15
Anonymous
Хочу ребенка
19.10.09 20:12

Девочки, помогите..две полоски и мазня...

Девочки! Помогите, милые, что делать, куда бечь, что думать??? Сижу реву, уже сил нет просто...Задержка две недели, тесты бодро полосатяться и вот..вчера чуть-чуть желтым следом на бумаге, а сегодня уже бежевым и вообщем не проглядишь как мажеться(((( Грудь болит, живот нет, совсем...К врачу только в субботу смогу...Может обойтись?? Или все..даже думать не могу, за семь лет, первая Б...посоветуйте, пожалуйста может что-то можно сделать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Помогите, милые, что делать, куда бечь, что думать??? Сижу реву, уже сил нет просто...Задержка две недели, тесты бодро полосатяться и вот..вчера чуть-чуть желтым следом на бумаге, а сегодня уже бежевым и вообщем не проглядишь как мажеться(((( Грудь болит, живот нет, совсем...К врачу только в субботу смогу...Может обойтись?? Или все..даже думать не могу, за семь лет, первая Б...посоветуйте, пожалуйста может что-то можно сделать...
Anonymous
Спасибо!!! Уже намного получше! Дюфа не было в круглосуточной аптеке, но даже после Магне, Папаверина и витамина Е на ночь, утром уже почти что не мазалось!! К врачу и на УЗИ в субботу, стараюсь не дергаться...
После УЗИ напишу обязательно, очень надуюсь Вас всех заразно обчихать!
Anonymous
автор, удачи вам!!!
пусть все хорошобудет1
ждем новостей хороших)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения