22
Anonymous
Хочу ребенка
25.10.09 08:27

40 лет. СтОит ли?

Есть ребенок, не большой ещё. Стоит ли второго в 40 лет пытаться? Боюсь за здоровье, вроде зорошо всё, кроме спины. Но как раз скелетик может и подвести в беременность. Ну и как вы на престарелых мамочек смотрите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ребенок, не большой ещё. Стоит ли второго в 40 лет пытаться? Боюсь за здоровье, вроде зорошо всё, кроме спины. Но как раз скелетик может и подвести в беременность. Ну и как вы на престарелых мамочек смотрите?
Anonymous
мне 49 и я беременна в ец.вы еще молоды!
Anonymous
Мне 40 лет 1,5 месяца назад исполнилось, сейчас на 5м месяце, детеныш первый. Пытались 7 лет, 3 ИИ, анализы, МФ, светило только ЭКО+ИКСИ, и вдруг - чудо!!!!
А если второй - вы уже знаете все, не так страшно, конечно, бегите за дитенком!
Кстати, подруга в августе второго родила, ей в декабре будет 41 год, первой девочке 4,5 года.
Pitermama
и мне 40, вот тоже мечтаю...
Anonymous
А как со здоровьем у рожавших в 40+? У меня спина больная, а при беременности наверно нельзя упражнения делать определенные и нельзя пить обезболивающее.
Автор
Здесь вам никто точного рецепта не даст. Конечно, беременность-это нагрузка. И можно и в 20 лет настолько тяжело ее переносить, что все время лежать придется. А можно и бабочкой летать в 40+. Заранее не предскажешь. Волков бояться- в лес не ходить. Так что уж выбирайте сами - "шашечки или ехать".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения