75
Anonymous
Хочу ребенка
11.11.09 22:44

Внематочная??? help

Девочки! Даже не знаю зачем пишу, наверное просто высказаться, нет сил все держать в себе. Пишу сюда, так как не хочу расстраивать беременнюшек и планирующих...
Так вот, история такая, было 2 неудачных беременности (певая -выкидышь, вторая в марте - ЗБ). И вот, прошла все анализы, кучу дорогущих процедур и т.д. Уже собиралась планировать, врачи разрешали. Но в этом цикле так и не дождалась месячных, на 5 день задержки, тест наконец то показал слааабенькую вторую полоску. При этом я не планировала, так как была недовольна своим эндометрием, делала фоликулометрию, справа был большой фоликул на 11 д.ц. - 21, низ при этом болел-колол стрелял, потом на 16 д.ц. - справа фоликул 19, так как он стал меньше врач решил, что это ЖТ, слева - фоликулы до 10мм. И я спокойно в конце цикла наслаждалась любимым мужем... И тут этот тест, а мне при планировании надо и иммуноглобулин колоть и прочии прелести потреблять, а я тут наоборот живу-радуюсь, винцо с друзьями попиваю. Ну в общем полетела к врачу, капельницы сделала, таблетки все принимаю. ХГЧ растет нормально, 1.11.2009 - 9, 3.11. - 84, 7.11. - 663, 11.11 - 2583. Вроде все хорошо. Но уже неделю мазня, сначала чуть желто-коричневая, вроде по чуть-чуть. Врач сказала ждать, или пройдет или усилиться, тогда идти на УЗИ. И вот вчера ее стало чуть больше и ярче, я сегодня на УЗИ, плодного яйца нет в матке. Благо, есть знакомые в гинекологии, уже сегодня побывала, сказали 85% - внематочная. Завтра ложусь туда, если в пятницу ничего не найдут и не начнуться боли или кровотечение, наверное будут делать операцию. Так вот вопрос-просьба - есть ли положительные примеры, может это еще и не ВМ??? Кто после такого "букета" все-таки родил малышей???
P.S. овуляция была слева, справа так и осталась фоликулярная киста 20 мм. она куда-нить уйдет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Даже не знаю зачем пишу, наверное просто высказаться, нет сил все держать в себе. Пишу сюда, так как не хочу расстраивать беременнюшек и планирующих...
Так вот, история такая, было 2 неудачных беременности (певая -выкидышь, вторая в марте - ЗБ). И вот, прошла все анализы, кучу дорогущих процедур и т.д. Уже собиралась планировать, врачи разрешали. Но в этом цикле так и не дождалась месячных, на 5 день задержки, тест наконец то показал слааабенькую вторую полоску. При этом я не планировала, так как была недовольна своим эндометрием, делала фоликулометрию, справа был большой фоликул на 11 д.ц. - 21, низ при этом болел-колол стрелял, потом на 16 д.ц. - справа фоликул 19, так как он стал меньше врач решил, что это ЖТ, слева - фоликулы до 10мм. И я спокойно в конце цикла наслаждалась любимым мужем... И тут этот тест, а мне при планировании надо и иммуноглобулин колоть и прочии прелести потреблять, а я тут наоборот живу-радуюсь, винцо с друзьями попиваю. Ну в общем полетела к врачу, капельницы сделала, таблетки все принимаю. ХГЧ растет нормально, 1.11.2009 - 9, 3.11. - 84, 7.11. - 663, 11.11 - 2583. Вроде все хорошо. Но уже неделю мазня, сначала чуть желто-коричневая, вроде по чуть-чуть. Врач сказала ждать, или пройдет или усилиться, тогда идти на УЗИ. И вот вчера ее стало чуть больше и ярче, я сегодня на УЗИ, плодного яйца нет в матке. Благо, есть знакомые в гинекологии, уже сегодня побывала, сказали 85% - внематочная. Завтра ложусь туда, если в пятницу ничего не найдут и не начнуться боли или кровотечение, наверное будут делать операцию. Так вот вопрос-просьба - есть ли положительные примеры, может это еще и не ВМ??? Кто после такого "букета" все-таки родил малышей???
P.S. овуляция была слева, справа так и осталась фоликулярная киста 20 мм. она куда-нить уйдет?
Anonymous
Думаю вам и правда эту ситуацию лучше в больничке отслеживать - себе спокойнее....
Уф, мне тоже обнадежить нечем... У меня были М на фоне ВБ, так что заметили это безобразие на сроке 6-8 недель. Тест показал 2 полоски, выделений никаких не было, я думала, что наконец-то заБ... Потом ночью была сильная боль, но я перетерпела (здесь, кстати, мне все говорили: лежать!!!это эмбрион прикрепляется!). А на след. день все-таки вызвала Скорую (хотя болей уже не было) и меня сразу на стол.
Я не знала, что с момента разрыва счет идет на минуты... Получается, я почти сутки ходила и ездила весь день за рулем с кровью в брюшине после ночного разрыва...
Так что, действительно, главное не тянуть.
Татьяна
Так вот, сегодня с утра приехала в больницу, все ОК, положили. Врач ставит беременнсть малого срока, угроза, подозрение на внематочную. Сказал в понедельник на УЗИ, если до этого не усиляться выделения и боли не начнуться. Я вроде успокоилась, все таки под наблюдением, да и в понедельник срок от силы будет недель 5 с чем-то, думаю ничего страшного не произойдет, даже если и ВБ. Врач оч хороший, многие оказывается к нему со всей Россия на лапару едут, так что все будет хорошо
Автор
меня тоже дотянули до разрыва трубы,пришлось ее удалять...хотя до этого ставили на узи все ок,только гистология подтвердила,что плодного яйца не было (бывают такие врачи,мать их...) но все равно спустя 10 лет я родила,чего и вам желаю!
Anonymous
Девочки, на сегодня картиа такая - вчера вечером что-то сильно кололо то слева, то справа, побежала к врачу, мне сделали укол но шпы, чуть не грохнулась в обморок. И еще, вы знаете, мне тут одна врач сказала, что разрыва бояться не стоит, в том плане, что труба после ВБ все равно остается дефиктивная и может привести только к новой ВБ, поэтому по хорошему говоря, лучше уж совсем ее удалять... расстроилась я жутко, сижу ищу на Еве положительные примеры кто забеременел с одной трубой. Блин, ну что за непруха такая... раньше думала - мне самое главное выносить, беременнею я без проблем, а теперь еще и с зачатием проблемы будут, а мне и зачать - еще не значит, что я выношу или замереть может или выкидышь. Короче чувствую шансы мои близки к нулю... такая депрессуха... и порыдать в доволь тут не могу... Девочки вправьте мозги, понимаю что так думать нельзя, но я после каждой неудачи духом не падала и все время всем говорила - ничего, в сл. раз все будет хорошо, а теперь уже такой уверенности ваще нет. Сижу уже про ЭКО думаю, про усыновление, а вокруг девченки беременные, и так тоже хочется хоть когда то быть пузатенькой, и малыша своего родить. В общем хочется, точнее не хочется жить, боюсь не выдержать такого удара... При этом еще ничего не ясно, может сегодня на УЗИ что-то и найдут, а я уже в трауре...
Автор
Привет, девченки! Из хорошего пока только то, что я дожила до понедельника. По ощущениям, это все таки ВБ, поэтому буду сегодня просить, что б хоть что-то со мной сделали....
Автор
Автор как вы? узи было?
Anonymous
Автор, объясните мне пожалуйста. Вот вы открыли тему, были с нами все эти дни. А сейчас вот написали, ВБ не подтвердилась, сохраняюсь до пятницы и пропали.
Объясните мне пожалуйста,я правильно поняла-что у вас все хорошо ?
Anonymous
Держу за Вас кулачки, чтобы это была нормальная Беременность) ДАЙ БОГ... Как же это знакомо...
Девочки! Простите, что пропала, деньги на инете заканчиваются, поэтому и появляюсь редко. Нашли ПЯ в матке, ВБ не подтвердили. Наверное вашими мольбами. Правда говорят какое-то непонятное ПЯ, похоже на замершую, НО я уже рада, что хоть операции не будет, что все у меня осталось на месте, что даже если вновь неудача, то сново смогу "в бой" и труба левая все-таки проходима, так что спасибо тебе Господи.... В общем следующее УЗИ в понедельник будут делать, а там будет видно....
Автор
Пусть Вам повезет и это будет нормальная Б....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения