68
Anonymous
Хочу ребенка
23.11.09 11:40

продолжение следует....

Девочки! Миленькие! Накидайте кулачков. Я тут заводила тему про внематочную, наверное вы помните. К счастью ее мне не подтвердили, на 5 день моего прибывания в больнице что-то нашли, это было в прошлый понедельник, во вторник плодное лицо было уже явно выраженное, но УЗИстка все равно ставила под вопросом замершую. Так вот, пережила я еще одну неделю. Сегодня сделали еще одно УЗИ, появился эмбриончик, КТР - 3 мм, н СБ пока нет. УЗИстка опять ставит под вопросом замершую. Следующее УЗИ в пятницу, а у меня как раз ДР... ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!!! Девочки, скажите, вы же тут все опытные, как думаете, как все будет, ну или просто поддержите, помолитесь за меня. Ваши кулачки помогли мне уже уйти от внематочной, так хочется ЧУДА!!! А еще сдала ХГЧ в субботу - 24 441, вроде как 4 эмбриональных недели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Миленькие! Накидайте кулачков. Я тут заводила тему про внематочную, наверное вы помните. К счастью ее мне не подтвердили, на 5 день моего прибывания в больнице что-то нашли, это было в прошлый понедельник, во вторник плодное лицо было уже явно выраженное, но УЗИстка все равно ставила под вопросом замершую. Так вот, пережила я еще одну неделю. Сегодня сделали еще одно УЗИ, появился эмбриончик, КТР - 3 мм, н СБ пока нет. УЗИстка опять ставит под вопросом замершую. Следующее УЗИ в пятницу, а у меня как раз ДР... ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!!! Девочки, скажите, вы же тут все опытные, как думаете, как все будет, ну или просто поддержите, помолитесь за меня. Ваши кулачки помогли мне уже уйти от внематочной, так хочется ЧУДА!!! А еще сдала ХГЧ в субботу - 24 441, вроде как 4 эмбриональных недели.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйтесь, СБ бывает что и на 6 неделе еще не видно
Девочки! Спасибо! Прям до слез... в "беременность" даже не суюсь пока, боюсь сглазить, да и с вами как-то мне поспокойней! Спасибо за поддержку))))
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор, пусть ЭТО чудо будет подарком Вам в день рождения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!!!!!! Пусть все будет хорошо и твой малыш развивается согласно сроку и такому отличному хгч!
Пусть у вас все получится так, как вы хотите!
Буду мамой
И от нас вот кучка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вспоминала Вас на днях))))
Пусть всё получится! (ТТТ на Вас)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог вам подарочек на ДР!
все будет у вас хорошо!
Удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Я такая трусиха. Попросила сегодня врача отсрочить мой приговор до понедельника. Врач сначала не хотела. А я как подумаю, а вдруг опять что-то плохо... потом всю жизнь на свой ДР вспоминать буду... Ну в общем вот так, а еще решила в субботу с мужем поедем на хороший аппарат и к опытным врачам! Вот! Так что до субботы, миленькие мои!
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я о Вас тже на днях вспоминала!
Да вам бог))))))))) Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@
Получите на этот ДР самый замечательный и ценный на свете подарок!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!!
Чтобы все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, с днем рождения вас!!! Пусть у вас все получится! Держим кулачки!
Добрый день, девочки! Ну вот и наступило мое ДР! Настроение можно выразить так: готовлюсь к худшему, но верю в лучшее. Из положительно - мазни нет, из отрицательного - грудь сегодня почти не болит... Спасибо всем, кто переживает за меня. Не открываюсь, потому что на этом ссайте бывают знакомые, а потом пускают слухи со всеми подробностями моих переживаний!!!
Автор
Автор, с днем рождения! Пусть сбудутся самые заветные мечты! Верьте и все получится. А кулачков набросаем с удовольствием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Днём рождения! Всё у Вас будет хорошо, обязательно!Сколько незнакомых, желающих Вам добра и наверняка близких людей, переживающих за Вас не меньше. Так что не подведите, берегите себя и порадуйте всех счастливыми сообщениями в понедельник. Здоровья Вам! Удачи!
С Днем РОждения!! Желаю услышать сердечко малыша!!!!!
Милая автор. С днем рождения!!! Пусть вашим подарком будет рождения здорового ребеночка через 8 месяцев! От всей души вам этого желаю!!!!!
Здравсствуйте, девочки... ну вот кажется и все... опять чуда не произошло. Была сегодня на другом УЗИ, муж из больницы возил. Ну и вот. Тонус, приоткрыта шейка, плодное яйцо деформированное, нашла желточный мешочек, ЖТ плохо кровоснабжается, эмбриончик найти не смогла, только один раз воскрикнула: "ОЙ, что-то пульсирует!!!" Но больше это что-то найти не смогла, наверное показалось. Порекмендовала сдать ХГЧ, что я сегодня уже и сделала. Сижу в больнице реву... вопрос "почему и за что???" уже даже не задаю! ничего переживу, значит судьба такая...
Автор
Девочки! Пришел мой ХГЧ. в прошлую субботу - 24 441, сегодня - 34 308. Что думаете???
Автор
Девочки! Сегодня все позади, меня почистили. ХГЧ пересдавала, перестал расти, так что меня почистили. 7 неделя, сердце не бъется, да и вообще не могли эмбрион найти. Отвезли материал на генетику. Ничего, знаете, мне стало гораздо легче. Все возращается в обычное русло, в том числе и мозги, и настрой оптимистичный. Буду благодарить Бога, что хотя бы обошлой без ВМ! Так что руки не опускаю, буду биться дальше!!!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения