И снова неудача.....
Это ужастно.... Третий раз и снова ЗБ. Честно говоря, я даже не знаю, что же делать дальше. Обследовались по полной программе и я и муж перед тем как пробовать третий раз. И генетики и иммунология и инфекции и совместимость! Врач говорит у вас все в норме, можете пробовать. И вот долгожданные две полосочки, полная уверенность, что в этот раз все получится! И вот ХГЧ перестал рости. Иду на УЗИ, срок 6,5 недель - а эмбрион на 5 недель. Отправляют домой, говорит через неделю приходи на контрольное УЗИ. А я уже уверена, что все кончено... пропали вс признаки Б. И сегодня появилась коричневая мазня. Морально готовлюсь на чистку. Но что делать дальше? Это конец? Третий раз... нет причин.... Девочки, на что еще обследоваться? Как быть дальше? К кому обратиться?
Удачи, и пусть сегодняшняя беременность будет удачной! Берегитесь и сдайте по срочному анализы, возможно у вас просто нехватка каких то гормонов и их еще можно добавить.
А так же мне уколы прегнила ставили , Это ХГЧ, почти до 10 недель.Просто был в поддержке, врач так решила.
Удачи вам!