 сеансов прошла пиявочек и думаю что их заслуга в этом не маленькая.
Девочки спасибо дорогие за ваши кулачки, если честно морально настраиваюсь всё-таки на ЭКО....так как если получиться это будет реально чудо.Живот у меня ноет, простыла ещё где-то блин всё одно к одному.Жду до четверга пока, потом сделаю тест.
Уже не Б. сегодня сдала ХГЧ-упал до 330.Чувствовала,что-то не то,никаких симптомов Б.Завтра на УЗИ,хот бы не внематочная,хотя бы. Теперь ждать как минимум полгода,а там уже и 36 лет, и неизвестно что будет.Не знаю как пережить
Девочки спасибо всем за поддержку, дела у меня никакие вчера вечером вызывали с мужем скорую температура была 39,5, подозрение на восполение легких, отправляют на рентген я пока не пошла.С утра сегодня получается после ИИ , 12 день, сделала тест и тишина.И не знаю что делать дальше, то ли отменять уколы прогестерона , то ли подождать до понедельника и сдать ХГЧ поводу своего врача , она меня отправляла в Москву в альтру когда начался рост фолликулов,но у меня реально не было возможности поехать, опыта у неё нет в этом деле это точно,она действительно хочет помочь , чем может.Я думаю что в Москве мне обязательно помогут и появиться на свет моя долгожданная детка!
Девочки, мы раньше сидели в клубных топиках. И даже вели статистику, там были и те кто пробует и те, кто уже стал мамами или беременюшками. Было очень наглядно.
Вот как было, но она очень старая:
1.Малышулька/28 лет/Марина
2. 5-й цикл ИИ, по две каждый цикл.
3.Иммунолгическая несовместимость, шеечный фактор. СГ средняя, иногда выше среднего
4. 2 раза стимулирвалась - прогинова, клостил, прегнил, утрожестан. 3 раза в ЕЦ.
5. Клиника Святая Мария, Владивосток
1. МНатали. Наташа,/28 лет
2. 1 ИИ только будет на след неделе.
3. Мужской фактор. Плохая СГ. Уже 3,5 года без предохранения. Не залетаем.
4. Стимулируют Клостилбегитом
5. делать будет врач Каширина Т.Н. в МЖЦ (который раньше на Арбате был)
1.Турецкая Жена / Инара/27 лет
2.4 ИИ.
3.Не знаю точно.Мне ничего не сказали.Просто назначили и все.
4.Раньше стимулировали Гонал Ф и Пурегоном.Последняя ИИ в ЕЦ.
5.В Турции делаю.
1.Дюшес /Диана 33/ попытки своимим силами - 5 лет
2. 1 ИИ (16 июля)
3. Причина неполучательности детей - "Необъяснимая", возможно слишком узкий канал
4. стимуляция перед ИИ - гонал-ф по 75, овитрель
5. Клиника Диаконесс, Франция
1. Создание/Анна/28лет
2. Было 3 ИИ
3. Изначально был только МФ
4. 2 ИИ в ЕЦ, 1 ИИ со стимуляцией (гонал 75)
5. АРТ ЭКО (Москва)
1. Котяра/Наталья/30
2. 3 ИИ в ЕЦ, ничего не получилось
3. МФ + мои всякие болячки (не мешающие Б.)
4. в этом цикле начала стимуляцию Пурегоном 50
5. Арт-ЭКО :)
СТАТИСТИКА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИИ
1. Неся/Катерина/32(на момент ИИ) УЖЕ МАМА СЫНОЧКА АЛЕКСЕЯ И ДОЧКИ АЛЕКСАНДРЫ
2. Всего 4 попытки. 4-я удачная - ждем двойню )))
3. МФ
4. первые 3 цикла естественные, 4-ый - стимулированный - гонал Ф
5. Арт-Эко Самохвалова Т.Н.
1. belka с малышом/Людмила/22 года(на момент ИИ) УЖЕ МАМА СЫНОЧКА АЛЕКСЕЯ
2. 2 ИИ, 2-я результативна (обе ИИ неочищенной спермой мужа)
3. АСАТ (антиспермальные антитела в ШМ)
4. пила боровую матку и шалфей, фолликулы лопнули уколом прегнила
5. г. Самара "АЭлита"
1.от КуКулишны еще положительного :) –УЖЕ МАМА!!! @@@@@@@@ (На легкую Б и роды)
2.делала ИИ в 2005, в 32 года, Получилось со второй попытки
3.необъяснимое бесплодие 3 года , хотя сперма была слабенькая (на вторую ии набрали 17 миллионов спермиков).,
4.стимуляция была пурегоном.
а из актуально-положительного : в этом июне собирались опять на ИИ за вторым малышом, уже все рецепты были на руках, а первый день цикла так и не начался -ждем январенка :) Апчхи на вас, все у ВСЕХ обязательно получится :)
1 Золотая Рысь(ИИшка Трусишка) 32 года –УЖЕ МАМА!!!
2 первая ИИ закончилась выкидышем на 6й неделе(сразу было видно что эндометрий слабоват)
вторая удачная.Родилась Соня 11 июня 2008
3 мужской фактор бесплодия-малое колво спермиков в эякуляте
4 оба раза естественный цикл
5 делала в клинике ОАО Медицина у врача Кармызовой Т С
Всем желаю удачных попыток и здоровых деток
1. Гевара /Света /на момент удачной ИИ - 26 лет. Присоединяюсь к статистике удачек (чего и вам желаю))) УЖЕ МАМА!!!
2. Всего 3 ИИ, 3-я удачная.
3. Показания к ИИ - необъяснимое бесплодие (но есть подозрения на шеечный фактор). Стаж бесплодия - 4 года.
4. Первая ИИ - ЕЦ, вторая - клостил, третья (удачная) - гонал.
5. Первые 2 ИИ на Опарина (фу), удачная ИИ в Альтра-Вите, врачи - Козлова А.Ю. и Осина Е.А.Всем желаю удачи!!! Коллеги, вы не сидите на месте, а идете к своей цели! Так что у вас всех ВСЁ получится! Я в это верю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. tima04041977/Галия , 31 года, на момент ИИ - 29
2. 1 я ИИ - неудача, в след. цикле 2 ИИ - удача
3. показания к ИИ - отсутствие овуляции и шеечный фактор предположительно
4. стимуляция пурегоном
5. МиД, г. МОсква.
Удачи, девчонки! Все получится!
1. Натулёк_/Наташа/32 (на момент ИИ) УЖЕ МАМА!!!
2. Первая удачная (уже мама )
3. Необъяснимое бесплодие.
4. Цикл естесственный, фолликул лопнули прегнилом.
5. Клиника Альтра вита, врач Дмитриева.
1. Зимняя малина/Галина/ 28 лет(на момент ИИ) УЖЕ МАМА дочки Варюши 09-04-09
2. 2 ИИ (первая была удачной.в матре, но закончилась выкидышем на 6 неделях), 2 в июле, сейчас растем и думаем только о хорошем
3. Шеечный фактор, отсутствие своей овуляции, совпадения по HlA поликистоз
4. стимуляция на Гонале-Ф
5. МЦВРТ, врач Зиновьева Л.А.
Вопросы для желающих присоединиться к статистике:
1. Ник/имя/возраст
2. какая ИИ по счету, для Б какая удалась
3. показания к ИИ
4. Стимулированный(если да, то чем) цикл или естественный.
5. Клиника, где делаем ИИ (по желанию)
Вот как было, но она очень старая:
1.Малышулька/28 лет/Марина
2. 5-й цикл ИИ, по две каждый цикл.
3.Иммунолгическая несовместимость, шеечный фактор. СГ средняя, иногда выше среднего
4. 2 раза стимулирвалась - прогинова, клостил, прегнил, утрожестан. 3 раза в ЕЦ.
5. Клиника Святая Мария, Владивосток
1. МНатали. Наташа,/28 лет
2. 1 ИИ только будет на след неделе.
3. Мужской фактор. Плохая СГ. Уже 3,5 года без предохранения. Не залетаем.
4. Стимулируют Клостилбегитом
5. делать будет врач Каширина Т.Н. в МЖЦ (который раньше на Арбате был)
1.Турецкая Жена / Инара/27 лет
2.4 ИИ.
3.Не знаю точно.Мне ничего не сказали.Просто назначили и все.
4.Раньше стимулировали Гонал Ф и Пурегоном.Последняя ИИ в ЕЦ.
5.В Турции делаю.
1.Дюшес /Диана 33/ попытки своимим силами - 5 лет
2. 1 ИИ (16 июля)
3. Причина неполучательности детей - "Необъяснимая", возможно слишком узкий канал
4. стимуляция перед ИИ - гонал-ф по 75, овитрель
5. Клиника Диаконесс, Франция
1. Создание/Анна/28лет
2. Было 3 ИИ
3. Изначально был только МФ
4. 2 ИИ в ЕЦ, 1 ИИ со стимуляцией (гонал 75)
5. АРТ ЭКО (Москва)
1. Котяра/Наталья/30
2. 3 ИИ в ЕЦ, ничего не получилось
3. МФ + мои всякие болячки (не мешающие Б.)
4. в этом цикле начала стимуляцию Пурегоном 50
5. Арт-ЭКО :)
СТАТИСТИКА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИИ
1. Неся/Катерина/32(на момент ИИ) УЖЕ МАМА СЫНОЧКА АЛЕКСЕЯ И ДОЧКИ АЛЕКСАНДРЫ
2. Всего 4 попытки. 4-я удачная - ждем двойню )))
3. МФ
4. первые 3 цикла естественные, 4-ый - стимулированный - гонал Ф
5. Арт-Эко Самохвалова Т.Н.
1. belka с малышом/Людмила/22 года(на момент ИИ) УЖЕ МАМА СЫНОЧКА АЛЕКСЕЯ
2. 2 ИИ, 2-я результативна (обе ИИ неочищенной спермой мужа)
3. АСАТ (антиспермальные антитела в ШМ)
4. пила боровую матку и шалфей, фолликулы лопнули уколом прегнила
5. г. Самара "АЭлита"
1.от КуКулишны еще положительного :) –УЖЕ МАМА!!! @@@@@@@@ (На легкую Б и роды)
2.делала ИИ в 2005, в 32 года, Получилось со второй попытки
3.необъяснимое бесплодие 3 года , хотя сперма была слабенькая (на вторую ии набрали 17 миллионов спермиков).,
4.стимуляция была пурегоном.
а из актуально-положительного : в этом июне собирались опять на ИИ за вторым малышом, уже все рецепты были на руках, а первый день цикла так и не начался -ждем январенка :) Апчхи на вас, все у ВСЕХ обязательно получится :)
1 Золотая Рысь(ИИшка Трусишка) 32 года –УЖЕ МАМА!!!
2 первая ИИ закончилась выкидышем на 6й неделе(сразу было видно что эндометрий слабоват)
вторая удачная.Родилась Соня 11 июня 2008
3 мужской фактор бесплодия-малое колво спермиков в эякуляте
4 оба раза естественный цикл
5 делала в клинике ОАО Медицина у врача Кармызовой Т С
Всем желаю удачных попыток и здоровых деток
1. Гевара /Света /на момент удачной ИИ - 26 лет. Присоединяюсь к статистике удачек (чего и вам желаю))) УЖЕ МАМА!!!
2. Всего 3 ИИ, 3-я удачная.
3. Показания к ИИ - необъяснимое бесплодие (но есть подозрения на шеечный фактор). Стаж бесплодия - 4 года.
4. Первая ИИ - ЕЦ, вторая - клостил, третья (удачная) - гонал.
5. Первые 2 ИИ на Опарина (фу), удачная ИИ в Альтра-Вите, врачи - Козлова А.Ю. и Осина Е.А.Всем желаю удачи!!! Коллеги, вы не сидите на месте, а идете к своей цели! Так что у вас всех ВСЁ получится! Я в это верю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. tima04041977/Галия , 31 года, на момент ИИ - 29
2. 1 я ИИ - неудача, в след. цикле 2 ИИ - удача
3. показания к ИИ - отсутствие овуляции и шеечный фактор предположительно
4. стимуляция пурегоном
5. МиД, г. МОсква.
Удачи, девчонки! Все получится!
1. Натулёк_/Наташа/32 (на момент ИИ) УЖЕ МАМА!!!
2. Первая удачная (уже мама )
3. Необъяснимое бесплодие.
4. Цикл естесственный, фолликул лопнули прегнилом.
5. Клиника Альтра вита, врач Дмитриева.
1. Зимняя малина/Галина/ 28 лет(на момент ИИ) УЖЕ МАМА дочки Варюши 09-04-09
2. 2 ИИ (первая была удачной.в матре, но закончилась выкидышем на 6 неделях), 2 в июле, сейчас растем и думаем только о хорошем
3. Шеечный фактор, отсутствие своей овуляции, совпадения по HlA поликистоз
4. стимуляция на Гонале-Ф
5. МЦВРТ, врач Зиновьева Л.А.
Вопросы для желающих присоединиться к статистике:
1. Ник/имя/возраст
2. какая ИИ по счету, для Б какая удалась
3. показания к ИИ
4. Стимулированный(если да, то чем) цикл или естественный.
5. Клиника, где делаем ИИ (по желанию)
Хотела, спросить, с чем может быть связана задержка месячных? уже 4 дня
у мена опять ничего не получилось :(
4-ая попитка ИИ.
буду идти на эко
желаю всем удачи
4-ая попитка ИИ.
буду идти на эко
желаю всем удачи
Anonymous
У меня в субботу началась инсеминация. Теперь я перешла из подготовишек на следующую ступень.
И я ЗА клубный по инсеменации. Очень удобно.
Девочки я потихоньку выздоравливаю,подозрение на восполение легких не оправдалось,в пятницу врач сказала сдать ХГЧ, результат сегодня забрала 2,65....конечно я знала что так будет..но где-то внутри теплилась маленькая надежда на чудо, которого не произошло.
Но ничего я точно знаю , что половину пути я уже прошла, я знаю теперь какой препарат мне подходит и какая дозировка.Осталось набраться сил , немного отдохнуть и вперед.Спасибо всем за поддержку и удачи
Но ничего я точно знаю , что половину пути я уже прошла, я знаю теперь какой препарат мне подходит и какая дозировка.Осталось набраться сил , немного отдохнуть и вперед.Спасибо всем за поддержку и удачи
discothèque Как Хг?
Девочки, а кому какие анализы перед ИИ назначали? Мне столько анализов назначили, я столько перед лапарой не делала. И еще, у меня результат по антителам к краснухи и токсоплозмозу (Anti-Toxo Igg и Anti Rubella Igg) зашкаливает, больше 30. Это как понимать, краснухой я в детстве переболела, с кошками лет шесть совместно не живу. Высокий результат это как иммунитет к этим вирусам, или наоборот, что-то я в панике, к врачу только через 10 дней. Блин, боюсь что не возьмут на ИИ в следующем цикле
Anonymous
Делали 2 попытки ИИ в ЕЦ, вторая успешно. 8 октября родила богатыря))) Показаниями были: МФ, АСАТ в крови, шеечный фактор. Честно говоря не верила и когда началась задержка не делала тест 2 недели, думала придут. Так что бывает, что некоторым везёт)))
здорово, завидуу подоброму конэно :)
Желау всем девчнокам что би у них получилос
Желау всем девчнокам что би у них получилос
Anonymous
Отправила меня моя врач в ЦПСиР на Иваньковском шоссе к Балашовой Е.В. делать у неё ИИ, ну, или сразу ЭКО, видно будет.
Нигде не могу найти хоть каких-то циферок стоимости услуг в этой клинике.
Кто-нибудь делал там ИИ?
Сколько стоит?
И какие им анализы нужны?
Спасибо)
Нигде не могу найти хоть каких-то циферок стоимости услуг в этой клинике.
Кто-нибудь делал там ИИ?
Сколько стоит?
И какие им анализы нужны?
Спасибо)
Подскажите, пожалуйста, перед ИИ обязательно на проверку труб направляют или только при каких-либо сомнениях по результатам УЗИ? Я в Альтру только на январь записана, хочу заранее максимально все подготовить. А то ведь после такой процедуры цикл пропускать надо, если я правильно поняла?
Вношу себя в ряды ожидающих ХГ. Буду сдавать анализ 10 декабря
В общем, не избежать мне этого дела ))))
Девушки, подскажите, где можно сделать ГСГ, чтобы не терять время потом? Без направления врача где-то делают? У меня первичный прием только в конце января...
Девушки, подскажите, где можно сделать ГСГ, чтобы не терять время потом? Без направления врача где-то делают? У меня первичный прием только в конце января...
Ну все завтра начинаем процесс со стимуляции, так что принимайте в свои ряды. Всем на подарков к НГ!!!
Иишка
Девочки, может откроете новый топ про ИИ, а на этот в первом посте дадите ссылку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения