53
Anonymous
Хочу ребенка
20.10.09 14:24

Кто знает?

у мужа хронический простатит неинфекционный.
Жалоб особых нет, выявляется только по анализам.
СГ последний раз не была изменена, то есть нормальные показатели.
Мне интересует, на сколько это вредно для моего организма, что у мужа хронический воспалительный процесс, повышены лейкоциты.
Потому что мы не предохраняемся.
Сейчас, правда, опять назначен курс лечения на месяц. И придется опять предохраняться, уже сил нет :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у мужа хронический простатит неинфекционный.
Жалоб особых нет, выявляется только по анализам.
СГ последний раз не была изменена, то есть нормальные показатели.
Мне интересует, на сколько это вредно для моего организма, что у мужа хронический воспалительный процесс, повышены лейкоциты.
Потому что мы не предохраняемся.
Сейчас, правда, опять назначен курс лечения на месяц. И придется опять предохраняться, уже сил нет :-(
Anonymous
Ну почитаешь вот переписку- прямо безысходность какая-то :-(
Я бы не сказала, что муж мой ведет малоподвижный образ жизни, да, на работе сидит, но в другое время он много ходит, правда, курит и, бывает, выпивает по праздникам...
Это что же теперь каждые полгода лечиться с антибиотиками от этого простатита?
И с беременностью ждать у моря погоды?
Плакать хочется.
Автор
На самом деле я всего лишь спросила, не вредно ли для меня, то у мужа повышены лейкоциты.
По поводу лечения антибиотиками есть очень разные мнения. Я в этом не сильна. А муж лечится у уролога, который ему назначил соответствующее лечение. Анализов я воочию не видела, так что утверждать больше ничего не буду. Информация есть, что неинфекционный, а что там поддерживает воспаление я точно не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения