10

Кто знает об этом - помогите, успокойте...

Мы с мужем планируем полгода второго ребенка. Никак не получается пока. Все было хорошо, цикл был день-в-день, 28 дней. Но в сентябре полетели в Тунис на 2 недели, вернулись в октябре. И началось... Месячные сильно сбились, цикл то 34 дня, теперь 32... Я вчера сделала УЗИ - овуляции НЕТ и не было в этом месяце! В остальном все хорошо. Из-за чего это могло быть? Из-за перемены климата? Мне врач сказала, что менструация может восстановиться сама, а может и не восстановиться, прописала таблетки для восстановления.
Может, у кого-то такое было? Если менструация восстановится, значит и овуляция тоже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с мужем планируем полгода второго ребенка. Никак не получается пока. Все было хорошо, цикл был день-в-день, 28 дней. Но в сентябре полетели в Тунис на 2 недели, вернулись в октябре. И началось... Месячные сильно сбились, цикл то 34 дня, теперь 32... Я вчера сделала УЗИ - овуляции НЕТ и не было в этом месяце! В остальном все хорошо. Из-за чего это могло быть? Из-за перемены климата? Мне врач сказала, что менструация может восстановиться сама, а может и не восстановиться, прописала таблетки для восстановления.
Может, у кого-то такое было? Если менструация восстановится, значит и овуляция тоже?
Наличие М не факт что была О. У меня никогда своей О нет. А месячные естессно есть. Но в вашем случае думаю что просто сбился цикл и не стоит переживать
Anonymous
Спасибо большое - успокоили))
У меня цикл сбивался уже, но давно и на нервной почве.
Просто сейчас планируем зачатие и переживаем очень, почему за полгода ничего. Муж сделал спермограмму, а я делала УЗИ летом, у меня было много фолликулов тогда - все было в норме.
Первого ребенка "делали" с первым мужем 7 месяцев - почему так, непонятно(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения