42

кто прав?

Была у врача эндокринолога она сказала что вот эти инфекции ""Mycoplasma genitalium, Pappiloma virus 16,18, sp."" из-за отсутствия иммунитета.Прописала свечи "Генферон" и сказала просто пролечиться и все!!врач другая сказала что это пипец какая инфекция и надавала кучу антибиотиков!! я уже просто пить их не могу, кишечниу просит не пить!! но кто прав?? и через 1,5 месяца у меня отмена ок и долгожданные попытки забеременеть!! что делать??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была у врача эндокринолога она сказала что вот эти инфекции ""Mycoplasma genitalium, Pappiloma virus 16,18, sp."" из-за отсутствия иммунитета.Прописала свечи "Генферон" и сказала просто пролечиться и все!!врач другая сказала что это пипец какая инфекция и надавала кучу антибиотиков!! я уже просто пить их не могу, кишечниу просит не пить!! но кто прав?? и через 1,5 месяца у меня отмена ок и долгожданные попытки забеременеть!! что делать??
забыла написать: врач которая прописала много лекарств, вот что назначила:
1.валтрекс (лечение заболеваний кожи и слизистых оболочек, вызванных вирусом Herpes simplex типов 1 и 2, в т.ч.)табл. стоят 1350 10шт., мне надо 20 и мужу столько же =5400
2.панавир свечи( Первичные и рецидивирующие герпетические поражения кожи и слизистых оболочек (в т.ч. генитальный герпес) , клещевой энцефалит в комплексной терапии.)цена 2190*2=4380
3. Аугментин на 14 дней стоит 400р. по 2 т/2р.д. итого на меня надо 2 пачки и еще мужу столько же =1600р.
Вопрос: для чего мне первыя два препарата если у меня этого не нашли?? и что мне делать??
Эхх, не хотела писАть,... у моей знакомой дамы одной, сразу после рождения ребеночка нашли ВПЧ(оч.активная форма с кандиломами) и ЦМВ, ребенку сейчас ставят отставание в развитии... и ДЦП (мин.формы), т.к. не ходит.... пока. Сказать что из-за этого проблемы с ребенком....никто не может (почитайте на досуге о ЦМВ,чем он опасен при Б.), но и исключить сей факт тоже никто не может!

Да,и ведь не просто так кесарят при наличии ВПЧ и кондиллом/папиллом во время родов, в отд.случаях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения