10

Нужен совет, что делать дальше?

Моя ситуация: мне 32 года, вторичное бесплодие, гормоны в норме, овуляция есть, у мужа анализы тоже в норме. Сегодня была на СГГ, правая труба проходима, а левая под вопросом. заключение: левосторониий гидросальпинкс? Что дальше? ГСГ? Лапара? и если диагноз подтверждается то, что делать дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя ситуация: мне 32 года, вторичное бесплодие, гормоны в норме, овуляция есть, у мужа анализы тоже в норме. Сегодня была на СГГ, правая труба проходима, а левая под вопросом. заключение: левосторониий гидросальпинкс? Что дальше? ГСГ? Лапара? и если диагноз подтверждается то, что делать дальше?
СГГ делала в ЦИРе, вот тоже думаю, зачем ГСГ, если это в принципе тоже самое, что СГГ.
Посоветуйте, где лучше делать, лапару, плиз.
и ещё вопрос, честно говоря, не знаю, что такое гидрос и чем он опасен. И почему надо удалять трубу. Объясните, пожалуйста, неграмотной)
Большое спасибо за информацию! Ситуация вырисовывается не самая оптимистичная, конечно, но постараюсь сохранить позитивный настрой.
А как можно попасть в 31 ГКБ? Я просто давно не обращалась в такие учреждения, привыкла по платным центрам ходить. Там тоже есть платное отделение или по страховке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения