продолжение следует....
Девочки! Миленькие! Накидайте кулачков. Я тут заводила тему про внематочную, наверное вы помните. К счастью ее мне не подтвердили, на 5 день моего прибывания в больнице что-то нашли, это было в прошлый понедельник, во вторник плодное лицо было уже явно выраженное, но УЗИстка все равно ставила под вопросом замершую. Так вот, пережила я еще одну неделю. Сегодня сделали еще одно УЗИ, появился эмбриончик, КТР - 3 мм, н СБ пока нет. УЗИстка опять ставит под вопросом замершую. Следующее УЗИ в пятницу, а у меня как раз ДР... ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!!! Девочки, скажите, вы же тут все опытные, как думаете, как все будет, ну или просто поддержите, помолитесь за меня. Ваши кулачки помогли мне уже уйти от внематочной, так хочется ЧУДА!!! А еще сдала ХГЧ в субботу - 24 441, вроде как 4 эмбриональных недели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, почитайте очень познавательная информация http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/28/
По данным с этого сайта КТР зародыша в 4 недели по зачатию 6 мм, у Вас 4, мне кажется это в пределах норм, т.е. надежда явно есть!
ПОздравляю и конечно кулачков!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйтесь, СБ бывает что и на 6 неделе еще не видно
Пусть всё получится! (ТТТ на Вас)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог вам подарочек на ДР!
все будет у вас хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да вам бог))))))))) Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!! сил вам душевных и физических! Будет, все обязательно будет!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к предидущей Евочке, проплачьтесь, выплакайте всю боль и обиду... Вам нужно отдохнуть потом, на носу НГ, может Вам стоит с мужем куда-то съездить отдохнуть, сменить обстановку, отвлечься.
И потом, а это конечно наступит!-начнете планирование с новыми силами!
Держитесь, мне вот как сказал один верующий человек: Бог испытывает тех, кого любит, на кого смотрит.
Крепитесь!!! Восстанавливайтесь побыстрее!
Спасибо Вам всем за поддержку, мне с вами намного легче!
с первого дян задержки у меня мазало коричневым, но я тогда моложе и глупее была, ничего не делала. в 6 недель кровотечение - размо вытекло много темнйо крови. Привезли вечером в больницу-кровеостанавливабщее, капельницу. на следующее утро узи- срок акушерский 6 недель , по зачатия 4 - я точно знала. Пя низко, зев приоткрыт, эмбрион видно, сердцебиения нет, отправили ан чистку- я не пошла и ушла из больницы.через два дня переделала узи в другом месте, рузельтат тот же, сердцебиения нет, зев правда закрыт - продолжало мазать. в 7 недель я сдала ХЧГ-цифра там была приличная пошла на узи, СБ + . Тогад уже поехала сохраняться. НАДО ВЕРИТЬ - до последнего и бороться.
Я с самого начала слежу за вашей историей, я чувствовала что ВБ у вас нет - я не ошиблась. Деформированное ПЯ может быть из-за тонуса. Так вот теперь я чувствую что все будет хорошо!! Соберитесь, и помогите своей верой малышу!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда конечно умирает последней, даже если она ну очень маленькая...
Конечно плохо...и больно, и чувство несправедливости происходящего....и вопросы, вопросы...почему?!...
Держись, крепись, мы не знаем ответов на эти вопросы, но Вы должны преодолеть эту чернючуу полосу...,а за ней обязательно будет СВЕТЛАЯ, обязательно!!!
Я уже писала, Бог испытывает тех, кого любит...
Sama v pohozhej situacii, zhdu… Prochitala odnu istoriju, kotoruju zdesj priveli i kak-to snova poverila v chudo
A vash rastushij HGC mne voobshe ochenj nravitsa A pochemu vas derzhat v bolnice?
Chto vrach govorit naschet rastushego HGC?
U menja HGCH doros tolko do 212, a sejchas za nedelju upal do 193. I vse ravno u mneja posle prochitanoj istorii pro chistku, na kotoruju devushka ne poshla, teplitsa nadezhda!
A vashem sluchae, po-moemu, nadezhda eshe bolle vesomaja!
Izvini, chto pishu na crazy Russian, ja ne iz Rossii
Сама в похожей ситуации, жду… Прочитала одну историю, которую здесй привели и как-то снова поверила в чудо
А ваш растуший ХГЦ мне вообше оченй нравитса А почему вас держат в болнице?
Что врач говорит насчет растушего ХГЦ?
У менйа ХГЧ дорос толко до 212, а сейчас за неделю упал до 193. И все равно у мнейа после прочитаной истории про чистку, на которую девушка не пошла, теплитса надежда!
А вашем случае, по-моему, надежда еше болле весомайа!
Извини, что пишу на цразы Руссиан, йа не из России
Руки не опускать!)))-всё правильно!!!