Внематочная??? help
Девочки! Даже не знаю зачем пишу, наверное просто высказаться, нет сил все держать в себе. Пишу сюда, так как не хочу расстраивать беременнюшек и планирующих...
Так вот, история такая, было 2 неудачных беременности (певая -выкидышь, вторая в марте - ЗБ). И вот, прошла все анализы, кучу дорогущих процедур и т.д. Уже собиралась планировать, врачи разрешали. Но в этом цикле так и не дождалась месячных, на 5 день задержки, тест наконец то показал слааабенькую вторую полоску. При этом я не планировала, так как была недовольна своим эндометрием, делала фоликулометрию, справа был большой фоликул на 11 д.ц. - 21, низ при этом болел-колол стрелял, потом на 16 д.ц. - справа фоликул 19, так как он стал меньше врач решил, что это ЖТ, слева - фоликулы до 10мм. И я спокойно в конце цикла наслаждалась любимым мужем... И тут этот тест, а мне при планировании надо и иммуноглобулин колоть и прочии прелести потреблять, а я тут наоборот живу-радуюсь, винцо с друзьями попиваю. Ну в общем полетела к врачу, капельницы сделала, таблетки все принимаю. ХГЧ растет нормально, 1.11.2009 - 9, 3.11. - 84, 7.11. - 663, 11.11 - 2583. Вроде все хорошо. Но уже неделю мазня, сначала чуть желто-коричневая, вроде по чуть-чуть. Врач сказала ждать, или пройдет или усилиться, тогда идти на УЗИ. И вот вчера ее стало чуть больше и ярче, я сегодня на УЗИ, плодного яйца нет в матке. Благо, есть знакомые в гинекологии, уже сегодня побывала, сказали 85% - внематочная. Завтра ложусь туда, если в пятницу ничего не найдут и не начнуться боли или кровотечение, наверное будут делать операцию. Так вот вопрос-просьба - есть ли положительные примеры, может это еще и не ВМ??? Кто после такого "букета" все-таки родил малышей???
P.S. овуляция была слева, справа так и осталась фоликулярная киста 20 мм. она куда-нить уйдет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зайдите в топик "планируем после зб" возможно девочки Вам подскажут точнее.
Скажите, а 26 тыс. это у вас на какой неделе было и когда случилось страшное? У меня 10 дней назад был похожий хгч. (Узи пока не делала, не хочу до 12 нед...)
2)пока страшного ничего неслучилось и будем надеяться что не случится!
Не падать духом!
Переделайте узи в др.месте дополнительно
Вообще внематочная насколько мне известно дает о себе знать болями с той стороны, в которой трубе прикрепился эмбрион, болью когда садишься и проч. -очень хочется верить что у вас не то, а именно нормальная Б.!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если недельку ещё будет возможность подождать, отдаю как раз запись на УЗИ к Тё,-он очень хороший узист!, если решите-пишите!!!
Как бы то ни было, надеюсь что у вас всё решится, в лучшую сторону!
Коли нет,-лапара так лапара...все кто делал,говорят не страшно!, а потом спокойно дальше будите планировать. Удачи вам!!!
Вы ХЧг больше не сдавали? сколько у вас сейчас акушерских недель?
При ВБ ХЧГ мало показателен в отношении постановки недель.
Поэтому постарайтесь воздержаться от постановки диагнозов, и уж тем более не уговаривайте человека тянуть недельку\другую. Когда происходит разрыв трубы счет идет на минуты, и врачи могут просто не успеть!
Я не знала, что с момента разрыва счет идет на минуты... Получается, я почти сутки ходила и ездила весь день за рулем с кровью в брюшине после ночного разрыва...
Так что, действительно, главное не тянуть.
У меня вот через 30 минут после начала болей начало судорами сводить (слава богу уже на операционном столе была)- я бы просто не дошла бы. Да и врачи потом сказали что оставалось минут 20 от силы. И литр кровопотери тоже не шутка! А так же знаю что не редко женщины сознания теряют - тут уж тоже не побегаешь!
а по-поводу того что ждали пока освободится операционная- у вас в больнице она что одна? я когад приехала с ВБ - меня настолько быстро отправили в операционную- волновались как бы мне прям в приемном не стало плохо.
мне лениво что-то вам умное отвечать, не обижайтесь :-)
Я в отделении видела многих с ВБ - почти все сами приходили после работы и ложились, разрывы у многих.
Вот какие мы, женщины, терпеливые :(
Я все таки надеюсь что ляльку вашу найдут, а может и двух.
Я заб после ВБ(лапара)той же трубой,так что Вы зря время теряете....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже 4 врача сказали что всё хорошо и надо подождать,только я в лес всех послала,я знаю свой организм мазни такой никогда не было,я нашла очень хороший аппарат УЗИ,вызвали хирурга из отделения ещё 2 врача ...они нашли метсо в трубе где застрял мой эмбрион((
Если бы я подождала,как мне многие говорили...трубы бы не было((
И ещё,если тест + а мазня коричневая(как каша).....бейте в колокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть это будет ошибка, и в итоге у вас всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я искренне верю что у автора всё будет хорошо,но я считаю нужным рассказать правду и такой,какая она есть.Чтобы успеть избежать самого плохого(( надо владеть инфой.
А сопли жевать я не умею,простите((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Объясните мне пожалуйста,я правильно поняла-что у вас все хорошо ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой размер?
Иногда в матке бывают такие образования, кокорые при ВБ принимают за ПЯ, у меня так было, а на самом деле, это скопление жидкости или крови в матке.
Обязательно делайте контроль на УЗИ или рост ХГЧ!
Пусть будет так, что я ошибаюсь, но я это перенесла и было не сладко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@