Вот и все....
Милые мои, кое как собралась с силами написать, так как знаю, что есть девочки, которые ждут, какие у меня результаты.
Я тут писала спрашивала про дозу ХГЧ, все в волнении, два фолика зреют, вот-вот, и почему-то было полная увереноость, что все получится. НО.... Пока я бегала по узи и свои врачам, у мужа заболели почки, он тоже пошел по свои врачам. Короче, у него очень серьезные проблемы с почками и еще чуть-чуть можно ждать почечной недостаточности, а это уже инвалидность. Короче, я с выпученными глазами к мужу, давай мол овулька у меня укол сделала, нужно ловить. А он мне: У МЕНЯ НЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА, ЗНАЯ, ЧТО Я БУДУ СКОРО ИНВАЛИДОМ, ДЕЛАТЬ И РОЖАТЬ РЕБЕНКА. ТЫ ЕЩЕ МОЛОДАЯ, НАЙДЕШЬ СЕБЕ МОЛОДОГО И ЗДОРОВОГО И РОДИШЬ, А НЕ ИМЕЮ ПРАВА ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ РЯДОМ С СОБОЙ, ЗНАЯ, КАК ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ.
Девочки, я умерла внутри, у меня за сутки вылелось столько слез, что я не знала еще за свою жизнь, что так можно плакать.
Муж второй, очень-очень любимый,мой свет в окошке, моя радость, мы вместе 2 года, в прошлом году повенчались. За то время, пока мы вместе и не ругались то толком никогда. Он врач, прекрасно понимает и свое состояние здоровья и мое состояние. Вот и все
Я тут писала спрашивала про дозу ХГЧ, все в волнении, два фолика зреют, вот-вот, и почему-то было полная увереноость, что все получится. НО.... Пока я бегала по узи и свои врачам, у мужа заболели почки, он тоже пошел по свои врачам. Короче, у него очень серьезные проблемы с почками и еще чуть-чуть можно ждать почечной недостаточности, а это уже инвалидность. Короче, я с выпученными глазами к мужу, давай мол овулька у меня укол сделала, нужно ловить. А он мне: У МЕНЯ НЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА, ЗНАЯ, ЧТО Я БУДУ СКОРО ИНВАЛИДОМ, ДЕЛАТЬ И РОЖАТЬ РЕБЕНКА. ТЫ ЕЩЕ МОЛОДАЯ, НАЙДЕШЬ СЕБЕ МОЛОДОГО И ЗДОРОВОГО И РОДИШЬ, А НЕ ИМЕЮ ПРАВА ДЕРЖАТЬ ТЕБЯ РЯДОМ С СОБОЙ, ЗНАЯ, КАК ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ.
Девочки, я умерла внутри, у меня за сутки вылелось столько слез, что я не знала еще за свою жизнь, что так можно плакать.
Муж второй, очень-очень любимый,мой свет в окошке, моя радость, мы вместе 2 года, в прошлом году повенчались. За то время, пока мы вместе и не ругались то толком никогда. Он врач, прекрасно понимает и свое состояние здоровья и мое состояние. Вот и все
Я желаю Вам большого терпения и понимания и тогда всё у вас получится! Удачи вам обоим справиться с этим!
Сейчас переключите все свое внимание на мужа, он в Вас и в Вашей поддержке ОЧЕНЬ сильно нуждается. У него депрессивное состояние, он сейчас болтать может всякий вздор, поэтому смело не обращайте внимания на его слова о безрадостном будущем. И сами не истерите :) Все обязательно образуется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы пока оба в шоке от полученных ноостей, но пройдет время и все устаканится.
Мужчины паникеры, сходите с ним к врачу и все узнайте о шансах и способах лечения.
Пока не поздно можете подумать о заморозке спермы, которая после лечения наверняка ухудшится.
Удачи вам и здоровья мужу!!!
Вы знаете, я все время раньше думала, какая жизнь без ребенка, а как же ощущение нужности себя в этом мире - ты даешь жизнь, потом взращиваещь этот цветочек, оберегаешь, а потом отпускаешь в этот мир и при необходимости даешь поддержку. И поняла, что нужность не только в детях, сейчас я нужна мужу, наверное, как никогда.Я уже 12 лет в хочушках, причем в активных, у меня уже было все,кроме ЭКО. По гинекологии весь букет, лечений было столько и первом браке и в этом.Я думаю смирение в данной ситации единсвенный выход, потомучто любое другое решение для меня - это надрыв
Дело даже не в диагнозе, который вашему мужу ещё даже не поставили, а в его реакции на это!
Сейчас ещё ничего страшного нет, а он уже готов отказаться и от вас и от возможности иметь детей! Вы простите меня, но в одном он совершенно прав – его моральная слабость не повод для вас отказываться от материнства. Думаю, что его желание иметь детей совсем не так сильно как ваше!
Может он просто хочет услышать от вас четко чего вы хотите. вот прямо так: я хочу ребенка от тебя, я хочу быть с тобой в любом случае -- есть дети или нет. Сталкивалась с таким, когда 500 раз говоришь, а доходит на 501й. да и в конце концов, не конец света-то! вылечат мужа и будет только крепче семья от того, что вместе и в здравии и в болезни. А кризисы у всех бывают...
Мне, когда операцию сделали и удалили полностью яичник (до этого один резецировали, оттяпали больше половины) я вообще в глаза любимому смотреть не могла. Не считала себя женщиной. И не сказала ему, в чем была суть операции. Его предложение пожениться ввергло меня в кошмарные переживания: а смогу ли я стать мамой??? Столько проблем было. Пришлось поговорить и я спросила, согласен ли он будет усыновить, если я не смогу родить? (причину так и не сказала). Он сказал: время покажет. В общем, что я только не передумала. Почувствовать себя женщиной стОило колоссальных усилий. Потом он все-таки узнал о моих операциях и проблемах, и просто поддержал меня, уверив, что все получится.Думаю, ему это дорогого стОило, с моим неверием и истериками. Первая Б. дамерла на сроке 11 недель. Через пол-года я снова заБ. и родилась наша доча.
Одно могу сказать: без его веры и поддержки я бы сломалась. Я была очень уязвима и совсем пала духом. Просто невыносимо совершенно здоровому человеку в один момент смириться с мыслью о неполноценности...
Если сможете поддержать мужа - счастье будет с вашей семьей.
сил вам!!!
Знаю не одну пару, в которой нет детей по состоянию здоровья одного из супругов. Они нашли счастье друг в друге и тема детей закрыта раз и навсегда, чтобы не причинять боль друг другу.
а сейчас потихоньку беру себя в руки и может и не верю, а жизнь продолжается. Мужа вашего сейчас понять можно он находится в шоковом состоянии.нужно время и все расставится по своим местам и может быть не будет все плохо. вы любите друг друга. я желаю Вам чтобы все наладилось.Пажалуйста не падайте духом!