13
автор
Хочу ребенка
20.10.09 08:22

Молочница, а что мужу?

У меня нашли до кучи молочницу (подозреваю, что вылезла после лечения инфекции), врач выписал лечение,а про мужа не спросила, посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался, что мужу пропить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня нашли до кучи молочницу (подозреваю, что вылезла после лечения инфекции), врач выписал лечение,а про мужа не спросила, посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался, что мужу пропить?
автор
Моему мужу тоже ничего не назначали. Врач говорила, что не надо.
Можно для профилактики ему мазь купить, пусть член пару раз помажет. Клотримазол к примеру.
Или тем же мирамистином или дермобактером можно пару раз санировать.
Или одну капсулу флюконазола, например (моя врач так обычно мужьям назначает), можно еще витаминчики пропить. Исключить на недельку острое-соленое-пиво-алкоголь-сладкое, больше кисломолочки.
Я сама ему даю флюкостат однократно, если вдруг что.
Пимафуцин мазь назначали мазать член, пока я вставляла свечи-пимафуцин - это три дня. Хотя мой муж утверждает, что мужчины не страдают молочницей, что мол не члене нет среды, где бы размножались грибы. Хоть он у меня и врач, я его заставляла усердно мазать, даже в в инструкции на пимафуцин написано - обоим супругам одновременно нужно пролечиваться
При молочнице хорошо подмываться р-рос соды 1 ст л на литр воды. Это можно как ей, так и ему. Вот пусть муж этим займется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения