34

Андрогения яичникового генеза

Наконец-то поставили диагноз:слабовыраженная андрогения яичникового генеза.Назначили пить Диане 35 3 месяца.Пока так...Девочки,скажите,кто что знает об андрогении,и есть ли такие,кто забеременел с андрогенией этой?Волнуюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то поставили диагноз:слабовыраженная андрогения яичникового генеза.Назначили пить Диане 35 3 месяца.Пока так...Девочки,скажите,кто что знает об андрогении,и есть ли такие,кто забеременел с андрогенией этой?Волнуюсь...
я с такой андрогенией..пила диане - эффект кратковременный...больше скажу, если в ближайшем будущем планируете детку,КОК не лучший вариант...у вас не будет овуляции,ваши гормошки "затаятся",потом на отмене организм будет "плескать" и не факт,что все нормализуется...
это мой опыт...
Интересно, а как Вам диагностировали слабовыраженность?
Если честно, то я бы никакие КОКи на Вашем месте не пила бы.
можно присодениться к вопросу?)
У меня такой же диагноз. Пила Диане-35 месяца 4, потом не смогла терпеть побочки:вся раздулась, появился дикий целлюлит, грудь разбухла. Попросила перейти на Джес, попила его 2 месяца, его лучше переносила, потом решила, что больше не хочу пить КОК.
В ближайший год АКТИВНО планировать не собираюсь, елси вдруг получится, то слава Богу, так как понимаю, что забеременеть самой без лекарств сложно в этой ситуации.
Вопрос в следующем: что мне сейчас делать? Ничего не пить, снижать вес и ждать М?(сами они ОЧ редко приходят, просто до неприличия))) или все-таки что-то принимать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения