13
Молочница, а что мужу?
У меня нашли до кучи молочницу (подозреваю, что вылезла после лечения инфекции), врач выписал лечение,а про мужа не спросила, посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался, что мужу пропить?
Свернуть
Ответить
Можно для профилактики ему мазь купить, пусть член пару раз помажет. Клотримазол к примеру.
Или тем же мирамистином или дермобактером можно пару раз санировать.
Или тем же мирамистином или дермобактером можно пару раз санировать.
Ответить
Или одну капсулу флюконазола, например (моя врач так обычно мужьям назначает), можно еще витаминчики пропить. Исключить на недельку острое-соленое-пиво-алкоголь-сладкое, больше кисломолочки.
Ответить
Пимафуцин мазь назначали мазать член, пока я вставляла свечи-пимафуцин - это три дня. Хотя мой муж утверждает, что мужчины не страдают молочницей, что мол не члене нет среды, где бы размножались грибы. Хоть он у меня и врач, я его заставляла усердно мазать, даже в в инструкции на пимафуцин написано - обоим супругам одновременно нужно пролечиваться
Ответить
10
Мужу прочитайте-Обычно молочница начинается у мужчин с кандидозного уретрита. Его инкубационный период составляет 10-20 дней, а самым ярким симптомом начала заболевания является появление густых слизистых белых выделений с присутствием некого подобия нитей. При этом может ощущаться дискомфорт при мочеиспускании. При кандидозном уретрите на головке полового члена и внутреннем листке крайней плоти часто появляются характерные творожистые пятна - признак баланопостита. Очень важно начать лечение при первых признаках инфекции, поскольку отсутствие своевременного лечения может спровоцировать дальнейшее продвижение инфекции и, как перетекание заболевания в хроническую форму, так и развитие серьезных заболеваний - хронического простатита, везикулита; а также распространение кандидоза на мочевой пузырь и почки. По причине высокой приспособляемости кандидозная инфекция проникает в различные органы и приводит к изменению их функционирования. Отсутствие же лечения перечисленных заболеваний может привести к бесплодию.
Ответить
При молочнице хорошо подмываться р-рос соды 1 ст л на литр воды. Это можно как ей, так и ему. Вот пусть муж этим займется.
Ответить
неквалифицированное лечение кандидоза приведет к следующему этапу: молочница хроническая.
Ответить