35

И снова неудача.....

Это ужастно.... Третий раз и снова ЗБ. Честно говоря, я даже не знаю, что же делать дальше. Обследовались по полной программе и я и муж перед тем как пробовать третий раз. И генетики и иммунология и инфекции и совместимость! Врач говорит у вас все в норме, можете пробовать. И вот долгожданные две полосочки, полная уверенность, что в этот раз все получится! И вот ХГЧ перестал рости. Иду на УЗИ, срок 6,5 недель - а эмбрион на 5 недель. Отправляют домой, говорит через неделю приходи на контрольное УЗИ. А я уже уверена, что все кончено... пропали вс признаки Б. И сегодня появилась коричневая мазня. Морально готовлюсь на чистку. Но что делать дальше? Это конец? Третий раз... нет причин.... Девочки, на что еще обследоваться? Как быть дальше? К кому обратиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это ужастно.... Третий раз и снова ЗБ. Честно говоря, я даже не знаю, что же делать дальше. Обследовались по полной программе и я и муж перед тем как пробовать третий раз. И генетики и иммунология и инфекции и совместимость! Врач говорит у вас все в норме, можете пробовать. И вот долгожданные две полосочки, полная уверенность, что в этот раз все получится! И вот ХГЧ перестал рости. Иду на УЗИ, срок 6,5 недель - а эмбрион на 5 недель. Отправляют домой, говорит через неделю приходи на контрольное УЗИ. А я уже уверена, что все кончено... пропали вс признаки Б. И сегодня появилась коричневая мазня. Морально готовлюсь на чистку. Но что делать дальше? Это конец? Третий раз... нет причин.... Девочки, на что еще обследоваться? Как быть дальше? К кому обратиться?
шля проверяли, скл?
В начале беременности контролируют прогестерон, эстрадиол, гемостаз, андрогены( мужские гормоны которые могут отторгать плод)
Удачи, и пусть сегодняшняя беременность будет удачной! Берегитесь и сдайте по срочному анализы, возможно у вас просто нехватка каких то гормонов и их еще можно добавить.
А так же мне уколы прегнила ставили , Это ХГЧ, почти до 10 недель.Просто был в поддержке, врач так решила.
Удачи вам!
Anonymous9
Девочки! Была сегодня на УЗИ сердечко бьется, но... врач сказала, что должно быть около 140 уд, а у нас 70... И сказала, что шансов мало. По узи ставят 6 нед, а по срокам должно быть уже 7 недель. Отставание в развитие. И написала брадикардия плода.... Так что, чудес не бывает ((((
Думайте только о хорошем,все плохие мысли гоните,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Актовегин - помогает, но лучше посоветоваться с врачом. Как считают срок? От дня последних М.? Если да - вдруг у вас поздняя О. и тогда все нормально??? Не торопитесь с выводами - верьте в своего малыша, и он постарается оправдать ваше доверие. Попейте витамины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения