24
Арина
Хочу ребенка
27.11.09 19:53

ЛИТ на опарина

Еварушечки подскажите пожалуйста кто делал литы на опарина сколько там это стоит? Не могу у них на сайте найти информацию. Были ли у кого после этого осложнения. у нас с мужем одинаковые HLA и мало антител против мужских генов, вроде так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еварушечки подскажите пожалуйста кто делал литы на опарина сколько там это стоит? Не могу у них на сайте найти информацию. Были ли у кого после этого осложнения. у нас с мужем одинаковые HLA и мало антител против мужских генов, вроде так.
Арина
За донорский 2700.
Anonymous
Делали 3 недели назад ковью мужа.Стоимость 2500 была. Из аназизов попросили спид, сифилис, гепатит, биллирубины общий и прямой, АСТ, АЛТ для мужа.
У мужа показатели были не в норме, завышены показатели по биохимии, но нас взяли! Муж принес заключение врача, что показатели повышены по другой причине, то есть не гапатит, и им этого было достаточно. Анализы сдавали не у них, тоже приняли, но сказали, что последний раз и больше не их анализы не принимают.
Мне тоже нужно было принести анализы Спид, сифилим, гепатит, у меня их не было, но мне процедуру сделали и анализы взяли после, для следующего раза уже.
сама продедура быстрая, ставят 10-12 " пуговок" в руку. у меня они долго не проходили и чесались, до сих пор не совсем прошли.
Тест показывает, что эффекта пока нет.
Донором я бы предпочла делать ЛИТы в ЦИР- там хоть карантин в Морозовской выдерживают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения