Школа
13

Месячные после стимуляции

У меня такая ситуация: в этом цикле стимулировалась второй раз клостилом. Пришли М, длились 2 дня, причём были скудные и ночью совсем крови не было, и на третий день просто мазало. До этого М постоянно 5-6 дней обильно + 1-2 дня мажет. У кого-нибудь было также? Или может есть какие-нибудь предположения почему так происходит?

Свернуть
Ответить
Было, но без стимуляции. В обычном цикле. Я тогда, правда, ждала месячных, чтобы пойти в клинику, где у меня должно было быть крио. Первый день "месячных" у меня был вполне нормальным (обильный), второй - ни то, ни се. На третий все закончилось. ХГЧ на первый день был 5, на третий - 25, на 5-ый - 130, а пoтoм снова 25... Потом начались уже настоящие месячные. Вывод сделайете сами.
Ответить
В день, когда М пришли, была слабая-слабая вторая полоска на тесте. Думаю, может на всякий случай ещё тестик купить и сделать? Потому как "настоящие" М так и не пришли.
Ответить
попробуйте конечно!!! а лучше кровь ...
Алиса в стране чудес) *
24.10 20:20
попробуйте конечно!!! а лучше кровь на ХГЧ
п.с. у меня после стимуляции такииииие месяки были.....уфффффф обильно-болезненнные!
Ответить
У меня абсолютно такая же ситуация - правда после третьей стимуляции клостилом. Тоже 2 дня и на 3 мазало и все. Хотя все время 5-6 дней. Правда я даже не делала тест.. т.к. живот болел перед М. Сейчас 5 д.ц. и 3 месяца передыха от таблеток. Не знаю что это было, наверно из-за гармонов.
Ответить
В итоге сделала сегодня ещё 2 теста - оба отрицательные. Но у меня сейчас месяц перерыв, а потом будем опять стимулировать, но не клостилом.
Ответить
Удачи вам. А у меня 3 месяца перерыва, а потом лапара. Хотя трубы уже проверяли и они обе проходимы. Но как мне сказала врач, надо будет лапару попробовать. Короче говоря, боримся всеми способами.
Ответить
Спасибо! Вам тоже удачи! И всем нам здесь:-D Мы тоже после следующих двух стимуляций на лапару. У меня, кстати, продолжение... На 6 д.ц. грудь заболела, хотя обычно после О болит. Завтра врач сказала на ХГЧ сходить.
Ответить
Ух ты, держу за вас кулачки!! Пусть все получится!!! Да, это необычно, для такого дня цикла. Напишите потом, какие результаты.
Ответить
Обязательно отпишу)
Ответить
Сделала анализ, пришёл результат - 0. Так что будем продолжать пробовать. Спасибо огромное за поддержку! Ещё раз удачи))
Ответить
привет! у меня так было после второй стимулы. 2 дня скудно, на третий день ничего, потом 1-3 мазало. после первой поинтенсивнее были М.
Ответить
я тесты делала на Б до задержки и на обоих были бледные полоски, во второй день уже бледнее, чем в первый. это был след от укола хгч. решила что смысла нет делать тесты при стимуле, лучше сразу кровь сдать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)