45

про Дивигель / Прогинову

Девочки, я тут обнаружила, что судя по всему крое меня никто не мажет дивигель сознательно весь цикл. У меня естественно до О одна доза, а потом минимальная до мес или беременности. Случился тут цикл ановуляторный у меня, так врач говорит - баста! отменяй дивигель,т.к. Берем. в этом цикле не ждем.

Смотрю-смотрю, а во второй фазе почти никто не мажет.
Зачем это делается? кто-нибудь может мне объяснить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я тут обнаружила, что судя по всему крое меня никто не мажет дивигель сознательно весь цикл. У меня естественно до О одна доза, а потом минимальная до мес или беременности. Случился тут цикл ановуляторный у меня, так врач говорит - баста! отменяй дивигель,т.к. Берем. в этом цикле не ждем.

Смотрю-смотрю, а во второй фазе почти никто не мажет.
Зачем это делается? кто-нибудь может мне объяснить?
Девочки, не ссорьтесь:) Позволю себе на правах автора резюмировать услышанное. Может вы мне вообще сейчас скажете, что я лопух и мой врач тоже:)
Итак!
Дано: На 9дц м-эхо 4мм, хотя гормоны худо-бедно укладываются в рамки нормы (!!).

Назначили: дивигель по 1г/д.
Затем, когда О вроде как случилась, снизили дозу до 0.5 (до М или полосок) + утрик 10д.

В последствии цикл был ановуляторный с Ф-ми по 12мм на 20 дц, тоже с дивигелем. и тут самое интересное! врач сказала -- отменяем дивигель(на мин. дозе был уже), т.к. Б не ждем в этом цикле. Айда прогестерон и новый цикл.
Резюме:
1. Дивигель теоретически может забить О (хотя мой врач и инструкция это отрицают)
2. В ЕЦ его вообще видимо мало кому назначают
3. Как понимаю мне его оставили для сохранения пропорции гормонов, т.к. принимаю утрик
4. Я фигней страдаю? или меня подталкивают к стимуляции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения