17
Anonymous
Хочу ребенка
11.11.09 11:15

Ярина и поликистоз яичников.

Всем добрый день! Извините, что анонимно(пока так, хотя я активная хочушка).Вчера была у своего врача, она не очень разговорчивая и все ответы на мои вопросы вытягиваю чуть ли не клещеми. Мне она ставит немало диагнозов: начальные признаки внутреннего эндометриоза тела матки, микрополипоз тела матки, гиперандрогения(компенсированная-21 день пила метипред и андрогены в норме), ПКЯ, хрон.андексит.Вчера врач меня "успокоила", сказав, что забеременеть я не могу в основном из-за ПКЯ. Ярину я пью 3 мес.Размер яичников уменьшился(были объемом 20, сейчас 9,2 и 14)Врач скаала, что Ярину пить еще долго. А как долго? Мне и так 32 года, беременностей никогда не было. Может у кого-то такое же заболевание мешает забеременеть, но врач предлагает другие методы.Поделитесь, пожалуйста! Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Извините, что анонимно(пока так, хотя я активная хочушка).Вчера была у своего врача, она не очень разговорчивая и все ответы на мои вопросы вытягиваю чуть ли не клещеми. Мне она ставит немало диагнозов: начальные признаки внутреннего эндометриоза тела матки, микрополипоз тела матки, гиперандрогения(компенсированная-21 день пила метипред и андрогены в норме), ПКЯ, хрон.андексит.Вчера врач меня "успокоила", сказав, что забеременеть я не могу в основном из-за ПКЯ. Ярину я пью 3 мес.Размер яичников уменьшился(были объемом 20, сейчас 9,2 и 14)Врач скаала, что Ярину пить еще долго. А как долго? Мне и так 32 года, беременностей никогда не было. Может у кого-то такое же заболевание мешает забеременеть, но врач предлагает другие методы.Поделитесь, пожалуйста! Спасибо!
Anonymous
я сама в такой же ситуации!нельзя медлить,быстрее находите другого вача
Даша
Всем привет.
Мне тоже ставят СПКЯ.
Пила и Диане и Ярину, НО Я только худела на них.
Последние 8 месяцев на Ярине - яичники уменьшились. После отмены в первом же цикле тянул левый яичник и тут СИЛЬНАЯ БОЛЬ, попала в больницу с апоплексией яиника.
Сейчас написано в выписке что левый яичник 48х45 Желтое тело, рекомендовано ОК на 6 месяцев.
Замкнутый круг получается.
Что же делать.
Одно порадовало, что хоть что то там заработало, пусть не правильно, но заработало.
Привет всем читателям...Мне тоже поставили недавно поликистоз, раньше говорили только о мультифолликулярных яичниках,ходила сначала к одному врачу, потом к другому, потом стала уже к платному, но везде одно и тоже - никто не говорил насколько это все серьезно...как сговорились все!!!(( с 17 лет назначали только ОК, в целом пила их около 5 лет.И вот снова назначили Ярину,говорили даже о лапаре, очень хочу маленького, очень переживала, вся извелась, хорошо, что не успела начать прием, начались М впервые без ОК. только вот почему цикл был 15 дней, второй был 19,но зато свой...Так что не отчаивайтесь, будьте сильными и главное верьте, что у вас все будет хорошо!!!Я тоже верю в это...сейчас пью травки, надеюсь на них...А врача хорошего найти - это действительно проблема, потому ты хочешь одно,а тебе прописывают и говорят совсем другое... Я думаю тоже врача сменить, так как результатов похоже не будет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения