13
Месячные после стимуляции
У меня такая ситуация: в этом цикле стимулировалась второй раз клостилом. Пришли М, длились 2 дня, причём были скудные и ночью совсем крови не было, и на третий день просто мазало. До этого М постоянно 5-6 дней обильно + 1-2 дня мажет. У кого-нибудь было также? Или может есть какие-нибудь предположения почему так происходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня такая ситуация: в этом цикле стимулировалась второй раз клостилом. Пришли М, длились 2 дня, причём были скудные и ночью совсем крови не было, и на третий день просто мазало. До этого М постоянно 5-6 дней обильно + 1-2 дня мажет. У кого-нибудь было также? Или может есть какие-нибудь предположения почему так происходит?
привет! у меня так было после второй стимулы. 2 дня скудно, на третий день ничего, потом 1-3 мазало. после первой поинтенсивнее были М.
я тесты делала на Б до задержки и на обоих были бледные полоски, во второй день уже бледнее, чем в первый. это был след от укола хгч. решила что смысла нет делать тесты при стимуле, лучше сразу кровь сдать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения