18
после стимуляции...
Девчонки, знаю что была такая тема, но что-то меня совсем депресняк замучил, вот и решила вопросы позадавать, может и полегче станет...
скажите это нормально если после 2-х стимуляций клостилом (оба раза была овуляция по узи и мы активно старались) и ничего не получилось:( у мужа все ок, может расскажите как с этим поликистозом все-таки забеременнеть, что-то так фигово...
просто не пойму если овуляция+ ПА .почему не получается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, знаю что была такая тема, но что-то меня совсем депресняк замучил, вот и решила вопросы позадавать, может и полегче станет...
скажите это нормально если после 2-х стимуляций клостилом (оба раза была овуляция по узи и мы активно старались) и ничего не получилось:( у мужа все ок, может расскажите как с этим поликистозом все-таки забеременнеть, что-то так фигово...
Скроюсь
У меня было 6 стимуляций на клостиле. Результат нулевой, хотя тоже была овуляция
Anonymous
У меня на стимуляции клостилом тоже по УЗИ овуляция была, а заБ не получилось, хотя и старались в нужные дни. До этого - две Б без стимуляций, третья никак не получается, тоже не понимаю причины, врач предлагает увеличивать дозу, а мне стрёмно как-то.
Anonymous
Мне мой доктор говорила, что стимуляция на клостиле действует лучше на 2-3 месяц после его приема. Т.е вы месяц принимаете клостил, а овуляция лучше на 2-3 месяц после него. У меня, кстати, так и получилось.
я с поликистозом забеременела и родила, в декабре2007 стимулировали, ничего не получилось, 3 месяца отдыха, и опа-в апреле мася в животике поселилась, нам скоро годик...планирую после нового года за вторым идти, куча проблем с гормонами, и еще и СПКЯ мой прогрессирует...
Девчонки, спасибо за участие, даже легче стало.
отвечаю на вопросы:
у мужа проверяли спермограмму - все ок
у меня удаляли миому и проверяли трубы лапарой, сказали все ок, на узи смотрели и свободн.жидкость и желтое тело было, эндометрий хороший, гемостаз в норме
может что еще надо проверить, подскажите, буду признательна
отвечаю на вопросы:
у мужа проверяли спермограмму - все ок
у меня удаляли миому и проверяли трубы лапарой, сказали все ок, на узи смотрели и свободн.жидкость и желтое тело было, эндометрий хороший, гемостаз в норме
может что еще надо проверить, подскажите, буду признательна
Скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения