Ярина и поликистоз яичников.
Всем добрый день! Извините, что анонимно(пока так, хотя я активная хочушка).Вчера была у своего врача, она не очень разговорчивая и все ответы на мои вопросы вытягиваю чуть ли не клещеми. Мне она ставит немало диагнозов: начальные признаки внутреннего эндометриоза тела матки, микрополипоз тела матки, гиперандрогения(компенсированная-21 день пила метипред и андрогены в норме), ПКЯ, хрон.андексит.Вчера врач меня "успокоила", сказав, что забеременеть я не могу в основном из-за ПКЯ. Ярину я пью 3 мес.Размер яичников уменьшился(были объемом 20, сейчас 9,2 и 14)Врач скаала, что Ярину пить еще долго. А как долго? Мне и так 32 года, беременностей никогда не было. Может у кого-то такое же заболевание мешает забеременеть, но врач предлагает другие методы.Поделитесь, пожалуйста! Спасибо!
Мне тоже ставят СПКЯ.
Пила и Диане и Ярину, НО Я только худела на них.
Последние 8 месяцев на Ярине - яичники уменьшились. После отмены в первом же цикле тянул левый яичник и тут СИЛЬНАЯ БОЛЬ, попала в больницу с апоплексией яиника.
Сейчас написано в выписке что левый яичник 48х45 Желтое тело, рекомендовано ОК на 6 месяцев.
Замкнутый круг получается.
Что же делать.
Одно порадовало, что хоть что то там заработало, пусть не правильно, но заработало.