374

Инсеминация_беременеем все

Перебираемся из топика Инсеминация http://eva.ru/topic/49/1999703.htm

Обсуждаем наши ежедневные инсеминашные проблемы, готовимся к ИИ вместе и переживаем друг за друга

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебираемся из топика Инсеминация http://eva.ru/topic/49/1999703.htm

Обсуждаем наши ежедневные инсеминашные проблемы, готовимся к ИИ вместе и переживаем друг за друга
Рядышком постою. Клостилбегит и прогинову уже пропила, 4 дня колю гонал-ф+прогинова, и в понедельник назначат дату ИИ. Ох )))
Anonymous
Ура, сегодня сделали ИИ. Теперь ждем. Подскажите плиз кто знает - можно ли заниматься сексом пока ждешь результат и нужно ли предохраняться? Я что-то у врача не спросила :)
Anonymous
НАША МАЛЕНЬКАЯ ПЕРЕКЛИЧКА

Сейчас делают ИИ

ИИшка
zaytca + (3 попытка)
ЛедиМарина _

Готовятся к ИИ, ЭКО и не сдаются не под каким предлогом))

alenka1402 +
Варежка) *
discothèque *
Звездочка в ночи _
мадип +
майами *
Pumpusik +

Роды

aleksochka +

Беременность
AM111 +

Девочки, я просмотрела прошлый топик и скопировала там ники, если что напутала, пишите, я исправлю. И если есть идейки тоже могу дополнить.

Можно еще в нашем топике скопировать анализы для инсеминации, кто какие сдавал? как думаете полезная инфа? Или она есть тут в ХР?
Подскажите, на какой ДЦ делают обычно лапару и гистеру? Думаю, успею ли ИИ в январе провернуть....
Девочки, а подскажите плиз, почему анализ ХГЧ назначают только через пару недель после ИИ? Этого раньше не видно?
Для меня просто очень критично узнать результат раньше. На работе по ходу планируют сокращение перед НГ, и если узнаю только через 2 недели, то могу остаться беременная без работы ... :((((
Юлька
Девочки, кто-нибудь делал себе внутремышечный сам??? Нужна помощь, это как вообще делается )))?
Иишка
1
Anonymous
Девчонки куда пропали,все в ожидании? Как самочувствие после ии? У меня тянет почему-то правый бок,хотя О была в левом. И все,тишина.
Девочки, еще совсем недавно в этом топе хвасталась удачей на ИИ. НО... :( оказалось, что с самого начала все пошло не так, был низкий ХГ, надеялись, что догонит и он действительно удваивался, но все равно отставал от сроков, потом плодное яйцо не видели в матке, когда наконец нашли ее, оказалось что и он по размерам отстает. Потом был грипп и начали пропадать вообще все ощущения Б, на 9-й неделе подтвердили страшный диагноз: анэмбриония. Сделали медикаментозный аборт несколько дней назад.. Теперс жду когда все выделения пройдут и к врачу на УЗИ. Очень надеюсь, что все выйдет и не придется потом проходить через другое.. Не хочу не кого расстраивать, всякое в жизни бывает. Просто захотелось поделиться и сказать, что я вернулась в этот топ. Говорят, что после такого аборта можно просто пропустить 1 цикл и опять планировать. С врачом пока не общалась на эту тему.
Девочки, а что должно происходить с грудью, если забеременела? Я вот слушаю свой организм - болят соски...уже конкретно...А до ХГ ещё долго..умучалась ждать))
Юлька
У меня ХГЧ 28 декабря, сижу на утрики и дивигеле, пока никаких ощущений. Все как всегда. Настроение такое радостное ))) Стараюсь жить обычной жизнью и не циклится, спорт, все разрешили.
Иишка
Девчонки, хочу вам пожелать удачи! Верьте, что все у вас получится. Знаю, что говорю - получилось с 3-й попытки, уже настраивалась на ЭКО. А сейчас в слинге сопит доченька и я даже начала забывать, как трудно она нам досталась)) Вы тоже скоро забудете, пусть в этот раз вам всем повезет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки,дорогие,прокомментируйте,пж-та: гормоны на 3ДЦ-
ФСГ-8,37 (2,8-11,3)
ЛГ-10,7(1,1-11,6)
Тестостерон-2,46(0,31-3,78)
Эстрадиол-129(68-1269)
ДЭА-SО4-5,8(1,2-7,3)
17-ОП-3,49(1,24-8,24)
Т31,1(1,1-3,1)
Т4-76(71-142)
ТТГ-1,93(0,4-4).В скобках-нормы.Я понимаю только,что ЛГ/ФСГ должно быть 1,5-2,а у меня-1,27.Смотрела старые анализы,с 2008 г. все время такой коэф.,и ни один доктор не обратил внимания.Это истощение яичников?
Здравствуйте девушки, я в этом разделе впервые, и возможно, ошиблась темой...
Сестра моего мужа уже 10 лет пытается зачать ре... думали, что причина в ней, т.к. часто сбивался цикл, с гормонами непорядок, кисты на яичниках... Один яичник потеряла, из-за лопнувшей кисты...
Весной ей сделали лапару у Геворкян, летом сдали СГ... Спермотозойдов не обнаружено... ВООБЩЕ.
Мужу сказали пересдать анализ через 2 недели... сдал только сегодня... и... потерял! вот, зашел в магазин, полез за деньгами, и выпала бумажка! Сказал, что "сперматозоиды были, но в небольшом кол-ве, и вялые" так же сказал, что ситуация поправима, что нужно изменить питание и бла-бла-бла...
В общем, видимо, единственный выход- донорская сперма...
Может, посоветуете, куда обратиться, на что обратить внимание при выборе клиники, врача... сколько это стоит, какие методы...
Интернета у "сестры" нет, у меня маленький ре, особо не посидишь, подскажите, кто чё может, направьте, так сказать на путь истинный!
А
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл в ИИ, если ПКМ положительная - 54% подвижных через 5 минут, 29% через 15 минут. Некоторые показатели СГ ниже нормы, но не критично. Подвижность а+в 45% при норме >50%, жизнеспособность 70% при норме >75%. Подтягиваем качество спермы некоторыми препаратами. Врач-гинеколог рекомендует ИИ, но, при ИИ вроде бы стимуляцию делают, а у меня своя регулярная проверенная О.
Девчонки, какие у кого новости? Как терпите до ХГЧ? Я уже извелась вся )). Два предыдущих дня тошнило конкретно, а сегодня вообще никаких симптомов...Что-то переживаю...Поддержите, пожалуйста!
Юлька
Девочки! Поделитесь пожалуйста инфой, как все собственно проходит. Т.е. как готовят, какие этапы и т.д. Если получится подробно - особое мерси! Особенно интересует процедура со спермой анонимного донора. Расскажите подробно, очень прошу!!!
Anonymous
Я так и не поняла, имеет ли смысл в ИИ, если нет шеечного фактора, а только чуть снижена подвижность сперматозоидов. А еще на сайте одной из клиник написано, что есть смысл в ИИ, если нет 30 лет, а мне уже 34 :(
Иишка, ну как у вас дела? У меня что-то никаких признаков...(( Жду )
Юлька
Девочки, у кого как дела? Юлька как ты, что нового? У меня пока все по прежнему, грудь болит, живот кажется ноет как перед месячными, но температура не падает. Ожидание уже замучало, думаю в выходные тест хотя бы сделать, если не начнуться.
Иишка
Девочки подержите кулачки и за меня! Я заводила темку про болезнь сразу после ИИ. Все еще температура, хотя разве может быть температура от обычного банального насморка?!! Бред какой-то! Лечусь народными средствами, что еще остается делать... Так хочется, чтобы наконец все получилось! Мне еще долго ждать, всего -то 5 дней после процедуры прошло
Пока серенькая
Девчонки, привет. Как у вас дела? У меня ничего нового - мес-е не начались. Теоретически сегодня 2-й день задержки, но так как цикл у меня нестабильный, ориентироваться на это сложно. Если сегодня ничего не начнется, завтра пойду сдавать ХГЧ :) Подержите кулачки.
Юлька
Юль, как дела?
Иишка
Девчонки, поздравляю всех с наступающим новым годом!Я верю, что у нас у всех ВСЁ будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Юлька
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Всем беременюшкам легкой беременности и легких родов. Всем планирующим исполнения нашаего самого заветного желания. Всем нам нашших долгожданных родных малышей. Всем веры добра и терпения. Девочки, счастья!
Поднимаем топ. Девчонки, как у кого дела? Как новогодние праздники?
А у меня не получилось... Пила клостил по 100 мг, колола хорагон, потом 2 ИИ... На 9й день после овуляции тест показал 2 полоски... КАК я была счастлива, полтора года попыток - и вот они заветные 2 полоски... на 13й день после овуляции сдала хгч - результат 1,8. Мне так плохо... Рыдаю...
Anonymous
У меня тоже пролет... Я заводила здесь топик про простуду сразу после ИИ, надеялась, что все получится. НО ХГЧ меньше 0,5, в прошлый раз хоть ближе к 8 был, какие-то надежды. Решила цикл пропустить, иммунитет поукреплять. Такая усталость навалилась, разочарование....
Anonymous
Девочки, скажите кто-то делал инсеминацию у Преображеновой Елены Владимировны в Национальном Медико-хирургическом центре на Иваньковском шоссе?
Глупые вопросы, наверное, задам. Планируем ИИ. Насколько болезненна процедура? Как ее можно сравнить с проверкой труб, например, соногистерографией? Во время ИИ тоже что-то типа катетера вставляют? Сделала соногистерографию у врача, о кот. только положительные отзывы, боль была адская, сама с кресла слезть не могла, голова кружилась, целый час отходила на кушетке, 12 лет назад трубы проверяли, тоже было очень болезненно.
Anonymous
Девочки, кто нибудь в январе у нас делает ИИ?
Всем ИИшкам желаю в этом году результативной ИИ. Как сейчас помню свою третью попытку, первые ощущения, страхи и т.д. Прошло всего 4 года, а у меня уже 2 ребенка (второй деть, к слову сказать, получился сам собой и очень неожиданно) :))) Главное, верить в себя и в врача - и всё будет! Дорогу осилит идущий, а вы не идете, а бежите к своей цели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!
Девочки, привет!
Я вас почитывала для поднятия настроения, пока ждала конец цикла после ИИ. Скорее всего пролет, т.к. тест на 12 ДПИ был отрицательный. Морально готовлюсь к инсеминации в январе. Собственно вопрос у меня к тем, у кого получилось, а какая по счету попытка оказалась удачной? Спасибо всем за ответы.
Девушки,обращусь к тем,у кого получилось после нескольких ИИ беременность.
1 Чем объясняли вам врачи пролет после первого,второго....ИИ,что было причиной?
2 И схема стимуляции или без нее была при каждой ИИ одинаковой?
3 Или просто спермики с яйцеклеткой не встретились?

Извините,если вопросы окажутся не понятными, просто я морально уже готовлюсь к нескольким ИИ, и хочется знать есть ли смысл делать их столько.

Спасибо большое!!!
В каждом случае все индивидуально. ИИ есть смысл делать если присутствует МФ, шеечный фактор. Зачастую, если не получается без видимых причин, врачи как и при естественном цикле сказть ничего не могут, почему у нас так, а никак по другому. В основном неясный генез, он самый распростаненный, если бы знали почему, можно было бы устранить. Мой первый пролет врач объясняет тонким эндометрием, хотя к моменту ИИ мы его нарастили достаточно, но видимо, что-то не хватило.
Деовчки, подскажите, пожалуйста, если ГСГ показала, что одна труба непрходима, то дорога на ИИ закрыта? Имеет смысл на гистеру идти или что-то в этом роде. У меня за плечами 2 ЭКО, после последнего малыш родился. Основная причина - МФ. Хочу еще малыша, но опять ЭКО проходить сил никих нет:(((
Еще одна хочушка
Доброе утро. Переселяюсь сюда со своей кистой.
Девочки, напишу о своей проблеме, может, что посоветуете. Детей не получается сделать более полутра лет.Причины, по-видимому, в муже. У него СГ не очень - точнее, скачет - то вообще мало подвижных, то слегка снижены показатели - чуть меьше подвижных, чем надо. Я обследовалась на гормоны - все ок, слегка повышен пролактин, но овуляция есть, цикл нормальный (сейчас агнукастон пью, чтоб пролактин снизить). Хотя вообще не понимаю, чем он мешает - овуляция же есть. Трубы не проверяла - нет никаких показаний к этому - т.е. ни спаек, ни воспалительных процессов, ни иной какой гадости. Вот думаю, что делать: ИИ? так у мужа СГ не очень. ЭКО? так очень вредно для организма. Еще вот думаю, а надо ли ли эти трубы проверять. Я ж вообще уколы не переношу, в обморок падаю. Да и с болью не очень дружу. И вот еще одна проблема: муж СГ только дома может сдать, в лаборатории не получается у него((. Прям сижу уже всю голову сломала, что делать. Может, донорскую ИИ? Но муж не согласится..может, как-то исхитриться без его согласия? Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь...Ждать мне особо некогда - 30 лет уже((.
помогите
Если вы в обморок от уколов падаете, может у вас проблема психолоническая и не получается потому что боитесь подсознательно боли, а нам с детства внушают, что рожать больно. Может вам к психлогу сходить? В протоколах ЭКО, ИИ, тоже уколы делают... А трубы проверяют не только когда есть какие-то показания,если нет других факторов, это и есть показания.
Девочки, скажите пожалуйста можно ехать на первую консультацию по внутриматочной инсеминации на 2 день менструального цикла? Анализы необходимые на руках. А то я собралась ехать, и месячные начались на 3 дня раньше положенного.
Девочки спасибо за ответы, я сегодня ездила на первую консультацию по инсеминации, хотя месячные очень обильно идут. Врач даже узи делала при обильных месячных, сказала, что ничего страшного в этом нет, даже результативнее будет. Назначили с 3 по 5 день МЦ Клостилбегит по 50 мг. в день. И при разговоре мне было сказано, что от внутрим. инсеминации беремениют только с 3 - 5 попытки, с первой попытки в практике врача еще не было ни разу(стаж 15 лет). Кто-то стимулировался Клостилбегитом?
Неправильная какая-то статистика у вашего врача ) Апчхи! Стимулировались клостилбегитом, потом с первой инсеминации забеременели! Сейчас уже 9-я неделя! Так что верьте, все получится!Кстати, вливание было тоже только одно.
Юлька
Юля удачной вам беременности!!!!! А еще вопросик,когда вы стимулировались этим препаратом, у вас живот побаливал или бок внизу? У меня правый бог немного потягивает, хотя сегодня первый день стимуляции. Это так должно быть?
У меня овуляция в естеств. цикле происходит каждый меряц,тьфу,тьфу,тьфу... И доминантн. фоликул достигает 20 мм, а для чего тогда мне нужна стимуляция, я до конца не понимаю? У нас МФ.
Сегодня уже с другой стороны бок побаливал, но терпимо. На счет стимуляции поняла, спасибо за разъяснения))))))))
Поднимаю темку, а то что-то народ пропал ).
Юлька
Девочки,кто-нибудь сдавал анти мюллеров гормон? Только недавно о нем услышала. Насколько он информативен? На самом деле можно определить начало климакса? У меня последнее время ФСГ высокий,боюсь раннего климакса,вот хочу проверить.
Подскажите:
Когда делают инсеминацию, то всегда ли (часто) назначают поддержку второй фазы (дюфастон и т.п.)?
Собираюсь на ИИ в феврале, у меня вторая фаза 10-11 дней, никаких препаратов для поддержания не назначили, сказали, что раз прогестерон в норме на 21 день, то ничего не надо.
Врач прописал кломид для увеличения шансов (т.к. овуляция своя есть), сказал, решайте сами принимать или нет. Я, наверное, буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения