Школа
15
Anonymous
Хочу ребенка
19.10.09 20:12

Девочки, помогите..две полоски и мазня...

Девочки! Помогите, милые, что делать, куда бечь, что думать??? Сижу реву, уже сил нет просто...Задержка две недели, тесты бодро полосатяться и вот..вчера чуть-чуть желтым следом на бумаге, а сегодня уже бежевым и вообщем не проглядишь как мажеться(((( Грудь болит, живот нет, совсем...К врачу только в субботу смогу...Может обойтись?? Или все..даже думать не могу, за семь лет, первая Б...посоветуйте, пожалуйста может что-то можно сделать...

Свернуть
Ответить
прогестерон принимаете(дюфастон или утрожестан), свечи с папаверином?
вообще что пьете из лекарств и витаминов?
Ответить
дюфастон и папаверин начну утром...вот дура же я, все считала, что самое сложное заБ...дождалась после 7 лет и как котенок слепой, ничего не знаю, что делать...Спасибо Вам!
Ответить
дуфастон там в инструкции указано как принимать при угрозе (или утрожестан, но его при угрозе кажется вагинально лучше не принимать), свечи с папаверином, магнеВ6, вит Е, валерьянка. Можно укалоть но шпу если тенет живот, если алая кровь дицинон. ЛЕЖАТЬ, вставать только в туалет.
А лучше срочно к врачу на приемный покой в ближайшую гинекологию
Ответить
Спасибо большое, дюфастон, магне и витамин Е завтра утром сразу начну...валерианку лопаю уже и фоливую...алой крови нет, слава Богу, может и вытянем с Вашей помощью...К врачу никак, я не дома((( дожить бы до субботы...Еще раз спасибо!! Дай Вам Бог здоровья!!
Ответить
только хотела про фолиевую дописать. Удачи!!!!!!!!!!
Ответить
Здравствуйте!!! Спокойствие, только ...
Алиса в стране чудес) *
19.10 22:39
Здравствуйте!!! Спокойствие, только спокойствие!
Нервничать нельзя!, вы же будущая мамочка!
Так, присоединяюсь про Папаверин, Но-шпу, Магне В6, Утрик, витамин Е, фольку!!!

И ещё, ИМХО срочно к врачу!, всё-таки долгожданная Б.
Идите в любую консультацию, вы в Москве?? Какой район??
Ответить
А зачем до затвра ждать? Сегодня же ...
Бормотушкина (aka Барыня) V.I.P.
19.10 23:23
А зачем до затвра ждать? Сегодня же выпейте дюфастон, можно сразу 2 таблетки, если сильно мажет. Магне В6 для профилактики тонуса, и валерьянку для успокоения.
У меня на таком же сроке мазня была. Старалась больше лежать, но, честно сказать, когда много двигалась, ездила на работу, то чувствовала себя намного лучше, и мазня прекращалась.
И еще сделайте узи.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здраствуйте. Вот сижу,читаю и у меня вчера было тоже самое - задержка 2 недели ( но при том месячные в срок были скудные) пошла и сделала тест неделю тесты полосатяться, ХГЧ сдала 97,1 ме/л на прошлой неделе, вчера были гости целый день на ногах + ребенок 2 года у меня грудь сосет (начинаем ходить в садик - адаптация и отучение от груди не желательно, не ругайте но так получилось что до сада не отучила), а ночью пошла в туалет мажет почитала в инете - поехала в круглосуточную аптеку купила утрожестан - поставила на ночь как свечку. К утру не мажет. Днем на УЗИ - плодное яйцо не выявлено - говорят наверное маленький срок - вот грешу на внематочную, но ее тоже на УЗИ не видн, сказали прийти через неделю. Пошла на прием к врачу не пустили - дурдом в женской, адрес прописки в полисе и в паспорте не савподают - приниси говорят копию - дадим карту. Пошка к врачу на участке а она и слушать не хочет без карты. Короче день к вечеру - в платной нет свободного времени на сегодня. Но вот в чем вопрос - укреплять ли мне но - ведь по УЗИ беременность не увидели. Я еще кормлю и в инструкциях Дюфастона и Утрожестана противопоказано кормить грудью. Пью фолиевую и витамины для беременных.????????????Извините что так много
Ответить
Хгч еще маленький, на узи ПЯ определяется когда около 1000 ме\л, возможно поздяя овуляция и имплантация. Попробуйте помониторить хгч, должен удваиваться каждые два дня. При внемат. или ЗБ растет медленнее. Поддержку я пока не отменяла бы а грудью кормить ни-ни: во первых повышенный пролактин плохо влияет на беременность, моежт привести к выкидышу, во-вторых,дюф и утрожестан это ведь гормоны, зачем двухлетнему ребенку такие дозы прогестерона? Есть веский повод отучить....
Ответить
Автор, как Вы???
Алиса в стране чудес) *
20.10 22:47
10
Автор, как Вы???
Ответить
Спасибо!!! Уже намного получше! Дюфа не было в круглосуточной аптеке, но даже после Магне, Папаверина и витамина Е на ночь, утром уже почти что не мазалось!! К врачу и на УЗИ в субботу, стараюсь не дергаться...
После УЗИ напишу обязательно, очень надуюсь Вас всех заразно обчихать!
Ответить
Удачи, всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@...
Алиса в стране чудес) *
21.10 20:26
Удачи, всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!!!!!! Дуфастон все таки купите
Ответить
автор, удачи вам!!!
пусть все хорошобудет1
ждем новостей хороших)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)