Школа
266
Anonymous
Хочу ребенка
18.10.09 04:17

инсеменация

делали инсеменацию 3-и раза пока без резултатно :(,правда толко последнии с стимуляцией.
Девчонки поделитесь своим опытом

Свернуть
Ответить
я вот жду. сеня сдала хгч, завтра результаты...
старюсь вот не думать
у меня 1ии+стимуляция+капельницы иммуноглобулина
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Варежка) *
19.10 10:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо Вам! но.. не вышло.. хгч 2,77((
вот и живот заболел
эх
Ответить
Я делала инсеминацию у Нефедовой в МАМЕ. Все шло идеально, созрели три фолликула, совулировали вовремя, эндометрий хороший, обе трубы проходимы. Я была уверена в успехе. Но беременность не наступила. ХГЧ - 9. Поплакала-поплакала. И решила сразу на эко. Через год приехала к Потапову в той же МАМЕ. Получилось с первой попытки. И вот сыночку уже 3 месяца!
Ответить
Делала дважды, оба неудачно, иду на ЭКО, выбираю клинику, склоняюсь в пользу клиники мама...
Ответить
Было 4ИИ, без положительного результата, пошла на ЭКО.
Ответить
Я готовлюсь у Кантина к ИИ. В ноябре начну со стимуляцией (не клостил). Тоже в Маме, как и ванечка
Ответить
делала 3 раза. в последний раз была жуткая боль и почти обморок- думала коня там двину. потом прочитала, что такое бывает, когда сперма попадает в брюшную полость под сильным давлением. получается шоковое состояние. результата не было. а еще подсмотрела журнал регистрации инсеминаций в больнице. пролистала кучу страниц, и только две отметки "результат положительный". тем не менее, кому-то помогает и эта процедурка. удачи
Ответить
ужас какой. наверно инсеминация как и ЭКО- половина удачи в умелых руках врача.
Ответить
было несколько, пролеты, в итоге Эко
Сариночка и её мечта *
24.10 20:57
10
было несколько, пролеты, в итоге Эко
Ответить
Получилось с 3 ИИ нам уже 6 месяцев )))
Ответить
Девочки я тоже собираюсь на внутриматочную инсеминацию. Только я буду делать со спермой донора, т.к. у мужа азооспермия(нет сперматозоидов). Кто-то делал со спермой донора? Были ли положительные результаты? Я с Рязани, и у нас инсемин. со спермой донора не делают, и мой лечащий врач посоветовал мне Национальный медико-хирургический институт имени Пирогова в Москве. Кто-нибудь делал там инсеминацию?
Ответить
Доброго времени суток всем! Я тут новенькая... Примите в семью?!
Три года пытаемся стать родителями - безрезультатно...наконец-то летом заставила мужа сдать спермограмму и все прояснилось, - у него астенооспермия. Повторные результаты, по какой-то причине, еще более ухудшились...Врач нам посоветовал делать инсеминацию, но я вот начиталась, и как-то результаты не радуют. Получается только около 30 % удачных. Кто и что посоветуют? Может сразу эко?
Ответить
Все зависит от показателей всей СГ
Ваш андролог не прописал ничего для мужа?
Ответить
На мой взгляд ИИ - потеренное время и деньги
Ответить
почему?
discothèque *
20.10 18:01
почему?
Ответить
Потому что по сути у ИИ очень мало реальных показаний ( шеечный фактор и слабенький МФ), а во всех остальных случаях ничего юольшего по сравнению с обычным ПА она не даёт и является скорее самоутешением если сложно решиться на ЭКО сразу.
Ответить
Согласна со всем.
Ответить
теперь я в раздумьях...
discothèque *
20.10 22:27
теперь я в раздумьях...
Ответить
А у вас какой фактор?
Ответить
вообще у меня АМГ на нижней границе, то есть жестокие проблемы с О, была стимуляция (мимо), муж в порядке, больше 2х сами не можем:(
Ответить
Понятно, что ЭКО всегда можно сделать. Но ИИ тоже ведь лечение. А разница по стоимости колосальная. Если можно сделать инсесминацию, зачем делать ЭКО?
Ответить
так 3-4 попытки ИИ по стоимости приблизительно как одно ЭКО, а вероятность наступления беременности при ЭКО все-таки выше
Ответить
ИИ лечение только если есть то, что она лечит. Перефразируя Вас..."если можно просто заняться с мужем любовью, зачем делать ИИ"? И разница по стоимости тоже нефиговая:-)))))))
Ответить
и ЭКО далеко не всегда можно сделать, в какой-то момент и на ЭКО могут уже не помочь..... возраст не в пользу улучшения СГ и ЯК......
Ответить
теперь и я так думаю)
Ответить
У нас получилось со 2й попытки, без стимуляции. Правда, у нас был мужской фактор, у меня все без проблем. Сейчас Б 37я неделя. И еще - прочитав кучу информации на тему ИИ понимаю, что наш случай - скорее исключение, чем правило.. Я к этому отношусь, как к чуду.
Всем - ЧУДА! @@@@@@@
Ответить
Удачных родов
ЛедиМарина _
21.10 15:55
Удачных родов
Ответить
3 ИИ - результат ноль. У нас мужской фактор, астенотератозооспермия.
Ответить
Была 1 ИИ как раз в прошлом цикле. Без результатно. Сейчас вот обследуемся дальше. Так как делала ГСГ этот цикл наверное пропустим. У меня все ОК, трубы проходимы. Мужской фактор. Очень надеюсь на следующую попытку, хотя и сама понимаю, что реально хороший результат это скорее чудо..!
Ответить
Давайте верить в чудо вместе в ноябре
Ответить
Обьязательно! У меня сегодня 16 д.ц, хожу на фоликулометрию, с левой стороны растет только фолликул, размером вчера 14 мм. Цикл длинный, 32 дня, не ясно еще будет ли ИИ в этом цикле или нет. Врачь настаивает что если все хорошо будет то не будет цикл пропускать, но быле ГСГ в этом цикле. даже на знаю...
Стимуляцию делать не хочет, так как с права маленькая киста непонятная, 12 мм. Будем наблюдаться дальше. А у вас как дела?
Ответить
У меня сегодня 15 дц (идем нога в ногу), цикл около 28-30 дней. В этом цикле у меня ИИ точно не будет, потому что была ЭСГ (мне категорически не рекомендовали совмещать эти циклы).
Я со стимуляцией ИИ буду делать.
Ответить
Рассказываю. Только что от врача. Сегодня 17 д.ц. (32 дня обычно). 1 фолликул слева 18.5 мм. Послезавтра ИИ будем делать. Сегодня на вечер назначен укол Прегнил 5000мл.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Над...
ЛедиМарина _
23.10 18:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Надо сломать уверенность, что ИИ бестолку делать!!!!
Ответить
Была одна ИИ со стимуляцией. Все в порядке со здоровьем. И у мужа и у меня. Но - мимо...
Не знаю лично ни одного человека кому бы ИИ помогла. А вот с успешным ЭКО - знаю!!!!
Ответить
Я знаю и с ИИ и с ЭКО удачные случаи. Знаю девочку, которая родила после 6 (!!!!!!!) лет походов по врачам. Забеременела в итоге сама.
Ответить
Да, это долгий срок. Но не удивляюсь. Две мои подружки забаременили : одна после 7 лет лечения, а другая после 9 лет(попробовав несколько ИИ и ЭКО)САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Чудеса есть!
Ответить
Есть. Я верю в чудеса. Но для себя решила, что я должна делать что-то, а не ждать. Время для ожидания прошло.
Ответить
Читаю вот Вас.
И думаю, может ну её эту инсеменацию (собираюсь делать).
А с другой стороны, не попробую - не узнаю.
Варианта всего два на потом ведь- либо ЭКО, либо будет чудо чудесное!
Ответить
во-во, я в этом цикле как раз буду ИИ делать, но уже настроилась поговорить с врачом насчет ЭКО, тк не хочется деньги просто так выкидывать
Ответить
Я буду ЭКО делать только после ИИ.
Ответить
после скольких попыток? я не против ИИ, но что-то очень мало положительных результатов
Ответить
Я тоже, всё таки, после ИИ буду делать ЭКО. После 3-х попыток.
Ну, а как же чудо!:) Надеюсь...:)
Ответить
вот честно - я на чудо уже не надеюсь, только на врача и препараты:)
завтра с утра пойду терзать ее своими мыслями
Ответить
Главное, что они есть. Сколько делать раз ИИ- я не готова сейчас рассуждать. Буду делать впервые. Потом посмотрим.
Ответить
У нас удачная ИИ с третьей попытки. Из них: первая без стимуляции на Опарина, вторая со стимуляцией клостилом на Опарина и третья со стимуляцией Гоналом в Альтра-Вите. Как показание - СГ на нижней границе нормы и плюс отрицательный ПКТ (т.е. типа несовместимость). С третьей попытки, как я уже писала - беременность. Верю, что именно ИИ помогла, ибо 3 года и ни одной беременности, хотя проверила уже все что можно, лапару сделала и т.д. Правда, вторая беременность самостоятельная, так что несовместимость теперь под большим вопросом (или после родов организм перестраивается на другую волну) :) УДАЧИ!!!! Я в свое время решила сделать 3 попытки ИИ и потом идти на ЭКО, но сейчас понимаю, что первые 2 попытки и не считаются, ибо делались врачом не специалистом, а по блату. Так что я в ИИ верю, но к ней надо подойти с умом и с хорошим врачом+эмбриологом.
Ответить
а в чем блат?:) или Вами непрофильный спец занимался? я тоже стимулировалась гоналом и щас тоже буду гоналом
Ответить
Блат в том, что бесплатно, да и врач была непрофильной - знакомая знакомых, ну и т.д. :) Я тогда молодая и неопытная хочушка была - верила всем и всему, лишь бы получилось! Ну вот врач мне толком без УЗИ-мониторинга, без серьезной стимуляции сама в своем кабинете и делала ИИ. Как вспомню - так вздрогну... лишние нервы только потратила и напрасные ожидания опять же... И клостил - прошлый век вообще, многие врачи его уже всерьез не воспринимают :)
Ответить
ох, сочувствую:( а все равно, смотрю, многих клостилом стимулируют... мне врач даже про него не говорила, сразу на гонал посадила
Ответить
Ну не всем же сразу с врачом повезло...
Это еще опустим момент, что не у всех есть деньги на гонал...
Ответить
про врача - прекрасно понимаю
а финансовый вопрос тут при чем?
Ответить
Ну собственно при том, что стимуляция гоналом го-ораздо дороже ( зависит от дозы,конечно, но упаковка клостила стоит около 500 руб, это на 1-2 цикла стимуляции, а у гонала 1 доза в 2 раза дороже.
Ответить
А чего сочувствовать-то? ;)))) Ведь все равно, как ни крути - методом проб и ошибок, но цель достигнута :)))А вообще, за время хочушества столько врачей перевидала - от кого-то потом убегала, у кого-то оставалась. А те, от кого убегала - другим помогали, но не мне :) Найти своего врача - уже половина дела, но как понять - твой он или нет, если не с чем сравнивать? :)))
Ответить
действительно:) рада за Вас!:))))
Ответить
Вполне возможно что после изменения вашего гормонального фона изменился и характер цервикальной слизи, отсюда самостоятельная вторая Б. :)
Ответить
Да кто его знает... Вообще, ПКТ был отрицательный, а вот проба Курцрока-Миллера показала, что несовместимости нет. Так что и не знаю, кому больше верить :) Может и 4 года назад не было несовместимости, просто карта не ложилась никак :)
Ответить
Спасибо большое за положительный пример. Мне в Маме врач сам рекомендует сделать ИИ. Есть все шансы. Ни разу не стимулированный организм, возраст, минимальная стимуляция.
Ответить
Желаю удачи!!! Пусть все получится с первого раза! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое за приятные слова
Ответить
Вот и я все еще не готова к ЭКО. Поэтому решили начать с ИИ. Вчера сделали уже 2-я процедуру. Стимулировали менопуром.В Альтра-Вита. Теперь на утрожестане и дивигель на живот. Но... сегодня в носу, похоже, герпес. Что делать?! Неужели все зря. Все эти УЗИ,ожидания по 3 часа в клинике,да и деньги.
Ответить
Вы 3 часа ждете приемов? Ужас
ЛедиМарина _
23.10 18:37
Вы 3 часа ждете приемов? Ужас
Ответить
Нет,это не прием. За два часа до ИИ муж сдает сперму, ее готовят, промывают и потом вводят.После этого- полежать полчасика,вот и получается 3-4 часа,очень утомительно.
Ответить
Из позитива. у нашей знакомой уже идет 30-я неделя Б после 2-й ИИ. Я вот собственно после нее и решила пойти на это.
Ответить
побольше бы таких примеров!
ЛедиМарина _
23.10 18:37
побольше бы таких примеров!
Ответить
да-да! я тоже буду 1 ИИ делать, но стимуляция уже вторая будет
Ответить
Надо держаться вместе!
ЛедиМарина _
27.10 14:32
Надо держаться вместе!
Ответить
мой результат единственной и удачной попытки ИИ тихо посапывает в кроватке ;)
Ответить
Вчера 2-я ИИ. Без стимуляции, на естественном цикле, правда Прегнил 5000 ме за 36 часов до процедуры делали. До ИИ УЗИ показало что О уже произошла, скорее всего через 24 часа после Прегнила. ИИ все же сделали. Врачь сказал, что матка в очень хорошем 3-слойном состоянии, и уже лопнувший фоликул образовал желтое тело. Со вчерашнего дня принимаю Дюф. 10 мг 1 раз в день. Как думаете, не слишком ли маленькая доза? В инструкции указывается 2 раза в день. Буду принимать 14 дней, и уже 8 ноября ставить тест. Вот такие дела..
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Варежка) *
26.10 10:20
70
Ответить
Спасибо!!
AM111 +
26.10 10:57
Спасибо!!
Ответить
Я дюф не очень хорошо переношу,поэтому у меня утрожестан 100 мг 2 раза, он помягче. Ваша доза может и нормально,у Вас и свой прогестерон уже должен быть,ведь была О.Я буду сдавать ХГЧ 6-го. Удачи Вам!!! :)
Ответить
Дожить бы до этого:) Ненавижу эту 2-ю половину цикла... я тут где-то вычитала, что в день после О щансы на Б очень низкие... теперь вот маюсь... это источник такой дурацкий, или это всем известно??
Ответить
А я читала,что сразу после О мальчики получаются,потому что они быстро бегают :).Все получится, и матка у Вас хорошая. У меня эндик не очень хороший, из-за стимуляции фолликул слишком быстро вырос,мне уже на 10-11 день все сделали.Я мелкая,на меня три укола так подействовали, не рассчитали дозу. Но я все равно верю!!!
Ответить
Мне когда вчера делали ИИ, то есть после нее, я когда лежала там, меня врач настоятельно попросил думать о хорошем, говорит сделай вижуал ряд позитивных мыслей. А я лежала и улыбалась, не знаю почему, просто так. Улыбалась во весь рот... И была уверенна что сейчас вот свершается чудо! Надеюсь позитив поможет!
Ответить
Удачки тебе на 8 ноября(с тестами)
Ответить
Девочки, а где и у кого делаете ИИ? Собираюсь в следующем цикле, но вот никак не могу выбрать где??? Всю голову сломала.
Ответить
Я не в России живу, так что полезной быть в этом вопросе не смогу.
Ответить
В Клинике мама. www.mama.su Москва
ЛедиМарина _
27.10 14:33
В Клинике мама. www.mama.su Москва
Ответить
А у кого если не секрет, после долгих поисков и выборов, я тоже остановилась на ней, пока думаю пойти к Потапову
Ответить
Конечно не секрет. Врача зовут Олег Михайлович Кантин. В клубном топике клинике в разделе ЭКО тусуются много девочек, у которых уже есть детки и которые лечились у Потапова.
Ответить
Думаю, что очень многое зависит именно от того, какой вам попадется специалист. Потому что если он вам понравится и будете верить в него, это самое главное. Ну и конечно финансовый аспект тоже может играть решающую роль.
Ответить
спасибо за все ваши ответи.
дерзу кулачки за всэ
Ответить
Не знаю сюда ли это писать, но просто интересно у кого еще такие ощущения. ИИ была 25-го числа, О была 24-25, прошло несколько дней. Естественно рано какие-то симптомы искать и заморачиваться, но хочу поделиться все же. Сегодня, на 23-й день цикла, какие-то непонятные тянущие ощущения, как будто во время О. Но естественно еще дней 9 до М есть, а О точно была. У кого-то есть аналогичные симптомы?? И что они означают??
Ответить
У меня всю дорогу то же самое.Просто мы еще больше прислушиваемся.Это все ерунда. А вот мне сегодня хочется спать сильнее обычного,а это всегда к М :(. Пока стараюсь не расстраиваться,но чето надежда тает.Думаю М придут даже раньше,чем надо сдавать ХГЧ.
Ответить
У меня так было, примерно через неделю после ИИ боли и даже мазало, говорят, что это может быть имплантация, и что это хороший признак. У меня была биохимическая Б, Вам желаю, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Имплантация! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Моей дочке после ИИ уже 6,5 месяцев. Попытка вторая, со стимуляцией. первая тоже закончилась Б, но к сожалению она прервалась. У нас не совместимость по HLA , шеечный фактор поликистой и еще много бяки. Удачи вам девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Скажите, а где вы делали ИИ? у какого специалиста?
Ответить
ЛС
зимняя_малина *
12.11 22:53
90
ЛС
Ответить
Спасибо за положит пример
ЛедиМарина _
10.11 10:51
Спасибо за положит пример
Ответить
девочки, кто ИИ в ближайшее время делал или будет делать, не теряйтесь, а?:)
как ваши дела? я в воскресение на процедуру топаю
Ответить
я сделала 2-а дна назад.будем надеятса что удачно , ето узе моя 4 попитка.
Ответить
будем надеяться!!!! отпишитесь попозже! @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, а можно самим на ИИ напроситься? Т.е. не по показанию врача, а просто прийти и сделать... У мужа 2% активно-подвижных спермиков. 2 года пробуем сами, тишина...
Ответить
думау что нелза.
Вед брач долзен мониторинг делат и назначит что принимат если нузно.
В лубом случае инсеменазия делаетса в спезиланих клиниках, нузно туда прити на консултазиу и проверит какие у бас ест варианти
Ответить
Я, в общем-то, об этом и говорила. Только уже без обсуждения вариантов, т.к. за 2 года все ясно стало. Спасибо за ответ!
Ответить
Я думаю,что врачи будут согласны,если трубы проходимы и нет каких-то противопоказаний для стимуляции, нет инфекций
Ответить
Может быть немножко не в эту тему, но раз уж мы тут "пережидаем" :) вторую фазу, хочу спросить: какая толщина эндометрия нужна для имплантации? У меня во время ИИ была 7,5. Не мало? Фолликул вырос слишком быстро, может эндик не успел подрасти как надо? Мне показалось врач сама не ожидала,что у меня на 9ДЦ фолликул будет 19 мм.Терь мучаюсь,что она что-то не то сделала
Ответить
а ощущения в животе были после ИИ? я вчера разогнуться не могла, болел низ живота (вроде как О случилась), а сегодня вокруг пупка болит, еле хожу:(
Ответить
А что сказали на УЗИ, когда до ИИ смотрели,была О? Или только долна была быть после ИИ?
Ответить
О была вчера вечером, судя по УЗИ, а ИИ у меня была и вчера и сегодня
Ответить
Тогда боли из-за О :) У меня, когда ехала на вторую ИИ, тоже очень сильно заболел живот, а потом на УЗИ сказали,что О была совсем недавно.Удачи
Ответить
discothèque *
2.11 20:26
Ответить
Людииии, если нет никаких обсолютно признаков... Живот почти не тянет, грудь не набухла, не болит, живу как жила, без перемен...
Тест делать в воскресенье. Ждать невыносимо.
Ответить
мне вообще почти 2 недели ждат, а сиськи начали болеть еще во время стимуляции:( держитесь!!!
Ответить
не падаем! девочки, как дела? я сонная...
Ответить
Я не выдержала до завтра и сдала ХГЧ сегодня,ответ-завтра. Но час назад, началось что-то похожее на мазню. Я, на самом деле чувствовала,что не срослось,хотя и сиськи набухли и сонливость...все это от утрожестана.Даже и не знаю,если будет мазня ставить еще на ночь утрожестан?Вот такая ...опа. Устала.Опять все с начала
Ответить
держитесь! я тоже ужасно расстраиваюсь каждый раз, когда м начинаются:((((((( но утрик пока не отменяйте! кстати, на нем-то м не начнутся как раз, начнутся только после отмены
Ответить
Спасибо,держусь,куда деваться. Я тоже думала,что М пока не начнутся, а что же это тогда за мазня? Даже не мазня,а совсем чуть-чуть. До результатов ХГЧ еще ставить? Мне бы еще завтра надо сдать анализ, врач рекомендовала 2 раза. Но уже не хочется мучить себя,честно говоря.
Ответить
а зачем завтра еще раз? дождитесь результата первого пока:) почему мажет - не знаю, я когда на прогестероне, то не мажет вообще. и утрик до результата ставьте, а то вдруг ОНО самое:) @@@@@@@@@@ отпишитесь! а я уже даже не мочу тесты, а просто топаю в день Х в инвитро и сдаю кровь, чтобы в гадалку не играть и прошу результат на мыло - присылают в день сдачи ближе к вечеру
Ответить
Мне сказали,что только завтра будет ответ. А второй раз,потому что врач мне сказала 6-го,и 7-го сдавать,наверно во избежании ложного результата.Я-то пошла сегодня,и если завтра там ничего не будет(а так и будет я чув)я ведь буду терзаться,что сдала рано,а вдруг непрально... ох. В любом случае,спасибо за поддержку, и удачи!!!
Ответить
а какой у вас день?
discothèque *
5.11 18:50
а какой у вас день?
Ответить
Девочки, простите, что влезаю, тема очень близкая. Мне 23 и 25го делали в естественном цикле,правда сама ставила утрожестан 2 раза в день.Все это время потягивал живот,а вчера 4 числа начались сильные боли,и не смотря на поддержку пошли М!Сегодня получила хгч-1.2 Такой вот пролет!
Ответить
:(
не унывайте! вот странно, у меня на поддержке М не начинались...
Ответить
Вечером пришел ответ -229. Девочки,не поленитесь, посмотрите нормы в инвитро.Я не очень поняла.ИИ делали 21,22, 1ДЦ был 12,от какого дня считать-то? Если от 1ДЦ,то ХГЧ низкий,если от О,то может чето и есть. Но ощущение такое,что Б была и прошла,хотя мазня прекратилась.Сегодня я еще раз сдала ХГЧ. Сижу на валерьянке,дожить бы до вечера.Поболейте за меня
Ответить
это 229? если да, то Вы Б!!!!!! и поди двойней:) @@@@@@@9
для первого триместра самое большое значение - 114 (13 неделя)
Ответить
Вы про Инвитро? Там же 2 эмбр.нед.: 25-300,3 эмбр.нед.: 1500-5000 И Т.Д.Или Вы нули не считаете? У меня с нулями и результат-229. Посмотрите еще раз,плиз
Ответить
http://invitro.ru/analizes/for-docto...
discothèque *
6.11 13:10
http://invitro.ru/analizes/for-doctors/510/2338/
не ту таблтмчку посмотрела! так 229 - это 2 эмбр недели:))))))
Ответить
т.е. это Б? Я тихонечко так спрашиваю :).Живот болит и кажется начинает опять мазать.Понимаю,что занудствую,но я немного не в адеквате
Ответить
я тоже за Вас волнуюсь ,вот и не туда залезла:)
*тихонечко* похоже ОНО! дождитесь второго результата и если он больше (а он же должен вырасти) звоните врачу:))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Если бы не Вы,я бы вчера уже не стала принимать утрик.И почту бы не проверила на ночь.Спасибо за поддержку.
Ответить
пожалуйста:) берегите себя!!!
Ответить
Поздравляю, Вы беременны. Срочняком узнавайте у своего врача, что делать в случае мазни и т.д.
Ответить
Спасибо.Уже начинаю сама верить потихонечку:) ХГЧ с 229 до следующего дня вырос до 360. Как думаете это может говорить о том, что Б нормальная,не внематочная? Врач вообще не хотела мне делать ИИ,т.к. трубы не до конца проходимы,и она "обещала" внематочную. УЗИ только 12-го.Я боюсь
Ответить
Девоооччккиии!!!!
Если помните у меня вчера 15 день после 2-й ИИ был. Вот я и с утра сделала Фрау, на которой выступила какая-то бледная полоска, но я ей не поверила. Помните я еще рассказывала, что признаков никаких и что жду М? Так вот, так как надо было по результатам теста отменять дюф. я пошла таки в аптеку и купила еще 3 разных теста, ББ, Беротест и еще один, уже не помню дешевенкий совсем. И днем поставила все 3. О БООЖЖЕЕ! Через 5 минут на всех 2-я полоска!!! Она конечмо бледнее чем контрольная, но не призрак! Не могу поверить в это ЧУДО!! Сегодня к врачу, наверное на сдачу ХГ...:):) Просто захотелось с вами со всеми поделиться радостью!
Ответить
Поздравляю!!!
Pumpusik +
9.11 10:31
Поздравляю!!!
Ответить
обалдеть!!! поздравляю!!! вторая пуза в топе:))))))))))
Ответить
какие хорошие новости, пиши обязательно как анализ! ок?
Ответить
девочки, чихните на меня - мне только в понедельник ХГЧ сдавать:( ощущений никаких пока... только насморк
Ответить
АПЧХИИИИ :).Все будет хорошо! Я теперь точно знаю,что все признаки или отсутствие-это ерунда,каждый раз по-разному.У меня кажется уши стали больше,так я к себе прислушивалась,и была уверена,что ничего нет. Верьте только ХГЧ
Ответить
поймала:) БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!!!
про уши - смешно:)))))))))))) верю в ХГЧ:))))
Ответить
Приветик. Как результат?
ЛедиМарина _
10.11 10:49
Приветик. Как результат?
Ответить
привет, пока никак, тк сдавать 16 только, дни тянутся как жвачка... а ты как?
Ответить
Жду монсторов, должно вот-вот-вот .. а все никак:(
Ответить
Привет всем. Вчера сдала ХГЧ, результат 19.24. Норма в лаборатории для 4-х недель беременности 3-426. Б подтвердилось, но результат непонятный какой-то, или это мне так кажется??? Врач направил в другое место, сдавать бетта-ХГ. Сегодня будут результаты. Нервничаю, не работается никак, знаю, что нельзя переживать, но не могу оторваться от интернета. Ведь почти везде при таком сроке норма от 25-и и выше...
Какие мысли?
Ответить
На самом деле непонятный результат....
Это с учетем что у вас уже были яркие полоски на тестах у которых чувствительность 25 ме.
Обязательно отслеживайте динамику. может вам поддержка нужна.
Ответить
результат спорный, но Вы под контролем врача, поэтому доверьтесь ему! и постарайтесь поменьше волноваться все-таки!!! может овуляция позже обычного была или имплантация, сегодня увидите результат и все поймете - по идее, должен вырасти
Ответить
Только что от врача. Сегодня сдала в другой лаб., результат 50.96. Врач успокоил, сказал, что хорошая динамика, хотя и сдавала в 2-х разных местах, но рост хороший. Удвоил дюф, теперь по 2 таблетки, еще назначил фолиевую и витамин Б комплекс. На следующей неделе 1-е УЗИ!!! У самой ощущения, если честно не совсем однозначные, кажется нереальным, что это со мной происходит... наверное долгое ожидание так влияет:) Из симптомов, почти такие ощщущения, которые во время О бывают, тянет слегка живот..
Ответить
УРАААААААААААААААААААА! поздравляю официально и громко:))) все просто супер для этого срока! спасибо за описания симптомов:)))) берегите себя и козявочку!!!!!
Ответить
Спасибо большое!!! Всем, всем, всем спасибо!!!! Желаю и ВАААААААААААААММММ ВСЕЕЕЕЕМММ этого чуда!!! Буду продолжать заглядывать в этот топ, пожалуйста, держите в курсе у кого какие успехи!
Ответить
Примите и мои поздравления!!!!))))))...
Алиса в стране чудес) *
10.11 18:18
Примите и мои поздравления!!!!))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Легкой вам беременности, поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Милые дорогие девочки, поздравляю вас с этим ОГРОМНЫМ ЧУДОМ.Мне тоже делали стимуляцию с ИИ и я тоже жду результата.У меня вообще история интересная получилась .Мне делали два раза стимуляцию клостилом по 50 мг, затем гоналом доза была по 75МЕ через день ставили и не выросло ни одного фолликула....начала морально готовить себя на дя (хотя мне всего 25!).Обратилась в клинику ЭКО мне сказали в альтре давайте попоробуем пурегон по 150МЕ.Поставили шесть уколов и у меня выросло по 10 клеток в каждом яичнике.. максимальный фолликул достиг 29мм, это на 13 день цикла, но эндометрий не успел дорасти к этому дню и был всего 7,3 мм трехслойный.27,28,30 октября была ИИ, по узи была овуляция, соответственно мне поставили ХГЧ и затем ИИ.А ночью у меня видимо вообще лопнули все фоллики, была жуткая боль не то что бы разогнуться вообще ничего не могла.Мне в альтре сказали , что для меня надо подбирать препарат и дозу, вот мы и решили с врачом подбирать.Если бы я знала что клеточки вырастут в таком количестве конечно бы поехала на ЭКО , но живу далеко от Москвы и с работы было ну никак не уехать да и мужа немного проблемы со здоровьем сейчас.Вот мы и решили с врачом для утешения так сказать души сделать ИИ.Честно говоря я делюсь с вами своей радостью хотя бы от того что у меня есть свои клетки, они могут расти! В поддержке у меня сейчас уколы прогестерона, утрик 100мг, метипред,витамин Е, фолька.Живот ноет как-то странно, врач сказала ставить уколы пока не начнуться месяки и если даже начнет мазать все равно говорит ставь! Честно сказать даже не вериться что у меня так дружно вырасли клетки, я уже 14 сеансов прошла пиявочек и думаю что их заслуга в этом не маленькая.
Ответить
Ой Cолнышко, УДАЧИЩИ тебе, всё обяза...
Алиса в стране чудес) *
10.11 20:58
Ой Cолнышко, УДАЧИЩИ тебе, всё обязательно получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи-удачи-удачиииИИИииИИИиииии)))))))
Ответить
ура фолликулам! я на Гонале стимулировалась 2 раза и у меня в сумме 10 (8 и 2) вырастало, зато 3 больших:)
когда у Вас день Х?
Ответить
Вы меня извините за минор, но ситуация не очень радостная. Налицо явный непрофессионализм врачей. Такое колличество фолликулов ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было пунктировать. Вы могли заработать апоплексию(разрыв) яичников и гиперстимуляцию. А в перспективе многоплодную беременность.
Желаю удачи что бы все хорошо закончилось.
Ответить
+мульон!!! Врач не просто НЕ профессионал, а слов даже не подберу кто......

А клетки ваши раньше не росли просто от неправильно подобранной дозировки стимулятора и его вида в принципе, их ведь много. Ещё один довод в ИДИОТИЗМ того доктора, что назначил такую схему стимулирования!!!!!

А лично вам УДАЧИ заберемененивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки спасибо дорогие за ваши кулачки, если честно морально настраиваюсь всё-таки на ЭКО....так как если получиться это будет реально чудо.Живот у меня ноет, простыла ещё где-то блин всё одно к одному.Жду до четверга пока, потом сделаю тест.
Ответить
Мадип, держите кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Надеюсь у Вас все получится!!!! Отпишитесь потом...
Ответить
Мадип, какая то странная схема стимуляции, у меня тоже до этого было 2 стимули, выросло много фолликулов, что то лопнуло, но ЖТ не было видно из-за огромного количетсва жидкости, и мне сказали не реально забеременеть так, думаю так не должно быть. Вам нужно подобрать правильную схему, удачи вам, не опускайте руки, я на год младше вас и все мне говорят не торопись, у тебя все еще впереди.

Кстати седня четверг, как дела у тебя???
Ответить
А можно задать вопрос: почему при большом количестве жидкости нереально забеременеть? Я не встречала такого мнения просто, хотя поменяла врачей уже много и активная экошка (правда сейчас жду результата после ИИ и очень интересно мнение ваше).
Ответить
Сама не знаю, врачи так сказали,точно не помню, но по кажется они говорили, типа может и было желтое тело, но из-за большого кол-ва жидкости его не было видно и возможно спермики плавали в ней и они не смогли встретиться с яйцеклеткой,вообщем вот так вот. Ну может и не было ЖТ, но факт в том что один фоллик все таки лопнул, вот не пойму почему не было ЖТ((((.
Ответить
Сегодня разве не среда?
Ответить
Тьфу, да среда, перепутала)))
Ответить
Уже не Б. сегодня сдала ХГЧ-упал до 330.Чувствовала,что-то не то,никаких симптомов Б.Завтра на УЗИ,хот бы не внематочная,хотя бы. Теперь ждать как минимум полгода,а там уже и 36 лет, и неизвестно что будет.Не знаю как пережить
Ответить
Держитесь!
Может ещё не всё потеряно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В любом случае, удачи!

Блиииин... ((((((((((((((((((
Читала и радовалась так за Вас!
Держитесь!
Ответить
ужас:( держитесь!!! а врач что говорит?
Ответить
Была сегодня на УЗИ.ПЯ не видно,значит он не дорос по ХГЧ до 1000. Сегодня сдала еще раз,но уже без шансов,конечно.Буду отменять поддержку и ждать М. Она говорит,что поскольку ничего такого,что бы вызывало ЗБ(уже 2-й раз)они не нашли,то это скорее всего генетика,в первую ЗБ так и было. На этот раз проверить нечего,потому что не чистка. Теперь однозначно ЭКО,там отберут нормальный эмбрион и будем пробовать.Наконец-то хоть сомнения, делать ЭКО или нет, отпали,а то раньше не могла решиться.Не буду описывать что чувствую,но еще и то, что непонятно ничего угнетает очень сильно.Может кто знает,что сдать сейчас,по горячим следам,чтоб проверить что-нибудь?Всем спасибо за сочувствие
Ответить
Пумпусик, а у вас МФ?
Ответить
Мужской фактор? Нет, у мужу не супер,но "есть от чего забеременеть" сказала врач. Первый раз мы сами заб.
Ответить
А расскажите что вы уже проверили?
Всю иммунологию, раз в посте выше вы думаете о генетике?
Ответить
Кариотип (оба),мутации гемостаза,аутоантитела(АФС),на совместимость HLA.. Что-то еще?
Ответить
Мда, вы серьезно подошли, молодцы.
Наверное вам на самом деле надо пробовать ЭКО.
Удачи!
Ответить
Какой-то очень жесткий вариант ЭКО,будут выбирать...В любом случае,пока к генетик,послушаем что скажет.А пока я,наверно,поеду к родителям,они в другом городе,переключусь немного,а то выть хочется. Спасибо
Ответить
Да, жесткий, может вам еще самим попробовать. Может это просто страшные совпадения?
А по тому что сдали все в норме?
Что у вас с прогестероном? Может вам попробовать сделать гистероскопию во второй фазе цикла и взять из матки материал на рецепторы к эстрогену и прогестерону?
Ответить
Очень Вам сочувствую :-(У меня тоже первая Б сорвалась. Все дело было в НLA (у нас три совпадения) и низком прогестероне. Делали ЛИТ и ударные дозы дюфа и утрика. Удачи вам Следующая попытка у меня была через 3 месяца. Чистки не было.
Ответить
Очень за вас переживаю, держитесь!
Ответить
Девочки спасибо всем за поддержку, дела у меня никакие вчера вечером вызывали с мужем скорую температура была 39,5, подозрение на восполение легких, отправляют на рентген я пока не пошла.С утра сегодня получается после ИИ , 12 день, сделала тест и тишина.И не знаю что делать дальше, то ли отменять уколы прогестерона , то ли подождать до понедельника и сдать ХГЧ поводу своего врача , она меня отправляла в Москву в альтру когда начался рост фолликулов,но у меня реально не было возможности поехать, опыта у неё нет в этом деле это точно,она действительно хочет помочь , чем может.Я думаю что в Москве мне обязательно помогут и появиться на свет моя долгожданная детка!
Ответить
Главное - не сдавайтесь! Пусть Бог Вам поможет!
Ответить
опа! майами! здрасьте:) Вы как?
Ответить
здравствуйте:) я тут, читаю... похвастаться пока было нечем) а девочки есть более опытные, чтобы кому-то дать совет.... Я тот цикл пропустила по воле врача... т.к. сначала сказали что будут делать гистеру в первой фазе нового цикла... а потом всё же оказалось, что будут делать во второй фазе цикла - в районе 20 д.ц. это следующий чт. или пт., т.е. всё же можно было сделать в том цикле, а в этом бы было ИИ в правую матку... вобщем я уже измаялась, решила расслабиться, до серединки января отдохнуть, а потом в бой, и в зависимости от результата гистеры - на Эко
Ответить
К сожалению шансов практически НОЛЬ.
Даже при темпеатуре 38 эмбрионы не выживают, что уж говорить о ТАКОЙ температуре!
Вы вообще не о том думаете сейчас! ОБЯЗАТЕЛЬНО займитесь своим здоровьем!
Вы уверенны что это у вас не гиперстимуляция? У вас нет вздутия живота, боли под ребрами, затрудненного дыхания?
Ответить
Девочки, мы раньше сидели в клубных топиках. И даже вели статистику, там были и те кто пробует и те, кто уже стал мамами или беременюшками. Было очень наглядно.
Вот как было, но она очень старая:

1.Малышулька/28 лет/Марина
2. 5-й цикл ИИ, по две каждый цикл.
3.Иммунолгическая несовместимость, шеечный фактор. СГ средняя, иногда выше среднего
4. 2 раза стимулирвалась - прогинова, клостил, прегнил, утрожестан. 3 раза в ЕЦ.
5. Клиника Святая Мария, Владивосток

1. МНатали. Наташа,/28 лет
2. 1 ИИ только будет на след неделе.
3. Мужской фактор. Плохая СГ. Уже 3,5 года без предохранения. Не залетаем.
4. Стимулируют Клостилбегитом
5. делать будет врач Каширина Т.Н. в МЖЦ (который раньше на Арбате был)

1.Турецкая Жена / Инара/27 лет
2.4 ИИ.
3.Не знаю точно.Мне ничего не сказали.Просто назначили и все.
4.Раньше стимулировали Гонал Ф и Пурегоном.Последняя ИИ в ЕЦ.
5.В Турции делаю.

1.Дюшес /Диана 33/ попытки своимим силами - 5 лет
2. 1 ИИ (16 июля)
3. Причина неполучательности детей - "Необъяснимая", возможно слишком узкий канал
4. стимуляция перед ИИ - гонал-ф по 75, овитрель
5. Клиника Диаконесс, Франция

1. Создание/Анна/28лет
2. Было 3 ИИ
3. Изначально был только МФ
4. 2 ИИ в ЕЦ, 1 ИИ со стимуляцией (гонал 75)
5. АРТ ЭКО (Москва)

1. Котяра/Наталья/30
2. 3 ИИ в ЕЦ, ничего не получилось
3. МФ + мои всякие болячки (не мешающие Б.)
4. в этом цикле начала стимуляцию Пурегоном 50
5. Арт-ЭКО :)

СТАТИСТИКА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ИИ
1. Неся/Катерина/32(на момент ИИ) УЖЕ МАМА СЫНОЧКА АЛЕКСЕЯ И ДОЧКИ АЛЕКСАНДРЫ
2. Всего 4 попытки. 4-я удачная - ждем двойню )))
3. МФ
4. первые 3 цикла естественные, 4-ый - стимулированный - гонал Ф
5. Арт-Эко Самохвалова Т.Н.

1. belka с малышом/Людмила/22 года(на момент ИИ) УЖЕ МАМА СЫНОЧКА АЛЕКСЕЯ
2. 2 ИИ, 2-я результативна (обе ИИ неочищенной спермой мужа)
3. АСАТ (антиспермальные антитела в ШМ)
4. пила боровую матку и шалфей, фолликулы лопнули уколом прегнила
5. г. Самара "АЭлита"

1.от КуКулишны еще положительного :) –УЖЕ МАМА!!! @@@@@@@@ (На легкую Б и роды)
2.делала ИИ в 2005, в 32 года, Получилось со второй попытки
3.необъяснимое бесплодие 3 года , хотя сперма была слабенькая (на вторую ии набрали 17 миллионов спермиков).,
4.стимуляция была пурегоном.
а из актуально-положительного : в этом июне собирались опять на ИИ за вторым малышом, уже все рецепты были на руках, а первый день цикла так и не начался -ждем январенка :) Апчхи на вас, все у ВСЕХ обязательно получится :)

1 Золотая Рысь(ИИшка Трусишка) 32 года –УЖЕ МАМА!!!
2 первая ИИ закончилась выкидышем на 6й неделе(сразу было видно что эндометрий слабоват)
вторая удачная.Родилась Соня 11 июня 2008
3 мужской фактор бесплодия-малое колво спермиков в эякуляте
4 оба раза естественный цикл
5 делала в клинике ОАО Медицина у врача Кармызовой Т С
Всем желаю удачных попыток и здоровых деток

1. Гевара /Света /на момент удачной ИИ - 26 лет. Присоединяюсь к статистике удачек (чего и вам желаю))) УЖЕ МАМА!!!

2. Всего 3 ИИ, 3-я удачная.
3. Показания к ИИ - необъяснимое бесплодие (но есть подозрения на шеечный фактор). Стаж бесплодия - 4 года.
4. Первая ИИ - ЕЦ, вторая - клостил, третья (удачная) - гонал.
5. Первые 2 ИИ на Опарина (фу), удачная ИИ в Альтра-Вите, врачи - Козлова А.Ю. и Осина Е.А.Всем желаю удачи!!! Коллеги, вы не сидите на месте, а идете к своей цели! Так что у вас всех ВСЁ получится! Я в это верю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1. tima04041977/Галия , 31 года, на момент ИИ - 29
2. 1 я ИИ - неудача, в след. цикле 2 ИИ - удача
3. показания к ИИ - отсутствие овуляции и шеечный фактор предположительно
4. стимуляция пурегоном
5. МиД, г. МОсква.
Удачи, девчонки! Все получится!

1. Натулёк_/Наташа/32 (на момент ИИ) УЖЕ МАМА!!!
2. Первая удачная (уже мама )
3. Необъяснимое бесплодие.
4. Цикл естесственный, фолликул лопнули прегнилом.
5. Клиника Альтра вита, врач Дмитриева.

1. Зимняя малина/Галина/ 28 лет(на момент ИИ) УЖЕ МАМА дочки Варюши 09-04-09
2. 2 ИИ (первая была удачной.в матре, но закончилась выкидышем на 6 неделях), 2 в июле, сейчас растем и думаем только о хорошем
3. Шеечный фактор, отсутствие своей овуляции, совпадения по HlA поликистоз
4. стимуляция на Гонале-Ф
5. МЦВРТ, врач Зиновьева Л.А.

Вопросы для желающих присоединиться к статистике:

1. Ник/имя/возраст
2. какая ИИ по счету, для Б какая удалась
3. показания к ИИ
4. Стимулированный(если да, то чем) цикл или естественный.
5. Клиника, где делаем ИИ (по желанию)

Ответить
Отличная идея, если девочки поддержат.
С удовольствие присоеденюсь.

1. Леди Марина/Марина/ 31 год
2. Первая ИИ по счету со стимуляцией
3. Проходимые трубы, мужской фактор наверное+ гормоны
4. Стимулированный без клостила
5. Клиника МАМА, Москва, Алтуфьевское шоссе, врач Кантин Олег Михайлович
Ответить
Хотела, спросить, с чем может быть связана задержка месячных? уже 4 дня
Ответить
Сколько дней назад была овуляция?
Если вторая фаза уже больше 16 дней, то возможно или Б или киста желтого тела.
Ответить
Мои месячные меня услышали. :)Практически сразу как написала пост
Ответить
у мена опять ничего не получилось :(
4-ая попитка ИИ.
буду идти на эко
желаю всем удачи
Ответить
удачи на ЭКО!!!!! я тоже пойду на ЭКО, если щас не сложится
Ответить
Всё ещё у вас получится идите вперед, как тяжело это ни было!!!!!!Удачи вам желаю от всей души
Ответить
Удачи в ЭКО. Не грустите
ЛедиМарина _
16.11 10:28
Удачи в ЭКО. Не грустите
Ответить
У меня в субботу началась инсеминация. Теперь я перешла из подготовишек на следующую ступень.
Ответить
началась? то есть Вам делали процедуру?
Ответить
Монстры пришли. У меня сначала стимуляция с первых дней месячных и после на стимулированные клетки ИИ в овуляцию.
Ответить
ааа, я торможу слегка:) поздравляю с почином!!!!
Ответить
Поздравляем :)
Девочки если честно я против создания клубного топика.
Как справедливо заметила Светлая Мечта, этот раздел очень опустел. В клубном разделе все в основном сводится к болтовне, а тут все по делу. Новичкам будет интересно здесь это прочитать, а в клубные многие и не заглянут.
Но конечно вам решать.
Ответить
а я предлагаю пока этот топ про ИИ оставить - вроде и по узкой по теме, но клубным никто не объявлял:)
Ответить
Про клубные топики отличная идея:) Можно создать и чтобы там постоянно сорбирались девочки, которые делали, делают или собираются делать инсеминацию.
Ответить
И я ЗА клубный по инсеменации. Очень удобно.
Ответить
Привет. Мона на ты? Все же решилась на ИИ? Или уже сделала?
Ответить
Привет. Неа, не делала. Мужа терь лечим. Предохраняемся. Ещё три месяца надо. А там оч-оч-оч хочу на ИИ.
Ответить
Мой тоже на витаминотерапии у андролога был. Перед ИИ. У нас немного снижен обьем и плохие спермики на грани нормы
Ответить
Ой, блин, эти андрологи-урологи.
Он мне рассказывает, канеш, что там с ним делают) Ржём вместе) Что ещё делать остаётся!
Жуть, просто))) Бедные попы их там)
У нас какие-то микробы у него нашли.
Ответить
+1 по поводу бедных поп! ;-)
Тоже диву даюсь, что там этот уролог с моим мужем только не делает..
Ответить
У нас андролог-эндокринолог.Мсхалая ГЖ Мой с ним спорил даже. После приема принес домой картину на листе А4. Это мамский врач рисовал ему временную шкалу сперматогенеза.:)
Ответить
Девочки я потихоньку выздоравливаю,подозрение на восполение легких не оправдалось,в пятницу врач сказала сдать ХГЧ, результат сегодня забрала 2,65....конечно я знала что так будет..но где-то внутри теплилась маленькая надежда на чудо, которого не произошло.
Но ничего я точно знаю , что половину пути я уже прошла, я знаю теперь какой препарат мне подходит и какая дозировка.Осталось набраться сил , немного отдохнуть и вперед.Спасибо всем за поддержку и удачи
Ответить
а у меня 4,1
ужас какой-то:(
Ответить
Напомните плиз, ХГЧ кололи? Сколько дней назад?
Судя по всему попытка имплантации была.
Ответить
десятку кололи, но не в первый раз уже, это не "хвост", тк в предыдущие разы четко <1,2 и укол был 17 дней назад
врач сказал пересдать в среду на всякий случай, но я уже потеряла надежду
и еще сегодня бурые выделения (пардон) начались, но немного - пару раз мазнуло за день, поди месяки пробиваются сквозь утрик, сссссуки:))))
Ответить
А я бы на вашем месте пересдала бы все таки.
знаю девочку у которой был результат 4, на следующий день 9, а на следующий уже 70.
Может вам в следующий раз поддержку ХГЧшную делать?
Ответить
да я пересдам, тк "доктор сказал в морг - значит в морг":) а про поддержку - пусть сам смотрит и решает
Ответить
Может завтра сдадите? И если есть хоть незначительный рост сразу дать поддержку ХГЧ.
Ответить
Сочувствую девочки, может и правда есть смысл пересдать? Чтоб наверняка все точно знать?
Ответить
Девочки здраствуйте! Я новичок на этом сайте. Тоже буду делать внутрим. инсеминацию, только с спермой донора,т.к. у мужа азооспермия. Скажите кто-то делал инсеминацию с спермой донора, были ли положительные результаты? Я сама с Рязани. В нашем городе не делают инсемин.. с спермой донора, и мне мой лечащий врач посоветовал сделать в Национальном медико-хирургическом центре имени Пирогова в Москве. Скажите пожалуйста кто-то делал в этом центре?
Ответить
Про центр не знаю, но просто хочу пожелать удачи! пусть все получится! Вы с мужем сильные люди. :)
На еве таких много, но большинство шифруется.
Ответить
Я тоже хочу пожелать удачи! про центр инфы нет, я в другом. Присоединяйтесб к нашему топику.
Ответить
discothèque Как Хг?
ЛедиМарина _
18.11 14:24
discothèque Как Хг?
Ответить
сдала утром, жду результат, но чую, что пролет, тк мазать начало...
Ответить
2,9 мне ИИ не помогла:(
discothèque *
18.11 17:18
210
2,9
мне ИИ не помогла:(
Ответить
Жаль :(
boa **
18.11 20:38
Жаль :(
Ответить
БЛин, как грустно
ЛедиМарина _
19.11 13:23
БЛин, как грустно
Ответить
Сочувствую. Держитесь. На самом деле лучше так,чем ЗБ. Может быть встретимся на ЭКО. Я усиленно стараюсь отдохнуть,если помните,у меня ЗБ после ИИ.Чистки не было,если разрешат,я бы уже в январе сделала ЭКО.Пробовать самой...не знаю,а если опять ЗБ?Не знаю как переживу 3й раз
Ответить
ох, я вообще подозреваю, что че-то у меня там было, но рассосалось (от месячных сейчас загибаюсь да и самочувствие после ИИ было несколько странным), я на ЭКО иду в феврале-марте скорее всего (врач сказал), сейчас просто буду жить:) а Вы не отчаивайтесь! у каждой из нас своя проблема, но благо, живем в современном мире и все решаемо! до встречи:)
Ответить
Я тоже решила на ЭКО если ИИ пролет будет
Ответить
удачи на ИИ!!! отпишитесь обязательно, по самочувствию, результату:))
Ответить
Чувствую себя кстати отлично, в сон только тянет постоянно. Из-за лекарствчто ли. Не пойму никак.
Ответить
меня тоже в этот раз тянуло в сон, думаю, на погоду (на низкое давление) и на прогестерон (именно он беременных в сон тянет:))
Ответить
Девочки, а кому какие анализы перед ИИ назначали? Мне столько анализов назначили, я столько перед лапарой не делала. И еще, у меня результат по антителам к краснухи и токсоплозмозу (Anti-Toxo Igg и Anti Rubella Igg) зашкаливает, больше 30. Это как понимать, краснухой я в детстве переболела, с кошками лет шесть совместно не живу. Высокий результат это как иммунитет к этим вирусам, или наоборот, что-то я в панике, к врачу только через 10 дней. Блин, боюсь что не возьмут на ИИ в следующем цикле
Ответить
Это иммунитет, не пугайтесь. Я сдавала кучу всего- гормоны 2 фазы, Т3, Т4,ТТГ,TORCH-инфекции,у меня тоже обнаружилась перенесенная краснуха и ЦМВ.Кровь на гепатиты, сифилис,Вич, проба Курцрока-Миллера, мазки на ЗПП,Пап и обычный. Хотели еще помучить маммологом и терапевтом, но я стала активно проситься на процедуру ИИ т.к ни сил ни денег уже не осталось почти. А у вас какие анализы назначили?
Ответить
Спасибо! Уф, два часа сидела в интереете, вроде разобралась, что это наоброт хорошо ))).
Анализы сдаю: кровь на сифилис, ВИЧ, гепатиты, на антитела, на онкомаркеры, биохимический, клинический, коагуллограмма, на гормоны (этопонятно), общий анализ мочи, мазки на флору, на инфекции, цитологию, флюорографию, ЭКГ, заключение терапевта.
Анонимно пишу, пока не хочу чтобы знакомые знали, что иду на ИИ и с работы тоже ))), чуть пойзже обозначусь.
Ответить
Я почти все это и сдавала для ИИ. + спермограмма+ проходимость труб. Где делайте, если не секретик?
Ответить
Привет! Как дела? Кантин назначил день ИИ?
Ответить
Завтра на УЗИ поеду с утра. Пока не знаю когда ИИ будет.
Ответить
Не секрет, в МАМЕ ))), спермограмму мы тоже сдавали, проходимость в прошлом году на лапаре проверяли.
Сегодня в инвитро сдавала мазки, врач сразу спросила, анализы для мамы? Только у них такой список, мазки вообще на все что только можно, половина из этого вообще не нужно, но с юридической точки зрения они правы, зачем им потом если что недопроверят всякие разборки.
Кстати, небольшой позитивчик, вернее очень даже большой, у меня подруга девять месяцев назад делала ИИ в естественном цикле, вторая попытка ИИ, вот теперь эта попытка сопит в кроватке ))). Так что всем нам удачи!
Ответить
Мы в одной клинике:) Не у Кантина случайно?
Анализы я сдавала строго по списку, не в инвитро. В инвитро рядом с домом сдавал муж, мыло клиники оставлял и потом они высылали резулльтат.Ему ездить далеко.
Ответить
Не, у Потапова. В инвитро, мне удобно, быстрее всего получается )) А стимулируетесь вы чем? И как вообще во время стимуляции часто туда ездите? Думаю как работу спланировать
Ответить
По поводу работы. Я записываюсь первая с самого утра. Работаю с 10 и опаздываю в день УЗИ на 30 минут. 1 раз была в субботу, соответственно не отпрашивалась.
Ответить
Я с 8 работаю, наверное можно будет к ним после работы ездить. Только похоже у меня все перенесется, расстроилась ужасно, получила анализы, Уреаплазма, снова. Интересно могут на нее закрыть глаза или отправят лечиться.
В другой теме прочитала, про результат спермограммы вашего мужа, у моего точно так же, подвижных не много, но количество очень даже и все врачи в один голос твердили, что этого достаточно. А вообще надеюсь, что в нашем случае причина в МФ и ИИ поможет ))), а то надоело слушать что зацепится даже не за что от врачей
Ответить
Уреаплазма уреаплазме рознь. Иногда в программе ее лечат. У нас после витаминотерапии сперма немного улучшилась в день ИИ.
Ответить
Я биовары уреаплазмы в этот раз не сдавала, посмотрим что скажет врач, в среду на прием. Задержка была два дня, для моего точного цикла, это много, главное никаких признаков месячных не было, держала кулачки... зря, пришли (((. Теперь надеюсь, что ИИ не отменят в этом цикле.
Ответить
да, забыла написать еще сдавала биохимию, клинический крови, общий мочи, спермограмму 2 раза(до и после лечения)от онкомаркеров отмазалась, не сдавала, хотя надо конечно.
Ответить
Делали 2 попытки ИИ в ЕЦ, вторая успешно. 8 октября родила богатыря))) Показаниями были: МФ, АСАТ в крови, шеечный фактор. Честно говоря не верила и когда началась задержка не делала тест 2 недели, думала придут. Так что бывает, что некоторым везёт)))
Ответить
а какой был МФ?
елка
25.11 19:38
а какой был МФ?
Ответить
ооочень много дохлых... Даже как-то со скептецизмом моя доХторша вводила их.
Ответить
Чудеса бывают. Скоро 2 месяца?
Ответить
здорово, завидуу подоброму конэно :)
Желау всем девчнокам что би у них получилос
Ответить
Отправила меня моя врач в ЦПСиР на Иваньковском шоссе к Балашовой Е.В. делать у неё ИИ, ну, или сразу ЭКО, видно будет.
Нигде не могу найти хоть каких-то циферок стоимости услуг в этой клинике.
Кто-нибудь делал там ИИ?
Сколько стоит?
И какие им анализы нужны?
Спасибо)
Ответить
Решила позвонить в клинику на Иваньковском шоссе, узнать как лучше быть, с чего начать, ну и про цены хотела узнать....
Так что вы думаете! Мне нагрубили по телефону!!!!! На мое "Алло! Здравствуйте! А Вы мне не подскажите...." Мне ответили "Сначала проснитесь! А потом звоните сюда! Что вы хотели?! Говорите громче!" Как буд-то я виновата что у них связь плохая и они меня плохо слышат!!!!!
Не ответили мне ни на один мой вопрос, оскорбили меня и сказали "записывайтесь на прием, а потом вопросы задавайте!!!!!!!!"

Да фиг теперь я пойду в эту клинику!!!! Лучше другую поищу, где работают вежливые люди! А то набрали на работу в дорогую и престижную клинику грубиянов и считают что это нормально!
P.S. Одним клиентом меньше....
Ответить
Решила, что тоже позвоню и спрошу.
Спросила.
Мне всё рассказала милая женщина, что стоит 6000 рэ. Входит ведение, УЗИ, и 2 вливания (естественно без лекарств). Вот.

Сожалею, что вам так ответили. Это всегда неприятно - в этом вы правы.
Ответить
Повезло! Удачи Вам!!!
Ответить
Видимо не в духе была администратор. Я бы после того больше им не звонила. представляю, что они говорят, когда приходишь.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, перед ИИ обязательно на проверку труб направляют или только при каких-либо сомнениях по результатам УЗИ? Я в Альтру только на январь записана, хочу заранее максимально все подготовить. А то ведь после такой процедуры цикл пропускать надо, если я правильно поняла?
Ответить
необязательно, насколько поняла, зависит от возраста и времени ненаступления Б
Ответить
меня в обязательном порядке направляли на ГСС. Лучше подстраховаться со всех сторон, иначе, если с трубами непорядок - какой смысл в процедуре? Только если раньше Вам проверяли трубы или лапара была, то можно повторно не проверять
Ответить
В каждой клинике свои требования, так же как и к анализам.
Ответить
Обязательно! Иначе зачем деньги на ИИ тратить, если они(трубы) изначально непроходимы? ИМХО
Ответить
В Маме мне рекомендовали ОБЯЗАТЕЛЬНО трубы проверять. На простом влагалищном УЗИ это не видно. После ЭСГ- предохраняться 1 месяц. Иначе можно делать заранее неудачные инсеминации.
Ответить
Мне проверяли в обязательном порядке. Первую попытку делали в след. цикле.
Ответить
Я тоже шла на ИИ с кучей собранных анализов, которые по всем показателям меня пропускали на ИИ. и доктор предложила сделать либо рентген труб, либо лапару, я выбрала лапару. Трубы прохадимы, но во время операции нашли эндометриоз, и от ИИ отстранили на срок лечения эндометриоза. Так что не сделав лапару, и ИИ была б не удачной.
Ответить
А разве на лапаре сразу эндометриоз не прижигают? Сколько и как его лечить? У меня уже по УЗИ ставят признаки Э. Тоже иду на лапару в этом месяце. Еще и полип откуда-то взялся....
Ответить
Вношу себя в ряды ожидающих ХГ. Буду сдавать анализ 10 декабря
Ответить
как прошло? живот не болел? надеюсь, что все случилось!!!!!!!
Ответить
В общем, не избежать мне этого дела ))))
Девушки, подскажите, где можно сделать ГСГ, чтобы не терять время потом? Без направления врача где-то делают? У меня первичный прием только в конце января...
Ответить
Ну все завтра начинаем процесс со стимуляции, так что принимайте в свои ряды. Всем на подарков к НГ!!!
Ответить
удачи!!!! и хорошего самочувствия!
Ответить
А я послезавтра начинаю стимуляцию и заход на 3 круг ИИ.
Ответить
Удачи!!!!! Чтобы в этот раз все получилось и Новый Год принес нам долгожданное чудо!
Ответить
Спасибо, только мы вот поссорились сильно,даже не знаю теперь. У него спермограмма на нижней границе нормы, скоро опять ИИ,а ему все равно,то пиво, то виски.Я очень расстроена,хочу все бросить, сил нет.
Ответить
Мужики они такие. Капризные. Не переживай, это у него пройдет. Наверно не стоит заострять внимание на пиве, футбюоле, сигаретах.
Ответить
Наши ряды пополняются:) Зайца удачки тебе тоже
Ответить
Удачной ИИ :))))) Желаю только огроменного ХГ к Новому году:)
Ответить
Девочки, может откроете новый топ про ИИ, а на этот в первом посте дадите ссылку?
Ответить
Конечно :) Раз модератор разрешает6))))) Можно его сделать как клубный? (ранбше вроде обсуждали потемный топик)
Ответить
Посмотри плиз http://eva.ru/topic/49...
ЛедиМарина _
4.12 11:26
Посмотри плиз http://eva.ru/topic/49/2079090.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)